Зацените: О пикете "магистралевцев"

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Зацените: О пикете "магистралевцев"

Сообщение <JuST> »

да-а в Пикалево интересная ситуация была, целый спектакль разыграли, по 5му С-П каналу Открытую студию, тему не помню, смотрел, там один дядька из гостей сказал такую вещь и ее никто не отрицал, не смотря на недовольное "ручку-то верните" и грустный вид Дерипаски, типа его вынудили подписать тяжелый контракт, на самом деле очень выгодный и при другой установке и антураже Д. довольно потирал бы руки, и все согласились что цель спектакля - сигнал для губернаторов
Бамбармия, кергуду!!!
Vedmed
ветеран
ветеран

Сообщение Vedmed »

<JuST> писал(а):не смотря на недовольное "ручку-то верните" и грустный вид Дерипаски, типа его вынудили подписать тяжелый контракт, на самом деле очень выгодный и при другой установке и антураже Д. довольно потирал бы руки, и все согласились что цель спектакля - сигнал для губернаторов
Ну насчет того, что контракт очень выгодный сомнительно, уж весьма Олег Владимирович грустный был. Не Станиславский, но верю, фигово ему было конкретно в тот момент. Хотя мож и не из-за контракта, кто его знает че там в кулуарах творилось тогда, мож ему навертели по взрослому, вот он и расстроился? Да не суть важно.
То что это была игра на публику понятно, ВВП физически не успеет всем отличившимся персонально фитиль вставить даже если захочет, а делать чета надо. Как кризис начался, так "эффективные собственники" с "эффективными менеджерами" посыпались гурьбой. Не думаю, что его торкает в режиме форс-мажора мотаться по стране и подтирать за обделавшимися управленцами, поэтому и злость скорее всего ненаигранная. А сама ситуация весьма показательная, тут да. Плюс осветили очень широко во всех СМИ, посыл ясен и понятен всем нормальным людям. Но до некоторых, походу, все же не доходит, в результате имеем ситуацию с Магистралью.
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Господа, обратите внимание на то, что ЗАО "Магистраль" не "съели", а развалили, причем их же руководство. Им нечем платить зарплату??? Так продали бы хоть один свой "скромный домик". Меньше надо было воровать господам Пиряевым и не страдал бы весь штат работников. Кредиты-то брались руководством Магистрали и успешно спускались в никуда.
А то что Магистраль старое предприятие, так это не аргумент для того чтобы только с ними договора заключались!
Братец лис любит желтые факты - "Напился Бердников", глупо и не серьезно.
П.С. Местное правительство терпеть не могу.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

Назгул_9 писал(а):П.С. Местное правительство терпеть не могу.
лютая бешеная ненависть к власти охватила народ, выпив очередной ящик водки
он решил идти в лес, оставив власть саму с собой..

вопрос о модернизации органов местного самоуправления может
поднять с уровня форума, ну хотяб до правительства РФ??
извините, эмоции захлестнули )
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

MiRNiY A10M писал(а):лютая бешеная ненависть к власти охватила народ, выпив очередной ящик водкион решил идти в лес, оставив власть саму с собой..
Их бин Монархист, так что даже если власть мне не по душе гражданскую войну, беспорядки, пикеты и забастовки устраивать не буду.
MiRNiY A10M писал(а):вопрос о модернизации органов местного самоуправления можетподнять с уровня форума, ну хотяб до правительства РФ??
Дык пиши это на форуме президента. Ну или НТВ напиши, они любят всякую фигню расследовать.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

собственно, я не понял, какие претензии к магистралевцам.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Назгул_9 писал(а):Господа, обратите внимание на то, что ЗАО "Магистраль" не "съели", а развалили, причем их же руководство. Им нечем платить зарплату??? Так продали бы хоть один свой "скромный домик". Меньше надо было воровать господам Пиряевым и не страдал бы весь штат работников. Кредиты-то брались руководством Магистрали и успешно спускались в никуда.
Перечитайте еще раз первые посты.
Здесь вина Магистрался только в том, что не смогла выбить подряд от автодора.

К вашему сведению, на Магистраль работало более 1000 человек.
Только на заработную плату уйдет миллионы рублей.
А нужны ведь еще прочие оборотные средства.
Назгул_9 писал(а): А то что Магистраль старое предприятие, так это не аргумент для того чтобы только с ними договора заключались!
Опять же… перечитайте предыдущие посты…
Когда Магистраль была главной подрядной организацией Республики Алтай, то на территории нашего региона доля дорог с твердым покрытием увеличивалась. Результат успешности сотрудничества Магистраль+Автодор на лицо.
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

bonus.x, вы же наверное в теме, как вообще живёт дорожная отрасль.
как списываются бабульки за ямочный ремонт.
как делали дорог ч.гуркина.
как крали бабло друганы артюхова - так, что аж пу тогда выпал в осадок.
поэтом давайте не будем говорить, какие там прекрасные милые люди трудятся - выше начальника часта они ни в жысть не поднимутся.
отрасль эта ничем не лучше и не хуже других - то же гогно по всей стране, где есть деньги, которые можно легко тянуть.
и как всегда отвечать своими ж...пами будут трудяги, а ворьё останется в шоколаде.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

2 nim021
Ну вот… опять подняли избитую тему про воровство.
Думаете элитстрой не ворует?
Мы в России живем. Не забывайте.
Воруют все. Воруют везде.

Лично мне положить на суммы сворованных денег.
Мне главное чтоб дороги делали.

Во времена Магистраля дорожная отрасль более менее нормальна функционировала.
А сейчас она пришла в упадок.

П.С. Те 1000 человек которые работали на Магистраль, очень даже неплохо зарабатывали.
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

bonus.x писал(а):2 nim021
Мы в России живем. Не забывайте.
Воруют все. Воруют везде.
всегда помню. поэтом и пишу.
bonus.x писал(а):2 nim021
Лично мне положить на суммы сворованных денег.
Мне главное чтоб дороги делали.
а вот и фигня ваша.
речь идёт не про проценты от сметной стоимости, и даже не о десятках процентах. в дорожном строительстве масштабы хищений уже не ниже половины, и даже 70% для них не предел.
закон сообщающихся сосудов никто не отменял - на столько, сколько стырили, на столько и не построили дорог.
что ж тут непонятного?
пределы паразитичесого заражения там уже с перебором, поэтому логично, что отрасль загнётся скоренько, никто им, как строителям или банкирам, вспомошествовать не будет. просто а всегда работяги огребутся.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Еще раз повторю. Пофиг… на суммы воровства. Привыкайте уже, живете в России.

Ответьте на вопрос.
Почему сейчас не строят дороги, а при Магистрали строили?
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

bonus.x писал(а):
К вашему сведению, на Магистраль работало более 1000 человек.
Только на заработную плату уйдет миллионы рублей.
там реч идет о 5 скопейками
это не много
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

bonus.x писал(а):Еще раз повторю. Пофиг… на суммы воровства. Привыкайте уже, живете в России.
1. это - не Россия.
мало того - никогда ра не была россией, не есть, и кажется мне никогда не будет.
это - азия, если уж на то пошло, и мы, русские, хоть наши предки и сделали тут много - но мы тут пока гости, не хозяева - это точно.
2. мне не пофиг на суммы воровства. если вам пофиг - то я вас кардинально не понимаю.
кризис мировой - стадия борьбы за ресурсы.
а вот вам ресурсы не нужны.
имхо это отнюдь не оригинальный способ желания смерти своей стране, субъекту и своему роду.
bonus.x писал(а):Ответьте на вопрос.
Почему сейчас не строят дороги, а при Магистрали строили?
вы знаете, как человек не причастный к дор.строительству, я не сильно этого заметил.
прямо скажем - вообще никак.
вот какая была ч.гуркина до мебельного перекрёстка - это я ещё как помню.
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

bonus.x писал(а):Перечитайте еще раз первые посты.Здесь вина Магистрался только в том, что не смогла выбить подряд от автодора.
И завалилась кредитами - это УЖЕ неумение вести бизнес, следовательно в топку такую организацию постоянно тянуть ее за уши ни кому не надо.
bonus.x писал(а):Когда Магистраль была главной подрядной организацией Республики Алтай, то на территории нашего региона доля дорог с твердым покрытием увеличивалась. Результат успешности сотрудничества Магистраль+Автодор на лицо.
И сейчас по республике производится ремонт и строительство дорог (в настоящий момент Омичи выиграли тендер на один из участков и в темпе вальса строят).
Разницы ни какой кто строит, главное, чтобы качественно и быстро.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Vedmed
ветеран
ветеран

Сообщение Vedmed »

Назгул_9 писал(а):И сейчас по республике производится ремонт и строительство дорог (в настоящий момент Омичи выиграли тендер на один из участков и в темпе вальса строят).
Разницы ни какой кто строит, главное, чтобы качественно и быстро.
Разница в том что строят омичи->наш бюджет недополучит налогов, а он и так чересчур дотационный. Стоит только Москве урезать дотации и всё, приехали. А своя промышленность и сфера услуг потому и не развивается, что всё другим регионам на откуп отдаем. Турбазы - Барнаулу, Новосибирску, дороги - тем же новосибирцам и омичам, своей промышленности - пищевая, строительная, да начальная деревообработка. Ну и о каком развитии республики может идти речь, когда дофига налогов просто уводится за её пределы?
Ответить

Вернуться в «О политике»