Что бы вы сделали на месте главы республики
Модератор: Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Что бы вы сделали на месте главы республики
Я бы в первую очередь "Кванту" дал на развитие столько, сколько попросят, это потому что знаю. А что дальше - я не знаю. Мне и интересно, как бы кто себя повел в такой ситуации
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Что бы вы сделали на месте главы республики
У Виктор-Василича агенты на форуме?? аааа.. жестьBatmobile писал(а):Я бы в первую очередь "Кванту"

Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Что за бред?
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
-=Joker Laursky=- писал(а):Что за бред?
таково влияние солнечной активности..Batmobile писал(а):Я бы в первую очередь "Кванту" дал
извините, эмоции захлестнули )
а я бы мост построил в районе водоканала-лыжки на тот берег(поселок) для авто, напрягает крюк делать, чтобы в направлении кызыл-озека ехать... поток авто на музее уменьшился бы, некоторая экономия топлива, времени...
А я бы упёр денег побольше, а потом уехал бы в омерику.
- Назгул_9
- Зло форума
В первую очередь чистка чиновничьих рядов, увольнение не соответствующих занимаемой должности личностей, а так же скомпрометировавших себя чиновников,
во вторую отмена финансирования всяких нац праздников, только государственные, отмена поддержки малых народов, а средства полученные от данной экономии направил бы на развитие экономики региона, поддержку новых и старых предприятий (опять же новые рабочие места, больший объем налогов).
во вторую отмена финансирования всяких нац праздников, только государственные, отмена поддержки малых народов, а средства полученные от данной экономии направил бы на развитие экономики региона, поддержку новых и старых предприятий (опять же новые рабочие места, больший объем налогов).
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Назгул_9
- Зло форума
Ну и казнил бы для острастки некоторых 

Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
и масленницу?Назгул_9 писал(а): во вторую отмена финансирования всяких нац праздников, только государственные,
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я не агенто. Просто люди по человечески. "Виктор Васильевич" от вас (тебя) узнал. Вообще блин тема же не о КвантеH001AX04rus писал(а):У Виктор-Василича агенты на форуме?? аааа.. жестьBatmobile писал(а):Я бы в первую очередь "Кванту"
На мой взгляд, серьезную электростанцию делать надо. Потому что миром сейчас правит только три вида энергии: нефть, газ и электричество. Пропади это - только папуасы выживут. Нашли изыскатели приемлимое ущелье, тут же нашлась принцесса Укок. Больше чем уверен, что в каждом ущелье по принцессе.
Последний раз редактировалось Kenwood 02 июл 2009, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- Назгул_9
- Зло форума
И масленицу. Вопрос то не в отмене праздников, а в отмене их БЮДЖЕТНОГО финансирования.Santass писал(а):и масленницу?
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
спонсоров привлечетеНазгул_9 писал(а):И масленицу. Вопрос то не в отмене праздников, а в отмене их БЮДЖЕТНОГО финансирования.
так оне обяз подойдут потом с прозьбой

зы
если со статьи финансирования поддержки малых народов перекинете очень хорошему человеку на строительство кошары, то вас накажут за не целевое использование, возможна тюрьма
отмените статью то и денег не будет :)
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
это надо на месте облогинаmase писал(а):а я бы мост построил в районе водоканала-лыжки на тот берег(поселок) для авто, напрягает крюк делать, чтобы в направлении кызыл-озека ехать... поток авто на музее уменьшился бы, некоторая экономия топлива, времени...
и ещё сделать подземные переходы, дорогу напрямую с гардинки на аю, очистные озёра говна закрыть, завод пеработки мусора всётаки! сделать, а малочисленные народы это обычная расса просто семейный клан а родственники сами должны друг-другу помогать, и ещё сократить милицию и всякие автономные учреждения.
вот и каждый должен быть на своём месте и заниматься тем в чём разбираеца
отрабатываю удары
- Назгул_9
- Зло форума
Надо уметь привлекать нужных людейSantass писал(а):спонсоров привлечететак оне обяз подойдут потом с прозьбой зы
Да вообще ее убрать за что Россия платит? Пусть лаве на что-нибудь другое идетSantass писал(а):если со статьи финансирования поддержки малых народов перекинете очень хорошему человеку на строительство кошары, то вас накажут за не целевое использование, возможна тюрьмаотмените статью то и денег не будет
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
А я бы наконец-то съездила на Майорку... И еще куда-нибудь :)