105.5 FM "Радио Сибирь"
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: 105.5 FM "Радио Сибирь"
Как вариант, поставить недорогой внутренний ТВ-тюнер с функцией приема FM, заодно и ТВ посмотреть можно будет.Johnny писал(а):как через комп послухать радио!?!
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Включите Bobina__Russia_Goes_Clubbing_(June_2009)_2009.06.05 - трэк на 59 минут музыки
На FM-радиостанциях развлекательной музыки трек транслируется не более 3 минут, если песня длиннее, то ее микшируют, если основной художественный замысел лежит за пределами первых 3 минут - это неформат ))
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Днем можно понять, а ночами то почему нельзя, ночи идеальны для длинных треков.New писал(а):На FM-радиостанциях развлекательной музыки трек транслируется не более 3 минут, если песня длиннее, то ее микшируют, если основной художественный замысел лежит за пределами первых 3 минут - это неформат ))
Кто знает как зовут парня, который ведет новости на радио?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Он наверное не может просто, а так бы рад. Хотя в принципе, дали б ему пару своих сказать, он бы назвался. Сочуствую.Лёлька писал(а):Кто знает как зовут парня, который ведет новости на радио?
Ну если кто что узнает, заранее спасибо. Уж очень голос понравился!
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
Лелька, там их же несколько. в какое время он говорит обычно?
То пади Грек был.
Он-то точно красавец-мужчина, плюс теперь холостой и с неожиданным наследством.
Жаль только, что на радио он больше не работает..
Он-то точно красавец-мужчина, плюс теперь холостой и с неожиданным наследством.
Жаль только, что на радио он больше не работает..
Почему уже не работает? А то что холостой, это неплохо! А какого рода наследство? Если конечно это Грек.
Так ведь никакого Грека не было. Там ить Федор Теплянский новости читает. Или он же Грек? А куда его ушли?
Так скажите Грек и Федор Теплянский одно и тоже лицо? Он что уже не работает на радио?
А почто у вас песни с плэй-листом не совпадают. Например после 13 сегодня (примерно 13 15) был Билан, а его в листе нету. Или у нас В Улале особый лист, не тот что в головном Томске?
:D он мне должен будет за эту рекламу.
Лёлька просто конкретнее не описала человека.
А я в пятницу видела Грека(это прозвище у него такое), он как раз поделился новостями из своей жизни. Сказал, что с радио Сибирь ушел на другую работу, буквально на днях.
Учитывая его грамотную речь, способность долго и свободно говорить, а также общее обаяние, я предложила его кандитару в качестве предполагаемой.
Лёлька просто конкретнее не описала человека.
А я в пятницу видела Грека(это прозвище у него такое), он как раз поделился новостями из своей жизни. Сказал, что с радио Сибирь ушел на другую работу, буквально на днях.
Учитывая его грамотную речь, способность долго и свободно говорить, а также общее обаяние, я предложила его кандитару в качестве предполагаемой.