105.5 FM "Радио Сибирь"
Модераторы: Aldi, Модераторы
- zёzya.@.ru
- ветеран
Re: 105.5 FM "Радио Сибирь"
ретронслятор говёный, на хорошей окустике громко слушать невозможно, забивает всевозможными шумами. регулярно пропадает сигнал. репертуар нормальный и современный что радует. большая просьба стабелизировать сигнал.
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Список песен можно? Парочка понравилось, названия не знаю :) русские не надо :)
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
звук на 25% громче можно? ато в мобиле чуть слышно ..zёzya.@.ru писал(а):большая просьба стабилизировать сигнал.
извините, эмоции захлестнули )
Как они тебе его стабилизируют- у них в лицензии макс. 100 Вт мощность передатчика ?zёzya.@.ru писал(а):ретронслятор говёный, на хорошей окустике громко слушать невозможно, забивает всевозможными шумами. регулярно пропадает сигнал. репертуар нормальный и современный что радует. большая просьба стабелизировать сигнал.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
"ОНИ" - найдут способ его "стабилизировать", а Вам говорить в тоне "как они ... то то и то и еще может это сделают", не участвуя в этом - очень просто...vnzz писал(а):Как они тебе его стабилизируют- у них в лицензии макс. 100 Вт мощность передатчика ?zёzya.@.ru писал(а):ретронслятор говёный, на хорошей окустике громко слушать невозможно, забивает всевозможными шумами. регулярно пропадает сигнал. репертуар нормальный и современный что радует. большая просьба стабелизировать сигнал.
никогда никого не выгораживаю, просто я всегда за справедливость и здоровую адекватную конкуренцию... Москва ведь тоже не сразу строилась...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Размещение вашего рекламного объявления на «Радио Сибирь» - один день 270 рублей (3 выхода).
По всем вопросам обращаться: t_eugenia@inbox.ru
:) :) :)
- dR0N
- Контактная информация:
Че не поможите? нужна песенка - with me... with me... onenon как то так :) пытался прогуглить :) не могу чет...dR0N писал(а):Список песен можно? Парочка понравилось, названия не знаю :) русские не надо :)
+7-923-666-99-66
так на сайте радио выложен плэй-лист, запомни время примерное звучания, и узнай песню.....dR0N писал(а):Че не поможите? нужна песенка - with me... with me... onenon как то так :) пытался прогуглить :) не могу чет...dR0N писал(а):Список песен можно? Парочка понравилось, названия не знаю :) русские не надо :)
- dR0N
- Контактная информация:
+7-923-666-99-66
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
эй, радиосибирцы!
пошто курс валют путаем?
иль вам без разницы бакс аль ойро?
)))))
пошто курс валют путаем?
иль вам без разницы бакс аль ойро?
)))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Флайка када ет было ?
во сколь
во сколь
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
на ТНТ в строке дешевлеEugenia писал(а):Размещение вашего рекламного объявления на «Радио Сибирь» - один день 270 рублей (3 выхода).
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
я тнт не смотрю, ибо некогда. а вот радио сибирь за рулем слушаю частенько :)Gluk писал(а):на ТНТ в строке дешевлеEugenia писал(а):Размещение вашего рекламного объявления на «Радио Сибирь» - один день 270 рублей (3 выхода).
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в принципе я тоже.. ) но думаю что у ТВ аудитория больше чем у радио.FlyAndrew писал(а):я тнт не смотрю, ибо некогда. а вот радио сибирь за рулем слушаю частенько :)
2 Gluk
у тв и радио есть своя аудитория ,больше или меньше дело не в этом,дело в эффективности данной рекламы .Вечером да ,телевизор многие смотрят и то когда блок рекламы идет,то переключают канал,не факт что ваша реклама будет увидена.А кто-то телевизор вообще не смотрит,а слушает радио. Ну вот например,люди работают в огороде,пока работают,включат радио и под музыку копаются на грядках,мало кто в огород потащит телек,прально же.А тут хоп между музочкой ваше реклама прозвучала:)и все человек запомнит ее.
Человек сам для себя выберет,где ему разместить рекламу_газеты,инет ,радио,тв или вообще все сразу.Если считает,что на тв дешевле,пусть размещается на тв :)
у тв и радио есть своя аудитория ,больше или меньше дело не в этом,дело в эффективности данной рекламы .Вечером да ,телевизор многие смотрят и то когда блок рекламы идет,то переключают канал,не факт что ваша реклама будет увидена.А кто-то телевизор вообще не смотрит,а слушает радио. Ну вот например,люди работают в огороде,пока работают,включат радио и под музыку копаются на грядках,мало кто в огород потащит телек,прально же.А тут хоп между музочкой ваше реклама прозвучала:)и все человек запомнит ее.
Человек сам для себя выберет,где ему разместить рекламу_газеты,инет ,радио,тв или вообще все сразу.Если считает,что на тв дешевле,пусть размещается на тв :)