Какие виды спорта в Г-А можно действительно поднять?
Модераторы: Beersky, Модераторы
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Годика два назад закончал заниматся легкой атлетикой, скока занимался всегда помню была одна и та же проблема - финансирование!!!
А то что у нас нет хороших спортсменов и этот вид спорта не надо развивать, это мягко говоря все лажа. Я думаю так и с другими видами спорта, хорошие спортсмены есть везде, просто они не могут себя показать из-за недостатков финансирования, смысл выступать лишь на местных соревнованиях, необходима выездная практика.
А то что у нас нет хороших спортсменов и этот вид спорта не надо развивать, это мягко говоря все лажа. Я думаю так и с другими видами спорта, хорошие спортсмены есть везде, просто они не могут себя показать из-за недостатков финансирования, смысл выступать лишь на местных соревнованиях, необходима выездная практика.
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
- G@DZILL@
- активный житель форума
- Контактная информация:
Как то читал в инете,что выделилось на Республику скоко-то т.руб.
70-80% на борьбу а остальное так на лыжи...и т.д. А обосновано тем что все выше сидящие -депутаты ,спорт комитет... БОРЦЫ !!! от сюда и результат!
По идее спонсируют только олимпийские виды спорта!Но посмотрев на наших боксёров ,которые не были за пределами республики и нет у них единой формы-мона сказать что ето все вранье!!!
мало того что все бабло в борцов дак есчо и самбо включили в состав олимпиаду-но по республики а там не знаю!!!
Окрыли бы одну федерацию и все,а то 4-5 спортзалов! и все оборудованы!
Футболистов и тех со СПАРТАКА ВЫСЕЛИЛИ!!!!!!!!
БЕСПРИДЕЛ!!!!
70-80% на борьбу а остальное так на лыжи...и т.д. А обосновано тем что все выше сидящие -депутаты ,спорт комитет... БОРЦЫ !!! от сюда и результат!
По идее спонсируют только олимпийские виды спорта!Но посмотрев на наших боксёров ,которые не были за пределами республики и нет у них единой формы-мона сказать что ето все вранье!!!
мало того что все бабло в борцов дак есчо и самбо включили в состав олимпиаду-но по республики а там не знаю!!!
Окрыли бы одну федерацию и все,а то 4-5 спортзалов! и все оборудованы!
Футболистов и тех со СПАРТАКА ВЫСЕЛИЛИ!!!!!!!!
БЕСПРИДЕЛ!!!!
<<KuK-ep>>
Каждый может обидеть KиК-Боксёра!!! Но не каждый успеет ИЗВИНИТЬСЯ!!!
Re: Какие виды спорта в Г-А можно действительно поднять?
Если есть желание можно поднять саберфайтинг или ролевое фехтование, на это тоже нужны деньги и в принцыпе прилично ( хотябы броня, чтоб голову не проломили), но нет масеров в нашей республике, ксть 5 заинтересованных людей , которые нисмотря на трудности и дибилов некоторых продолжает заниматься и так, но ввиду отсутствия нормального оружия это сложно, поидее если это всё развить то будет очень даже ниплохо, к примеру по ролевому фехтованию игры проводяться каждый год только в Сибири, про другие регионы вобще молчу.
З.Ы. Не надо писать что это всё дибилизм и не имеет смысла, с полуметровым постом на тему непригодности этого дела. 1го поста с чемнить типа "незач0т" будет достаточно.
Заинтересованых пишите в асю мне 401-325-596
З.Ы. Не надо писать что это всё дибилизм и не имеет смысла, с полуметровым постом на тему непригодности этого дела. 1го поста с чемнить типа "незач0т" будет достаточно.
Заинтересованых пишите в асю мне 401-325-596
- Псих на Пальме
- Crab
по рукопашному бою у нас есть очень хорошие бойцы. но федерация почти не финансируется.
все на борьбу уходит. ну справедливости ради стоит отметить - что у борцов то конечно очень хорошие результаты еесть :) отчасти это оттого, что как сыр в масле они :)
все на борьбу уходит. ну справедливости ради стоит отметить - что у борцов то конечно очень хорошие результаты еесть :) отчасти это оттого, что как сыр в масле они :)
голый разбойник
- Назгул_9
- Зло форума
За перделами НАШЕЙ родины действительно мало спортсменов с РА - потому, что там все не по блату!!! А по России много кто выступает, но конечно, борцы - подавляющее большинство. Угадай почему?? (Подсказка: посмотри на борцов и сделай правильный вывод).MeliSSa писал(а):...выступать на соревнованиях за пределами родины нашей...
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
бикоз все финансирование уходит на них....и это не однократно подтвержденный факт(((
миру - мир, а биру - бир!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
борцы правят миром!!!Jrav писал(а):бикоз все финансирование уходит на них....и это не однократно подтвержденный факт(((
докажи обратное ВВП
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- G@DZILL@
- активный житель форума
- Контактная информация:
А на первом месте по результатам соревнований стоят МЫ(КИКБОКСЕРЫ) и самбисты.2ое Греки.3 лыжники и т.д....
<<KuK-ep>>
- Buster
- житель форума
- Контактная информация:
знаю что бред, но футбол бы поднять было круто... каждый день играю и замечаю очень много талантливых людей
нужен толчок к развитию и естессн деньги деньги деньги
более чем уверен наши бы заиграли на норм уровне.
нужен толчок к развитию и естессн деньги деньги деньги
более чем уверен наши бы заиграли на норм уровне.
я фрикоделько
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей! (с)
закономерный итог - нам бы денг, мы б всех порвали...
хоть в шашках, хоть в мордобое.
самое смешное и одновременно грустное - что это действительно так.
хоть в шашках, хоть в мордобое.
самое смешное и одновременно грустное - что это действительно так.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Re[G]ioN_04
- Новичок
- Контактная информация:
вы думаете, что все достается борцам??? Нееет... Мы сами то ели выезжаем, и единой формы нет, ну не купили просто... Я имею ввиду греков (Греко-римская борьба)... А самбисты, на них то все и уходит, типа приоритетный вид спорта... Бред какой-то...
Kicked and banned
Mob: 8-923-664-8106
Mob: 8-923-664-8106
Re:
рафтинг и гребной слалом в нашей республики живет за счет интузиазма людей которые им занимаются и спонсоров, которых они сами нашли!!! от республики финансирование только на Традиционный слет туристов-водников, который проводиться 1 мая на Семе (уже 40 лет) и еще пару летних лагерей для детей на той же Семе.Beersky писал(а):аналогично и с другими видами спорта (кроме рафтинга), такое ощущение, что у нас в республике одни борцы, а остальные виды спорта так...для лохов...G@DZILL@ писал(а):KICK-BOXING_КИК-БОКСИНГ!!!
За свои 15 лет существования спортклуба <ATAKA> каждый год сборная команда Р-А выезжала не только по Сибири,а также на Российский и Мировой уровень соревнований!!!И каждый год были чемпионы и финалисты!!! В прошлом году все участники команды 7-10 человек заняли призовые места!!!НО НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ!!!все деньги в борьбу!
даже дорогу до москвы на Чемпионаты Европы, Мира и тд. (для членов сборной России) они не проплачивают, или уже потом через пол года отдают деньги на поезд... что уж говорить про заграничные сборы! на них ездят либо по вызову Москвы (за их деньги) либо за бабло спонсоров!!! вот так мы и живем...
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
либо за бабло ГАГУ...
миру - мир, а биру - бир!
за бабло ГАГУ, ездит только команда "ГАГУ" (и вобще это их проблемы где они деньги достают), а я говорю про "Алтай-Рафт" и отделение гребного слалома в СДЮШОР (на уровне города и республики)Beersky писал(а):либо за бабло ГАГУ...
- Umpire
- новичок
- Контактная информация:
MTB спорт. В частности DH, Freeride-для этого есть все условия