Король умер...
Модератор: Модераторы
Re: Король умер...
http://www.zaycev.net/pages/130/13088.shtml
любимая песенка
любимая песенка
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
УДАЛЕНО (Оскорбление чувств окружающих и скрытый мат)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html
"Who Is It" для меня был и останется шедевром.
я чел не умный. потаенные смыслы в текстах не искаю. в импортных тем более. мну достаточно мелодии, ритма и энергетики, которых у Джексона хватало по самое нехочу.
R.I.P.
"Who Is It" для меня был и останется шедевром.
я чел не умный. потаенные смыслы в текстах не искаю. в импортных тем более. мну достаточно мелодии, ритма и энергетики, которых у Джексона хватало по самое нехочу.
R.I.P.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
в рокэнрольщике подобная тема раскрывалась..
даже смешно как англичане сабражают..
даже смешно как англичане сабражают..
извините, эмоции захлестнули )
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
А мне вот эта нравитса Michael Jackson - You are not alone, в дестве еще его слушал. Хоть и не являюсь поклоником попсы, но человека жалко.
You are not alone
You are not alone
А разве это не moder talking'a песня? ^^Roha писал(а): You are not alone
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а ночью крутили джексоновские клипы.
современные, с большим бюджетом, компьютерными эффектами и полуголыми телами, нервно курят в сторонке.
надо б надыбать сборник МД клипов. кто-нить в курсях где есть?
современные, с большим бюджетом, компьютерными эффектами и полуголыми телами, нервно курят в сторонке.
надо б надыбать сборник МД клипов. кто-нить в курсях где есть?
ну, умер.
меня, если честно, больше цепанула смерть л.зыкиной.
я конечно не расист, но как-то мне негры не нравятся.
единственно что о нём хорошего знаю клёвого - что он вставал без рук с поперечного шпагата.
меня, если честно, больше цепанула смерть л.зыкиной.
я конечно не расист, но как-то мне негры не нравятся.
единственно что о нём хорошего знаю клёвого - что он вставал без рук с поперечного шпагата.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
пишут мол моск изъят и изучается на наличие всяких элементов. узнают потом - пил он не пил, кололся ли некололся ли. Затем кометентные люди сказали, что моск похоронят позже. КАК?!!! отдельно закапывать будут или туда запихают 

- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мне к вышеперечисленным еще black or white нравится
земля ему пухом...
земля ему пухом...
Бамбармия, кергуду!!!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Клипов надоб надыбать .
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
МайклоДжексоноМания набирает обороты, никто уже и не думает от чего он помер,
чо за тема была, НАДА ПОКУПАТЬ ДИСКИ И КНИГИ!!!!!!!
хоть что-то позитивное в кризисные годы..
чо за тема была, НАДА ПОКУПАТЬ ДИСКИ И КНИГИ!!!!!!!
хоть что-то позитивное в кризисные годы..

извините, эмоции захлестнули )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
В Staples Center завершилась церемония прощания с Майклом Джексоном
03:04 «Вести.Ru»
Видео
В Лос-Анджелесе в спортивно-развлекательном центре Staples Center завершилась церемония прощания с «королем поп-музыки» Майклом Джексоном (ФОТО), скончавшимся 25 июня в возрасте 50 лет.
На самом стадионе, куда был доставлен гроб с телом певца, собрались около 18 тысяч человек. Вокруг центра полиция выставила оцепление, давая возможность пройти только тем поклонникам музыканта, которые приобрели билеты. Как сообщил телеканал СNN со ссылкой на пресс-секретаря мэра Лос-Анджелеса, общие затраты города на поддержание безопасность в этот день составили от двух до четырех миллионов долларов.
В церемонии прощания приняли участие легендарный музыкант Стиви Уандер, актриса Брук Шилдс, певицы Мэрайя Кэри и Куин Латифа, дети известного борца за права афроамериканцев Мартина Лютера Кинга и многие другие знаменитости.
Церемония началась с выступления хора, под которое покрытый золотом гроб с телом музыканта был вынесен и установлен на постаменте в центре стадиона перед сценой, на которую затем стали выходить пришедшие музыканты. В выносе гроба принимали участие старшие браться Майкла Джексона . Перед зрителями выступила Мэрайа Кэри, затем перед пришедшими предстала Куин Латифа, которая сказала: «Майкл Джексон был величайшим артистом мира». Вскоре на сцене появился певец и композитор Стиви Уандер, который исполнил композицию, посвященную «королю поп-музыки». Актриса Брук Шилдз назвала усопшего «маленьким принцем» и рассказала о своей дружбе с ним, певец Usher исполнил песню из альбома Майкла Джексона Dangerous.
Перед собравшимися было зачитано обращение Нельсона Манделы : «Мы всегда глубоко восхищались его талантом, у него всегда хватало сил перешагнуть через собственные трагедии на пути к триумфу. Майкл был гигантом и легендой музыкальной индустрии, и мы скорбим вместе с миллионами его поклонников по всему миру».
Публичное прощание началось после того, как была проведена поминальная службы для семьи Джексона и его ближайших друзей. Родные Майкла Джексона до последнего момента решили держать место захоронения певца, однако, скорее всего, это будет Forest Lawn Memorial Park, сообщает агентство «Интерфакс».
...
http://news.mail.ru/culture/2722261/
03:04 «Вести.Ru»
Видео
В Лос-Анджелесе в спортивно-развлекательном центре Staples Center завершилась церемония прощания с «королем поп-музыки» Майклом Джексоном (ФОТО), скончавшимся 25 июня в возрасте 50 лет.
На самом стадионе, куда был доставлен гроб с телом певца, собрались около 18 тысяч человек. Вокруг центра полиция выставила оцепление, давая возможность пройти только тем поклонникам музыканта, которые приобрели билеты. Как сообщил телеканал СNN со ссылкой на пресс-секретаря мэра Лос-Анджелеса, общие затраты города на поддержание безопасность в этот день составили от двух до четырех миллионов долларов.
В церемонии прощания приняли участие легендарный музыкант Стиви Уандер, актриса Брук Шилдс, певицы Мэрайя Кэри и Куин Латифа, дети известного борца за права афроамериканцев Мартина Лютера Кинга и многие другие знаменитости.
Церемония началась с выступления хора, под которое покрытый золотом гроб с телом музыканта был вынесен и установлен на постаменте в центре стадиона перед сценой, на которую затем стали выходить пришедшие музыканты. В выносе гроба принимали участие старшие браться Майкла Джексона . Перед зрителями выступила Мэрайа Кэри, затем перед пришедшими предстала Куин Латифа, которая сказала: «Майкл Джексон был величайшим артистом мира». Вскоре на сцене появился певец и композитор Стиви Уандер, который исполнил композицию, посвященную «королю поп-музыки». Актриса Брук Шилдз назвала усопшего «маленьким принцем» и рассказала о своей дружбе с ним, певец Usher исполнил песню из альбома Майкла Джексона Dangerous.
Перед собравшимися было зачитано обращение Нельсона Манделы : «Мы всегда глубоко восхищались его талантом, у него всегда хватало сил перешагнуть через собственные трагедии на пути к триумфу. Майкл был гигантом и легендой музыкальной индустрии, и мы скорбим вместе с миллионами его поклонников по всему миру».
Публичное прощание началось после того, как была проведена поминальная службы для семьи Джексона и его ближайших друзей. Родные Майкла Джексона до последнего момента решили держать место захоронения певца, однако, скорее всего, это будет Forest Lawn Memorial Park, сообщает агентство «Интерфакс».
...
http://news.mail.ru/culture/2722261/
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
"Morphine"
Relax
This won't hurt you
Before I put it in
Close your eyes and count to ten