ЗЫ: не слушай других, пока сам не попробуешь - наверняка не узнаешь!
Суицид (тема жизни не раскрыта)
Модератор: Модераторы
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Re: Суицид (тема жизни не раскрыта)
MiRNiY A10M, интересно вот, ты сам суицидировать собрался и хочешь, чтоб тебя отговорили или как? просто у тя какая-то непонятная позиция в данном вопросе! и плиз хватит копипастить уже! всё равно пофиг всем!

- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
я никуда не собирался, тема создана из любопытного злорадства..Tem писал(а):ты сам суицидировать собрался и хочешь, чтоб тебя отговорили или как?
просто у тя какая-то непонятная позиция в данном вопросе!
и плиз хватит копипастить уже! всё равно пофиг всем!![]()
ЗЫ: не слушай других, пока сам не попробуешь - наверняка не узнаешь!![]()
![]()
позиция непонятная, так как самому ничего непонятно..
копипасты рулят!! утяжеляют пост, после чего он становится информативным,
и если никто до сих пор копасты не прочитал, - зря прожил жизь!!
срочно на ликбез!!!
ЗЫ у тебя с невероятно суицидальным чувством умора..
как часто ты думаешь об этом??
извините, эмоции захлестнули )
-
nighttman
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Причина в этом "интересно" . Када важна "шелуха" жизни , ее ореол , тада и не интересно в случае его отсутствия . А када он неважен и "интересно" извлекается из "голой" жизни , тада наступает равновесие .MiRNiY A10M писал(а):от желания жить, жизнь интересней не становится..
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
поподробнее про шелуху и голую жизнь, пажаласта..nighttman писал(а):Причина в этом "интересно" .MiRNiY A10M писал(а):от желания жить, жизнь интересней не становится..
Када важна "шелуха" жизни , ее ореол , тада и не интересно в случае его отсутствия .
А када он неважен и "интересно" извлекается из "голой" жизни , тада наступает равновесие .
при чём тут состояние равновесия??
MiRNiY A10M писал(а):я никуда не собирался, тема создана из любопытного злорадства..
MiRNiY A10M писал(а):я понимаю что из любой ситуации есть выход, трудности надо преодолевать,
непритности устранять, а ЕСЛИ НАДОЕЛО, скока можно одно и то же??? или "слабодушен"..
Как то не совмещается одно с другим...MiRNiY A10M писал(а):1. во сне (на яву пока страхово)
2. ощущение легкости полёта с пятого (жаль недолго), но дух захватывает,
потом темнота, потом проснулся..
3. понимал что сон, хотел узнать что после..
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
По-моему все совмещается. Прямолинейность не совмещается, но так никто об этом не говорил.Fishka писал(а):MiRNiY A10M писал(а):я никуда не собирался, тема создана из любопытного злорадства..MiRNiY A10M писал(а):я понимаю что из любой ситуации есть выход, трудности надо преодолевать,
непритности устранять, а ЕСЛИ НАДОЕЛО, скока можно одно и то же??? или "слабодушен"..Как то не совмещается одно с другим...MiRNiY A10M писал(а):1. во сне (на яву пока страхово)
-
nighttman
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Как бы покороче ... Шелуха - эт внешние обстоятельства . Если они есть - жизнь интересна , если нет - не интересна . Например , поход в кино/посиделки в кафе с друзьями/пьянка с шашлыками на природе/покупка лексуса кова-нибудь , или "вооон той прикольной кофточки"/удачный флирт на улице/подключение интернет-анлима на 1мбит итд в том же духе . Источники интереса типа .MiRNiY A10M писал(а):поподробнее про шелуху и голую жизнь, пажаласта..
А можно извлекать перманентный интерес из просто жизни и собственного восприятия без допингов . Автономная система какбы выходит . У детей так . Все новое и интересно . Провел пальцами по листочку - интересно . Просто подпрыгнул - интересно . Поматал головой - интересно . Не говоря уже о зрительной информации . Иначе говоря , способность удивляться и восхищаться всеми аспектами жизни . Если к этому добавить рост глубины восприятия и наделение вещей все новыми метафорическими смыслами , заблокировав образование стереотипов , то становится все интереснее и интереснее . И будет интересно везде и в любых условиях .
Равновесие между потребностями в интересе и наличием реального интереса . В первом описанном случае - идет гонка за интересом . Во втором - интерес неисчерпаем и берется столько , сколько нужно .MiRNiY A10M писал(а):при чём тут состояние равновесия??
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
Count_Raven писал(а):По-моему все совмещается. Прямолинейность не совмещается, но так никто об этом не говорил.Fishka писал(а):Как то не совмещается одно с другим...
шелуха или голая жизнь - два типа людей.. одни видят вещи, другией - суть вещей..nighttman писал(а):интерес неисчерпаем и берется столько , сколько нужно .
интерес не нужно брать, это невозможно даже.. или погряз в суете и ищешь из неё выход,
или смотришь на всё (и на себя тоже) со стороны
взяв колу и много попкорна (еда для скрытых суицидников
им хо, только сильные эмоции могут стать причиной самых глупых поступков,
сэлфкиллерство - это самое глупое что можно сделать в жизни, всего один раз кстати..
и что дальше?? родишься баобабом!!
- artfwo
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
"И будешь баобабом тыщщу лет, пока помрёшь!!" (c)MiRNiY A10M писал(а):родишься баобабом!!

- artfwo
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
OstoSindarin the 7th писал(а):Человеческий генофонд застоялся и в следствии чего проявляется повсеместная деградация онного, и если недостойные особи сами себя уничтожают, то я могу им выразить большой респект, ведь на самом деле они это делают во имя спасения Человечества.
И одна другой противоречит...MiRNiY A10M писал(а):Count_Raven писал(а):По-моему все совмещается. Прямолинейность не совмещается, но так никто об этом не говорил.Fishka писал(а):Как то не совмещается одно с другим...у меня несколько своих мнений..
То хочу, но боюсь, то это просто так лишь бы по глумиться.... Молодой человек, вы уж определитесь...
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
в принципе правильно, сбойный код либо дэбагишь, либо дэлетишь..artfwo писал(а):OstoSindarin the 7th писал(а):Человеческий генофонд застоялся и в следствии чего проявляется повсеместная деградация онного, и если недостойные особи сами себя уничтожают, то я могу им выразить большой респект, ведь на самом деле они это делают во имя спасения Человечества.
но истинную легкость получаешь, когда геннокот сам себя того..
программа жизни то на этом не заканчивается..
я не говорил ни одного из перечисленного, у меня не было таких желаний..Fishka писал(а):И одна другой противоречит...MiRNiY A10M писал(а):у меня несколько своих мнений..
То хочу, но боюсь, то это просто так лишь бы по глумиться....
Молодой человек, вы уж определитесь...
я просто хотел выставить эмоции терминации на всеобщее обозрение..
выслушать мнения, проанализировать эмоции других..
извини, Фишка, но я определился ещё в утробе матери.. :)
MiRNiY A10M писал(а):я никуда не собирался, тема создана из любопытного злорадства..
MiRNiY A10M писал(а):я понимаю что из любой ситуации есть выход, трудности надо преодолевать,
непритности устранять, а ЕСЛИ НАДОЕЛО, скока можно одно и то же??? или "слабодушен"..
А это я от себя тут нацарапала????MiRNiY A10M писал(а):1. во сне (на яву пока страхово)
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
не царапай форум, маникюр попортишь..Fishka писал(а):А это я от себя тут нацарапала????
рассказал всего лишь про свой сон.. и стока непоняток, эмоций левых..MiRNiY A10M писал(а):я не говорил ни одного из перечисленного, у меня не было таких желаний..Fishka писал(а):...
То хочу, но боюсь, то это просто так лишь бы по глумиться....
Молодой человек, вы уж определитесь...
я не брезговал использовать провокационные вопросы..
я спалился ещё в начале темы, ну а теперь ты меня совсем вывела на чистую воду..
тема жизни не раскрыта, но не стоит спешить отказываться
от этой странной и непонятной штуки..
радовайтесь, наслаждайтесь и будьте счастливы..
может стоить закрыть тему до лучших времён?
Tracktor Bowling - время..
для общего развития
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ап. из кысовой темы вспомнил )
Ты родился оригиналом - не умри копией.