Нас ждет дешевый интернет
Модератор: Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Нас ждет дешевый интернет
Пока на Сибирьтелеком не наедут конкретно соответствующие органы, пальцем не пошевелят. Черт, насколько я с ними препирался пару раз, за копейку удавиться готовы.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
В европе давно wi-fi бесплатный
Корефан счас в Кабуле работает, с ООНовцами летает, так в гостинице инет вооще бесплатный, ноут врубил, по вай вай автоматом законектился и нормально, по Skype да с видео с ним базарим без проблем.
ы
а я б туда не закие ковришки не полетел
за холявным инетом темболее :)
а я б туда не закие ковришки не полетел
за холявным инетом темболее :)
Не знаю, я бы сгонял туда. Парни уже попросили пробить маршрут(чем добираться) до Бамиана.
Я щас в одном городе Смоленской области, не в самом Смоленске а так - областной центр, населения 47 тысяч (меньше чем в ГА).
Провайдер - Домолинк (http://www.domolink.ru/), то же что и Вебстрим, только для центр. России от ЦентрТелеком.
Безлимитка в 1024Мбит = 1100 руб
128Мбит=450 руб
256Мбит=650руб
512Мбит=850руб
И это всё безлимитки...подключение 1 рубль :) + АДСЛ модем за свой счет.
И не надо платить ежемесячно за какое-то там "Предоставление порта широкополосного доступа Webstream" по 225 рубей.
Так что не надо Сибиртелекому заливать что мол людей у нас мало. Всё это бла-бла-бла.
Качайте свои права! Пишите на сайт ФАС!
Вообще взымание "за порт" - нарушение законод-ва россии. Дело в том, что предоставление интернета без порта в принципе невозможно, то есть вы не можете получить интернет без порта, а значит это-предоставление интернета, и должно быть уже включенным в абоненсткую. Отдельно за неё платить нельзя. Это всё равно если бы вы купили спетниковый интернет, заплатили за оборудование, а вам говорят"а за то что вы пользуетесь купленной у нас тарелкой платите еще 225 рублей ежемесячно".
бред какой-то...А когда платим Вебстриму за подключение, за что платим? За предоставление порта как раз и платим. А они еще раз взымают да еще ежемесячно..
Провайдер - Домолинк (http://www.domolink.ru/), то же что и Вебстрим, только для центр. России от ЦентрТелеком.
128Мбит=450 руб
256Мбит=650руб
512Мбит=850руб
И это всё безлимитки...подключение 1 рубль :) + АДСЛ модем за свой счет.
И не надо платить ежемесячно за какое-то там "Предоставление порта широкополосного доступа Webstream" по 225 рубей.
Так что не надо Сибиртелекому заливать что мол людей у нас мало. Всё это бла-бла-бла.
Качайте свои права! Пишите на сайт ФАС!
Вообще взымание "за порт" - нарушение законод-ва россии. Дело в том, что предоставление интернета без порта в принципе невозможно, то есть вы не можете получить интернет без порта, а значит это-предоставление интернета, и должно быть уже включенным в абоненсткую. Отдельно за неё платить нельзя. Это всё равно если бы вы купили спетниковый интернет, заплатили за оборудование, а вам говорят"а за то что вы пользуетесь купленной у нас тарелкой платите еще 225 рублей ежемесячно".
бред какой-то...А когда платим Вебстриму за подключение, за что платим? За предоставление порта как раз и платим. А они еще раз взымают да еще ежемесячно..
IMHO
KIZZ писал(а):Я щас в одном городе Смоленской области, не в самом Смоленске а так - областной центр, населения 47 тысяч (меньше чем в ГА).
128Мбит=450 руб
256Мбит=650руб
512Мбит=850руб
KIZZ писал(а): Безлимитка в 1024Мбит = 1100 руб
Ты меня прости, но ты ошибаешься.KIZZ писал(а): 1024Мбит
Так килобиты, а не мегабиты.
ех если бы в мегабит
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Ну ошибся подумаешь, зато пишет правильно. ВС и правда обноглевшие в конец. Качество не айс скорости маленькие, а цены бешеные.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В Алт. Крае у них цены "правильные", то есть в два раза ниже. Потому что иначе все к конкурентам перебегут. А иу нас для них раздолье, блин. Да - никто не выложит ссылку на сайт ФАС? Я бы написал.enemy писал(а):Ну ошибся подумаешь, зато пишет правильно. ВС и правда обноглевшие в конец. Качество не айс скорости маленькие, а цены бешеные.
http://www.fas.gov.ru/Batmobile писал(а): В Алт. Крае у них цены "правильные", то есть в два раза ниже. Потому что иначе все к конкурентам перебегут. А иу нас для них раздолье, блин. Да - никто не выложит ссылку на сайт ФАС? Я бы написал.
- jugga
- Контактная информация:
Ну это понятно. Отсутствие конкуренции на рынке рождает монополии.Batmobile писал(а):В Алт. Крае у них цены "правильные", то есть в два раза ниже. Потому что иначе все к конкурентам перебегут. А иу нас для них раздолье, блин. Да - никто не выложит ссылку на сайт ФАС? Я бы написал.enemy писал(а):Ну ошибся подумаешь, зато пишет правильно. ВС и правда обноглевшие в конец. Качество не айс скорости маленькие, а цены бешеные.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
У них там мыло есть для обращений граждан. Может быть коллективно надо написать, чтобы побольше подписалось народа. Один наверно в поле не воин.
PS А в местное отделение ФАС я позвонил как то, сказали - надо лично приходить, письменно жалобы не принимают.
PS А в местное отделение ФАС я позвонил как то, сказали - надо лично приходить, письменно жалобы не принимают.
проще Медведеву написать
- jugga
- Контактная информация:
Пишите. А вдруг! В рамках федеральной программы доступного интернета глядишь и отзовутся.
Ф. Ницше
Ф. Ницше