Король умер...
Модератор: Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Король умер...
26.06.2009 05:08 : В США скончался «король поп-музыки» Майкл Джексон.
В США скончался «король поп-музыки» Майкл Джексон. Он был доставлен в реанимацию после остановки сердца, - сообщают американские СМИ.
По данным сайта знаменитостей TMZ, Джексону в автомобиле "скорой помощи" провели комплекс сердечно-легочной реанимации. По имеющейся информации, 50-летний певец почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса. Как сообщается, братья и сестры Майкла Джексона собираются в госпитале Университета Лос-Анджелеса.
В последние годы Джексон, которого СМИ окрестили "королем поп-музыки", прекратил концертную деятельность. Состояние его здоровья, подорванное бесчисленными пластическими операциями, вызывало серьезные опасения у врачей.
http://echo.msk.ru/news/601506-echo.html
его музыка будет вечной...
В США скончался «король поп-музыки» Майкл Джексон. Он был доставлен в реанимацию после остановки сердца, - сообщают американские СМИ.
По данным сайта знаменитостей TMZ, Джексону в автомобиле "скорой помощи" провели комплекс сердечно-легочной реанимации. По имеющейся информации, 50-летний певец почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса. Как сообщается, братья и сестры Майкла Джексона собираются в госпитале Университета Лос-Анджелеса.
В последние годы Джексон, которого СМИ окрестили "королем поп-музыки", прекратил концертную деятельность. Состояние его здоровья, подорванное бесчисленными пластическими операциями, вызывало серьезные опасения у врачей.
http://echo.msk.ru/news/601506-echo.html
его музыка будет вечной...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
Re: Король умер...
M00NDANCE тоже не забуду.. ау!!FlyAndrew писал(а):его музыка будет вечной...
предлагаю его мумифицировать и вместо ленина!!!

Последний раз редактировалось MiRNiY A10M 26 июн 2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
извините, эмоции захлестнули )
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Узнал в 04-30, ну через 2,5 часа. Не по себе стало как то сразу. Обычно такие не умирают. Единственно что мне с него напрягало, это хит из Триллера. Жаль весьма, он же хотел жить до 150, как я помню он говорил в 80х. Его убила Америка с ее таблетками и прочей дрянью на все случаи жизни. Как и Элвиса наверно, да.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Все там будем, у каждого свой срок... 

-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Неожиданно . Надо было органы менять . Ну или криозаморозиться .
- Псих на Пальме
- Crab
я вот одного понять не могу, откуда такой дикий ажиотаж к этому событию ??? такое впечатление, что сегодня весь день только об этом и говорят.
ну стало одним
наркоманом и педофилом меньше, вот и все.
ВСТРЕТИМСЯ В АДУ :)
встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг.
майкл джексон ваш физрук
и еще: КГ/АМ
ну стало одним

ВСТРЕТИМСЯ В АДУ :)
встаньте дети, встаньте в круг, встаньте в круг, встаньте в круг.
майкл джексон ваш физрук
и еще: КГ/АМ

Апофеоз идиотизма массовой культуры...несчастный конец (мне думается, что покойный не был очень счастлив в последние годы жизни) человека,который был этой самой поп-культурой сожран и испражнен в помойную яму...подменить то, что тебе дала природа тем, что будет лучше продаваться...в 90-е это казалось гениальной идеей...но жизнь доказала обратное...ни новых песен, ни новых творческих подвигов, только боль, отчаяние и скандалы...
Покойся с миром, Майкл.
Пусть где-нибудь там тебе будет лучше, чем было тут в последние 10 лет.
Покойся с миром, Майкл.
Пусть где-нибудь там тебе будет лучше, чем было тут в последние 10 лет.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Он сам шел в зубы этой культуры. Билеты на 50 концертов в Англии через инет исчезли за пару часов. Он у себя дома ну типа тренировал себя к вояжу, дотренировал. Не надо забывать что пошел он на свой Олимп с 5-4 лет, с семейной группы. Вот у накс бы сделали из этого второе "Дуэло Фэмили" (ну мож не Дуэло, не помню точно), а из него сделали того кем он стал. Либо так, либо никак. Точка.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я ни в одном поисковике инета не смог найти такие зеркалки как у него были. РайБан пжалста за 4000 ру, а такие как у него, ну еще у шушеры, что в формуле1 у боксов постояк крутится, никаак не видит поисковикCrazyOtaku писал(а):Он был прикольным.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Нда , особенно забавляет , когда наблюдается настойчивое молодежное "рамкирование" объекта данной темы в качестве центра презренной "массовой культуры" . Несерьезно как-то .
Прежде всего , он (объект темы) - явление , оказавшее влияние на современную культуру и уже всилу этого - его вклад подлежит принятию , как данность .
Прежде всего , он (объект темы) - явление , оказавшее влияние на современную культуру и уже всилу этого - его вклад подлежит принятию , как данность .
мда был человек и нет его!король ха рассмешили ппц!!!тема ппц)может сдесь всех будем на форуме отписывать кто какай и тд и тп!?!мда,у нас в росси и то лучше люди гибнут и не одной статьи а сдесь какой-то нахрен извените" педик" умер ппц и тема,мда(неочем не нашли разговаривать
Johnny с чего ты взял что он педик?
ему вроде все педофилию клеили да доказать не смогли
тк мне пофиг на музыку
для меня Джексон яркий пример того что человек может все кроме как смерть победь :)
ему вроде все педофилию клеили да доказать не смогли
тк мне пофиг на музыку
для меня Джексон яркий пример того что человек может все кроме как смерть победь :)
Он был мутный, а это не по понятиям. Дерско, нечотко.
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Ну у нас о нем мнение довольно таки не объективное имхо, оно сформировано из новостей, а для новостей что нужно? правильно ! скандалы ... и потому о них мы последнее время и слышали..