Кого мы ненавидим???
Модератор: Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Кого мы ненавидим???
"Всех любить" - по качеству ничем от "никого не любить" не отличается . Различия ток в уровне . Откалибровали "никого не любить" и вышло "всех любить" .
А эмоции положительные можно , канешь . Но речь то о "любить" .
Ненависть-вспышка обоснована с точки зрения обеспечения мотивации к поступку . А поступок эволюционно - он всегда со знаком "плюс" .
А эмоции положительные можно , канешь . Но речь то о "любить" .
Ненависть-вспышка обоснована с точки зрения обеспечения мотивации к поступку . А поступок эволюционно - он всегда со знаком "плюс" .
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
откуда ваши мысли о качестве?nighttman писал(а):"Всех любить" - по качеству ничем от "никого не любить" не отличается .
Различия ток в уровне . Откалибровали "никого не любить" и вышло "всех любить" .
...
поступательные эмоции эволюционными вспышками не могут оцениваться в + или -..nighttman писал(а): ...
но при чём тут эволюция?
*начинаю люто и тихо ненавидеть найттмуна*
извините, эмоции захлестнули )
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Качествы вытекает из среднего уровня . А средний уровень - одинаковый )MiRNiY A10M писал(а): откуда ваши мысли о качестве?
В "-" не могут , тк они всегда в "+" .MiRNiY A10M писал(а):поступательные эмоции эволюционными вспышками не могут оцениваться в + или -
Свершение события - двигатель эволюции .MiRNiY A10M писал(а):но при чём тут эволюция?
Лучше поздно , чем никадаMiRNiY A10M писал(а):*начинаю люто и тихо ненавидеть найттмуна*

Жестоко и не раз обижал меня. Не хочу прощать это.ВеликийФилла писал(а):А настоящая причина ненависти?Ольг@ писал(а):Уже много лет ненавижу одного человека. меня в нём раздражает ВСЁ: образ жизни, жизненная позиция, манера разговаривать, даже походка. Иной раз даже темнеет в глазах от гнева. Но терплю. По многим причинам.
Ненависть- не всегда слабость. Как и любовь, она может быть огромной движущей силой.
Согласна с найтманом, что любить всех-не любить никого. Всех любить нельзя. Я не люблю алкаша, который писает в моём подъезде, не люблю соседку, которая учит меня жить, не люблю родственника, который напивается и материт телевизор и, надеюсь, никогда не полюблю :) . Но это не значит, что я их ненавижу. Често говоря, все разговоры о всепрощающем человеколюбии :) кажутся мне ханжескими и неискренними.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Всепрощение это христианская лажа. Вы правы, урода ссущего в подьезде, найтттмана срущего и уничтожающего темы, не стоит ненавидеть. Ненависть это это когда глобально! ненависть это глупо.Ольг@ писал(а):Жестоко и не раз обижал меня. Не хочу прощать это.ВеликийФилла писал(а):А настоящая причина ненависти?Ольг@ писал(а):Уже много лет ненавижу одного человека. меня в нём раздражает ВСЁ: образ жизни, жизненная позиция, манера разговаривать, даже походка. Иной раз даже темнеет в глазах от гнева. Но терплю. По многим причинам.
Ненависть- не всегда слабость. Как и любовь, она может быть огромной движущей силой.
Согласна с найтманом, что любить всех-не любить никого. Всех любить нельзя. Я не люблю алкаша, который писает в моём подъезде, не люблю соседку, которая учит меня жить, не люблю родственника, который напивается и материт телевизор и, надеюсь, никогда не полюблю :) . Но это не значит, что я их ненавижу. Често говоря, все разговоры о всепрощающем человеколюбии :) кажутся мне ханжескими и неискренними.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Ты чуваку ногу сломал, у которого девушку уводишь, это ты про это? Вот кого ты ненавидишь? Твоя ненависть граничит с подлостью, и бесчестием имхо. И ты говоришь про то что "бессильная злоба перерастает во что то большее"...Tem писал(а):Согласен. Хотя, если "бессильная злоба" перерастает во что-то большее, то уже могут быть весьма печальные последствия.New писал(а):Я к тому, что ненависть - это бессильная злобанеее...этого я никогда не понимал!New писал(а): А нужно просто любить всех
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мантрически нашептывал самому себе ВеликийФилла побелевшими от напряжения губами , стараясь унять судорожную дрожь кистей рук ...ВеликийФилла писал(а):найтттмана срущего и уничтожающего темы, не стоит ненавидеть.
Так этож ... Всепрощение и глобальнолюбовь - эт разные штуки . Есть еще глобальнонеобозление . Чем тебе всепрощение не угодило ?ВеликийФилла писал(а):Всепрощение это христианская лажа.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
по-моему ты заблуждаешься..nighttman писал(а):Всепрощение и глобальнолюбовь - эт разные штуки . Есть еще глобальнонеобозление . Чем тебе всепрощение не угодило ?
как можно простить человека нелюбя его??
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мда... толерантность в га не котируется. ))))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
нет я не об этом и не о нём! а своё имхо можешь куда-нибудь поглубже себе засунуть и не лезть в тему о которой ты не осведомлён должным образом, да ещё и выводы какие-то делать!ВеликийФилла писал(а):Ты чуваку ногу сломал, у которого девушку уводишь, это ты про это? Вот кого ты ненавидишь? Твоя ненависть граничит с подлостью, и бесчестием имхо. И ты говоришь про то что "бессильная злоба перерастает во что то большее"...
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
ненавижу невежливых и некультурных людей!Tem писал(а):нет я не об этом и не о нём! а своё имхо можешь куда-нибудь поглубже себе засунуть и не лезть в тему о которой ты не осведомлён должным образом, да ещё и выводы какие-то делать!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
если ты такой вежливый да культурный сам по себе, чё же тогда лезешь вообще не в своё дело? да ещё и говоришь, что ненавидишь кого-то, "мирный" ха! тупость и ограниченность не надо пытаться показать публично!MiRNiY A10M писал(а):ненавижу невежливых и некультурных людей!Tem писал(а):нет я не об этом и не о нём! а своё имхо можешь куда-нибудь поглубже себе засунуть и не лезть в тему о которой ты не осведомлён должным образом, да ещё и выводы какие-то делать!
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
надо федя, надо..Tem писал(а):если ты такой вежливый да культурный сам по себе, чё же тогда лезешь вообще не в своё дело? да ещё и говоришь, что ненавидишь кого-то, "мирный" ха! тупость и ограниченность не надо пытаться показать публично!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Оч просто - не обозляясь . Пофигизмируя . Либо исходя из концепции всепрощения - када пофиг на конкретного человека , а надо просто следовать концепции .MiRNiY A10M писал(а): как можно простить человека нелюбя его??
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
""ненавижу 6Jl9Tb циган"" (c) "Большой куш"ака"Cnu3DuJlu by Goblin"nighttman писал(а):Пофигизмируя.