Падение нравов?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Несовершеннолетние мамы - падение нравов?

1. Да
28
61%
2. Нет
10
22%
3. Пофигу
4
9%
4. Пофигу, но одмины - казлы
4
9%

Всего голосов: 46

Назгул_9
Зло форума

Падение нравов?

Сообщение Назгул_9 »

Сегодня в различных СМИ довольно часто упоминается такая проблема, как появление большого колличества не совершеннолетних мам. Конечно же в традициях журналистского жанра она раздувается до небес, но все же как вы относитесь к данной проблеме?
П.С. Раньше девушка не вышедшая замуж в 16-17 лет считалась чуть ли не старухой.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Re: Падение нравов?

Сообщение Тэм »

Всем до этого пофиг, пока их самих или близких не коснётся...
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

акселерация....
Ты родился оригиналом - не умри копией.
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

FlyAndrew писал(а):акселерация....
1 деморализация? ну хочет девушка стать женщиной, имеет полное право!!
2 нехватка денег на протэкшн, потом как следствие разорение на памперсах..
извините, эмоции захлестнули )
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

MiRNiY A10M писал(а):1 деморализация? ну хочет девушка стать женщиной, имеет полное право!!
:ai: кошмар...
если бы они после этого еще бы за ними следили... а не отказывались от них и не бросали, то да... ИМХО пока сама на ноги не встала детей вообще не надо заводить...
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

Fishka писал(а): :ai: кошмар...
если бы они после этого еще бы за ними следили... а не отказывались от них и не бросали, то да...
ИМХО пока сама на ноги не встала детей вообще не надо заводить...
дети цветы жизни, но при отсутствии денег, на горшок может не хватить..
я таких называю ПЕРЕДОВИЦЫ..
голова не прокачана, а секаса уже охото.. вот те и бум рождаемости..
детёв надо воспитывать.. а не ждать пока в подоле принесут..

у роддома: ЭГЕГЕЙ ЗАЛёТНЫЕ!!! :af:
Злюка
солнышко

Сообщение Злюка »

Ну да конечно ругать то проще. А то, что у нас закон позволяет с 15 лет самой девочке решать делать аборт или нет, и мамы (девочек) об этом да же не узнают, а в частных клиниках за деньги и до 15 лет. И рассказывать о последствиях первого аборта то же не стоит, все и так знают. Воспитывать детей надо, объяснять им, говорить с ними. А у нас в большинстве случаев, родителям неудобно говорить с детьми на такие темы, а учителя считают, что это не их дело.
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

Злюка писал(а):А то, что у нас закон позволяет с 15 лет самой девочке решать делать аборт или нет, и мамы (девочек) об этом да же не узнают, а в частных клиниках за деньги и до 15 лет.
аборт это убийство, причём двойное..
Злюка писал(а):И рассказывать о последствиях первого аборта то же не стоит, все и так знают.
мать-убийца не должна иметь потомство!!
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

MiRNiY A10M писал(а):
Злюка писал(а):И рассказывать о последствиях первого аборта то же не стоит, все и так знают.
мать-убийца не должна иметь потомство!!
Почему это?
Если я понимаю, что сейчас я не смогу дать этому ребенку ничего, то зачем рожать? А вот потом через несколько лет у меня появилась квартира, деньги для его воспитания, почему я сейчас не могу родить?
Злюка
солнышко

Сообщение Злюка »

Ну, тогда и мужчин стерилизовать, если девушка от него сделала аборт, в ответе должны быть двое, а не только женщина.
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

Злюка писал(а):Ну, тогда и мужчин стерилизовать, если девушка от него сделала аборт, в ответе должны быть двое, а не только женщина.
:ai: ты в своём уме??????????????????????????
не хочешь не занимайся опасным сэкасом!!!!
за уши никто никого не тянет, а на другие случаи есть достаточно хороший УК РФ!!!!
Nega
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Nega »

Что бы в нашей стране девочки не рожали в раннем возрасте надо ввести в школе лекции, выпустить литературу. Здесь я согласно со Злюкой. Родители стесняются говорить об этом и вот результаты.

На счет аборта. В нашей стране сейчас он разрешен, т.е УК РФ здесь ни при чем.
В беременности ответственны оба. И возгласы типа "А я здесь при чем?" минимум как эгоистичны и унизительны.
Ольг@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ольг@ »

Ага, давайте всё снова свалим на школу! Пусть там лекции читают, литературу всякую... А родители пусть стесняются дальше! пусть школа воспитывает, наше дело накормить!(((

Ведь если девочка вступает в раннюю половую связь, то я сомневаюсь, что она сильно захотела секса. Скорее всего она пытается преодолеть таким образом комплексы, в развитии которых, скорее всего, виноваты её родители: низкое социальное положение, неуверенность в себе и пр.
Беременная несовершеннолетняя дочь - это личная беда родителей, это полное фиаско в воспитании.

А все лекции и акции по раздаче презервативов школьникам наводят их на мысль, что им это уже можно.
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

Ольг@ писал(а):...
Беременная несовершеннолетняя дочь - это личная беда родителей, это полное фиаско в воспитании.
А все лекции и акции по раздаче презервативов школьникам наводят их на мысль, что им это уже можно.
целую твои мысли!!!
щас хорошо интерет помогает гуглить и рамблерить, а кому и яндексить!!
ну накрайняк всегда можно дебилизотнт посмотреть!!!

дом2 форева!!! :ap:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Ольг@ писал(а):Ага, давайте всё снова свалим на школу! Пусть там лекции читают, литературу всякую... А родители пусть стесняются дальше! пусть школа воспитывает, наше дело накормить!(((

Ведь если девочка вступает в раннюю половую связь, то я сомневаюсь, что она сильно захотела секса. Скорее всего она пытается преодолеть таким образом комплексы, в развитии которых, скорее всего, виноваты её родители: низкое социальное положение, неуверенность в себе и пр.

Оль, мне как-то идея ответственности школы, больше нравится. :) все-таки педагогов проффессионально учат воспитывать детей. родители же проходят путь воспитания, в основном, через ошибки. одно дело как преподнесет вопрос ранних половых связей родитель, и совсем другое - учитель.

Как грил мой родич, когда его вызывали в школу за двойки сына. "вы ущителя, вы и ущите..." ))))
неть? ;)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»