New писал(а):а относиться к людям нужно спокойно, без истерических эмоций.

Это получаетсо что отрубать голову (руку, ногу - что ищщо веселей) врага надо с постной рожей???!!!
А где тады радость ф жизни искать???
Модератор: Модераторы
New писал(а):а относиться к людям нужно спокойно, без истерических эмоций.
Согласен. Хотя, если "бессильная злоба" перерастает во что-то большее, то уже могут быть весьма печальные последствия.New писал(а):Я к тому, что ненависть - это бессильная злоба
неее...этого я никогда не понимал!New писал(а): А нужно просто любить всех
Согласен, но как относится к педофилам, например?? Что кто-то "случайно"? а так хороший парень?New писал(а):Относиться же к людям нужно дифференцированно, и если кого-то уж не любить, то заслуженно, по делу, с обоснованием. Вот так
УБИТЬ И ЗАБЫТЬ!!Назгул_9 писал(а):Согласен, но как относится к педофилам, например?? Что кто-то "случайно"? а так хороший парень?New писал(а):Относиться же к людям нужно дифференцированно, и если кого-то уж не любить, то заслуженно, по делу, с обоснованием. Вот так
Речь не совсем про то. Оттого, что ты будешь давиться от злобы при упоминании о педофилах их количество не уменьшится. Достаточно просто сделать в рамках закона все зависящее от тебя, чтобы этого явления не было. Да и вопросы сексуальных девиаций - это крайний случай, не показательный.Назгул_9 писал(а):Согласен, но как относится к педофилам, например?? Что кто-то "случайно"? а так хороший парень?
Не факт, конечно если я один то да, но если большинство (причем абсолютное) то это будет уже совсем другой вопрос.New писал(а):Оттого, что ты будешь давиться от злобы при упоминании о педофилах их количество не уменьшится.
Это будет старый вопрос.Назгул_9 писал(а):но если большинство (причем абсолютное) то это будет уже совсем другой вопрос.
ППЦ и где же ваша логика и причем тут мой концлагерь???Анхен писал(а):Как быстрее наложить на себя руки, зная, что через пару минут мой концлагерь рухнет?