а мне ее кто нибудь предлагал?Count_Raven писал(а): Мою помощь он не принимает. Короче без вариантов. Регайся снова. Если хочешь, ник тебе твой освобожу.

Модераторы: admin, Форумчанин
а мне ее кто нибудь предлагал?Count_Raven писал(а): Мою помощь он не принимает. Короче без вариантов. Регайся снова. Если хочешь, ник тебе твой освобожу.
Ты не понимаешь о чем ты говоришь. В базе есть взаимосвязи таблиц, когда есть ошибочные (незавершенные) транзакции, без защиты от такого дела (транзакции подразумевают либо успешное выполнение, либо отмену изменений, но в данном случае я рассматриваю транзакцию не как термин СУБД, а как процесс произведения нескольких операций на бд с возможным частичным невыполнением) то может быть нарушение связи таблиц. Например таблицы пользователей со служебными таблицами сообщений и т.д. В этом и проблема базы.ROBOCOP писал(а):Всего сообщений: 106490 | Тем: 3853 | Пользователей: 1739 |
умножить буквы на биты и прибавить графику = всё нормально с базой не паникуй
Я просил доступ к движку, чтобы я мог ковыряться, чтобы мы вместе его улучшали. Ты забил.mase писал(а):а мне ее кто нибудь предлагал?Count_Raven писал(а): Мою помощь он не принимает. Короче без вариантов. Регайся снова. Если хочешь, ник тебе твой освобожу.
ОКCount_Raven писал(а):В базе есть взаимосвязи таблиц....
....говорят по факту, не надо говорить что попало.
сделай по ssh или через веб-фейс. Кто тебе мешает поставить мне веб-интерфейс на тот же хост и кинуть мне ссылку с паролем.mase писал(а):э... когда это? и еще, доступ по ftp и к mysql возможен только локальных adsl-клиентов
А в плане - когда это? Да давненько уже. Причем просил раза 2-3 уже. В ответ обычно смайлики.mase писал(а):э... когда это? и еще, доступ по ftp и к mysql возможен только локальных adsl-клиентов
Никаких проблем не вижу. Легко.ROBOCOP писал(а): (какбы соеденить в сеть компы сразными ОС разных лет. и ещё смартфоны и кпк и чтобы у всех был доступ!)