Кого мы ненавидим???
Модератор: Модераторы
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Кого мы ненавидим???
да уж познавательная статистика, в годовщину начала великой войны и великой трагедии из 16 проголосовавших нацизм не приемлют лишь 2
Бамбармия, кергуду!!!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Вот и не нужно призывать к ненависти ) Давайте жить дружно и не будет никакого нацизма. Чтобы изменить мир нужно изменится самому.<JuST> писал(а):да уж познавательная статистика, в годовщину начала великой войны и великой трагедии из 16 проголосовавших нацизм не приемлют лишь 2
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Самый простой выход сделать мир полным любви и дружбы - собраться и убить всех плохих людей.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Не нашел варианта ответа "люблю все проявления этого мира".
Не могу проголосовать, блин.
Не могу проголосовать, блин.
- Назгул_9
- Зло форума
Ни кто пля не давится, ярость - ненависть священные чувства.Анхен писал(а):Возьмем ситуацию, когда абсолютное большинство давится от злобы на кого-либо.
Сами будете сцаться кровью когда нормальные законы введут, те которые действительно эффективны.Анхен писал(а):А то закон всегда долго ищет, не находит, не наказывает, наказывает, но мало...
Ну ето чисто еврейский взгляд на мир)))) Когда Израиль бомбит МИРНЫЕ районы (больницы, школы) что-то они не захлебываются ))))Анхен писал(а):Загвостка в том, что люди, сделавшие слепую ненависть оправданием своих преступлений, рано или поздно позорно умирают, захлебываясь собственным дерьмом.
И помните РАБ всегда остается РАБОМ.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хамов не люблю. не ненавижу. и всегда стараюсь дать им жесткий отпор. не всегда правда получается. :)
ненависть же, действительно, как писали выше - удел слабых. бывает злюсь на кого-то, но не настолько чтоб его убить. хотя и ситуация таких еще не было (тьфу, три раза).
ненависть же, действительно, как писали выше - удел слабых. бывает злюсь на кого-то, но не настолько чтоб его убить. хотя и ситуация таких еще не было (тьфу, три раза).
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
йа ни люлблю, кокда мнэ лузут в душе,
особенно кокда на мну орут..
извините, эмоции захлестнули )
Уже много лет ненавижу одного человека. меня в нём раздражает ВСЁ: образ жизни, жизненная позиция, манера разговаривать, даже походка. Иной раз даже темнеет в глазах от гнева. Но терплю. По многим причинам.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
А настоящая причина ненависти?Ольг@ писал(а):Уже много лет ненавижу одного человека. меня в нём раздражает ВСЁ: образ жизни, жизненная позиция, манера разговаривать, даже походка. Иной раз даже темнеет в глазах от гнева. Но терплю. По многим причинам.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Черт , с самого начала темы знал , что без подобного поста не обойдется , оставалось только гадать кадаВеликийФилла писал(а):Давайте жить дружно и не будет никакого нацизма. Чтобы изменить мир нужно изменится самому.

Кста , отсутствие ненависти совсем не значит наличие любви/симпатии . Мне , например , просто пофиг и не волнует .
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Скока ненависти в постеАнхен писал(а):Возьмем ситуацию, когда абсолютное большинство давится от злобы на кого- либо.
То есть им не просто противно или неприятно. Они давятся. И хотят выпустить свою злость наружу. Усиленно требуют такой возможности.
Им в принципе без разницы, каков человек на самом деле, главное, существует образ, на который можно выплеснуть ненависть. Схема врага. Поэтому люди будут либо желать скорейшей смерти, либо оправдают создание лагерей уничтожения. Потому что в этих лагерях будут все, кто подходит под определение"плохой", "выродок" и проч.
Так же проще: когда много гребешь, кто-то действительно окажется преступником, да и остальные напугаются.
А то закон всегда долго ищет, не находит, не наказывает, наказывает, но мало...
Загвостка в том, что люди, сделавшие слепую ненависть оправданием своих преступлений, рано или поздно позорно умирают, захлебываясь собственным дерьмом.

Оря , лезть в душу ? Действительно ужасающая картина .MiRNiY A10M писал(а):йа ни люлблю, кокда мнэ лузут в душе,
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
С тобой вообще все понятно. Ты привидение форума и мы тебя любим, родной ты наш! Существуй!nighttman писал(а):Черт , с самого начала темы знал , что без подобного поста не обойдется , оставалось только гадать кадаВеликийФилла писал(а):Давайте жить дружно и не будет никакого нацизма. Чтобы изменить мир нужно изменится самому.
Кста , отсутствие ненависти совсем не значит наличие любви/симпатии . Мне , например , просто пофиг и не волнует .
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Никто и не говорит что отсутствие ненависти это наличие любви. Ненависть это серьезный толчок ко многим идиотским проявлениям, типа того же нацизма например, с помощью которого управляют массами, кучки особо "умных" людей .nighttman писал(а):Черт , с самого начала темы знал , что без подобного поста не обойдется , оставалось только гадать кадаВеликийФилла писал(а):Давайте жить дружно и не будет никакого нацизма. Чтобы изменить мир нужно изменится самому.
отсутствие ненависти, как минимум говорит о наличии ума.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Выпей и расслабься . Либо расслабься и выпей . Тада еще понятнее станет ггCount_Raven писал(а):С тобой вообще все понятно.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Сегодня День Рождения Великого Филлы! Я с радостью пью за друга, брата, учителя, музыканта, поэта и просто хорошего человека!nighttman писал(а):Выпей и расслабься . Либо расслабься и выпей . Тада еще понятнее станет ггCount_Raven писал(а):С тобой вообще все понятно.
А с тобой все понятно уже давно.