Купю мед. Много.
Модератор: Модераторы
Купю мед. Много.
Пожайлуйста сразу подготовъте ответы на следующие вопросы:
1. Цена
2. Местоположение откуда забирать
3. С каких трав собран
4. Количество
5. Тара (ваша, наша, обмен)
6. Дополнительные товары (яд, прополис и т.д.)
Это ускорит процесс принятия решений.
Обращаться:
м.т. 8-923-660-99-30, 8-913-080-75-56 Алексей. В рабочие дни желательно после 18-00. В выходные в любое время.
1. Цена
2. Местоположение откуда забирать
3. С каких трав собран
4. Количество
5. Тара (ваша, наша, обмен)
6. Дополнительные товары (яд, прополис и т.д.)
Это ускорит процесс принятия решений.
Обращаться:
м.т. 8-923-660-99-30, 8-913-080-75-56 Алексей. В рабочие дни желательно после 18-00. В выходные в любое время.
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Re: Купю мед. Много.
Вы уж лучше свою цену напишите и условия.
:) Мне домой и бесплатно.-=Joker Laursky=- писал(а):Вы уж лучше свою цену напишите и условия.
В общем-то на форум я не возлагаю особо большие надежды. Может кто-то скажет знакомым/родителям/друзьям, которые занимаются производством меда. На это я рассчитываю.
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
у друга большая пасека, оставь свой телефон, он перезвонит.KORUM писал(а)::) Мне домой и бесплатно.-=Joker Laursky=- писал(а):Вы уж лучше свою цену напишите и условия.
В общем-то на форум я не возлагаю особо большие надежды. Может кто-то скажет знакомым/родителям/друзьям, которые занимаются производством меда. На это я рассчитываю.
Куплю Nokia 8910/8910i
001 писал(а):у друга большая пасека, оставь свой телефон, он перезвонит.KORUM писал(а)::) Мне домой и бесплатно.-=Joker Laursky=- писал(а):Вы уж лучше свою цену напишите и условия.
Не вопрос (еще раз):
+7-913-080-7556, +7-923-660-9930 Алексей.
Предложение все еще действует.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Есть у родственников в Алтайском крае 2 пасеки, на одной 120 ульев и на другой чуть побольше. Цену скажите.
1. 10 т.р. фляга.
2. Майма
3. Василек, луговое разнотравие.
4. от фляги и выше (при необходимости контакты соседних пасечников дам)
5. фляги на обмен. под конкретный заказ можно пластиковые 20л. емкости закупить с соответствующим увеличением цены.
6. нет.
913999двадцатьчетыре77. Максим.
2. Майма
3. Василек, луговое разнотравие.
4. от фляги и выше (при необходимости контакты соседних пасечников дам)
5. фляги на обмен. под конкретный заказ можно пластиковые 20л. емкости закупить с соответствующим увеличением цены.
6. нет.
913999двадцатьчетыре77. Максим.
Последний раз редактировалось Karamer 07 сен 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Фляга - считается 20 или 40 литров?
вообще-то стандартные алюминиевые фляги бывают по 36 и 38 литров. это примерно 52-53 кг. меда. бывают и маленькие фляжки, но они не в ходу насколько мне известно. сам подумываю по мере обветшания фляг переходить на пластиковые 20-ти литровые. с ними одному попроще..Hrumer писал(а):Фляга - считается 20 или 40 литров?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.