извините, если муж на диване валяется - это уже не муж, а нахлебник. Вообще считаю, что если сильно захотеть, можно работу хоть где найти. Если меня, не дай бог, уволят, буду таксовать, вагоны разгружать, но на диван с газетой объявлений и потухшим выражением лица никогда не лягу. Это слабость. Мужик на то и мужик - добытчик и защитник.Алтын кыс писал(а):Одно дело, когда жена сама взяла весь дом на себя, и стала дом работницей. Тогда предъява вполне нормальная, тем более если детей не накормила (эта уж крайность). А если оба работаете??? Либо муж в связи с кризисом работу найти долго не мог? Он что будет весь день на диване валятся, а я вкалывать, и домой кусок хлеба нести, да еще и вечер упахиваться, все перемывать и варить. Эт уже не справедливость.
Так что мы оба работаем, и для нас лучше все дома делать вместе, и по очереди выносить мусор.
Вопрос мальчикам (но девочки также велкам)
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Вопрос мальчикам (но девочки также велкам)
Куплю Nokia 8910/8910i
вопрос к Алтын кыс: вы давно замужем? как долго до свадьбы встречались, и сколько живете вместе?
Куплю Nokia 8910/8910i
люди, что за фигню вы начали обсуждать? в теме вопрос совсем не об этом
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
чем бы дитя не тешилось, лишь бы по дому управлялось и рога не приносило ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Помимо работы и дома у каждого должно быть занятие по душе))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
:) А какая разница, сколько я замужем?001 писал(а):вопрос к Алтын кыс: вы давно замужем? как долго до свадьбы встречались, и сколько живете вместе?
Кста, мой муж не валяется на диване, я просто приводила пример из статистики, где мужчины не могут найти работу в связи с кризисом. Когда мужчины при разводе требует оплаты алиментов от жены.
Кста, я уважаю, твое мнение, ты будешь хорошим мужем, разгружать вагоны, а денежку домой принесешь, она у тя будет только собой заниматься, вышивать крестиком и т.д. Утопия, не все может сложиться так как мы хочем. Наверно все завит от семьи, как воспитают, если маличика воспитывали делать не только мужскую работу, а все (такую как, посуду мыть, пол подмести и т.д). То в конечном итоге результат будет соответсвующим.
Я лично благадарна свекрови, за такого сына, которого вырастила для меня.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ха-ха! Большая. Первые год-два всё в норме, а потом жесть начинается. У всех конечно по разному, но статистика в этой области офигенно печальная...Алтын кыс писал(а)::) А какая разница, сколько я замужем?
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
он же не животнае, "вырастила"...Алтын кыс писал(а):Я лично благадарна свекрови, за такого сына, которого вырастила для меня.
как это понимать?
извините, эмоции захлестнули )
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
а потом еще лучше)))Ха-ха! Большая. Первые год-два всё в норме, а потом жесть начинается.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
в точку. По личному опыту знаю, рано или поздно начнется. Через полгода, год. Наверное у них еще послесвадебное блаженство, посмотрим что будет дальше.artfwo писал(а):Ха-ха! Большая. Первые год-два всё в норме, а потом жесть начинается. У всех конечно по разному, но статистика в этой области офигенно печальная...Алтын кыс писал(а)::) А какая разница, сколько я замужем?
Куплю Nokia 8910/8910i
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Не люблю когда девушка курит, пьет (не, ну тут как бы вопрос очень относительный... не часто и не по много можно), матерится... Из занятий - не люблю когда девушка ведет распутный образ жизни, лезет в политику... Люблю когда девушка занимается каким-либо красивым творчеством - фотография (ну лишь бы не моделью, а то я ревнивый очень), стихи, рисование... Люблю когда девшка слеит за фигурой (изнасилование себя путем голодания для пиведения фигры в тип "кости+кожа" не есть слежение за фигурой). Люблю когда девушка умеешь просто побыть с тобой когда тебе это необходимо (вроде такое простое занятие, а далеко не каждая на это способна)...
бэкендер Хабра
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
люблю когда вкусно готовит. люблю когда смотрит(и болеет) со мной (в обнимку) футбол.
когда следит за внешностью без фанатизма. ну и ваще, приятно смотреть, когда девушка чем-то самозабвенно занимается.
:)
когда следит за внешностью без фанатизма. ну и ваще, приятно смотреть, когда девушка чем-то самозабвенно занимается.
Истерит?FlyAndrew писал(а):ну и ваще, приятно смотреть, когда девушка чем-то самозабвенно занимается....
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
это тоже развлечение, особенно со стороны если смотреть..Fishka писал(а):Истерит?FlyAndrew писал(а):ну и ваще, приятно смотреть, когда девушка чем-то самозабвенно занимается....
вообще любые эмоциональные проявления приветствуются..
извините, эмоции захлестнули )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
когда знаешь причину истерики, то даFishka писал(а): Истерит?
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
прикольно понаблюдать и поржать про себя )))))