предлогаю след выпуск убунту закодоименнить так!Hakuna Matata
«Hakuna Matata» («Акуна матата») — песня из 32-го по счёту мультфильма компании Walt Disney Pictures «Король лев» (1994) , которая была номинирована на «Оскар» в категории «Лучшая песня». Музыка Элтона Джона, слова Тима Райса. Название песни представляет собой фразу, которая переводится с языка суахили как «жить без забот» (ha-ku-na matata, где ha - это отрицательная частица, ku - место, na - быть с, matata - проблемы, досл. - это место не есть с проблемами).
В мультфильме песню «Hakuna Matata» исполняют сурикат Тимон и бородавочник Пумба, обучая львёнка по имени Симба своей жизненной философии, то есть позабыть тревожное прошлое и сконцентрироваться на настоящем.
Песня заняла 99-ую позицию (из 100) в рейтинге лучших песен в истории кинематографа составленном «American Film Institute».[1]
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
извините, эмоции захлестнули )
ага, они те ещё пофигисты
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
китай писал(а):В Китае задержаны участники драки на фабрике игрушек
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Учительница старой советской закваски, закончив чтение, спрашивает первоклашек:
- Итак, дети, чему нас учит "Сказка о рыбаке и рыбке"?
Машенька? Мизерная первоклашка отвечает:
- Сказка учит нас, что неуемный рост потребления в современном капиталистическом обществе неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе!
- Итак, дети, чему нас учит "Сказка о рыбаке и рыбке"?
Машенька? Мизерная первоклашка отвечает:
- Сказка учит нас, что неуемный рост потребления в современном капиталистическом обществе неизбежно приведет человечество к экологической и гуманитарной катастрофе!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
http://www.razgovor.org/special/article588/MiRNiY A10M писал(а): «Hakuna Matata»
предлогаю след выпуск убунту закодоименнить так!
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
товарисч разбрасывается фекалиями и больше ничего..nim021 писал(а):MiRNiY A10M писал(а): «Hakuna Matata»
предлогаю след выпуск убунту закодоименнить так!http://www.razgovor.org/special/article588/nim021 писал(а):ага, они те ещё пофигисты
претензии чуть менее, чем полностью необоснованные..
САМ пользовал африканский никс, и как в разговоре (на как оно го), не было у меня..
значит челу просто некуда девать фекальноэмоциональную массу, вот он и лолит..
или троллит..
вы не могли так быстро прочитать и осмыслить и текст, и комменты.MiRNiY A10M писал(а): товарисч разбрасывается фекалиями и больше ничего..
УТОЧНИТЕ????MiRNiY A10M писал(а):давайте продолжим диалог в теме обо всём или кто это сделал или любой какойнить флеймовой,
при условии что вы учточните вопрос..
сэлф оффтоп детектед.. айэм маст би баннэд!!
А что тут уточнять? Если вы считаете себя лучше всех... И как вы говорите?.... Стебетесь над всеми...(если память не обманывает, то так) То счастья вам... Вот только ваши мысли иногда такой абсурд, что даже иногда читать противно (ИМХО) и я их просто пропускаю...
*задумалась_а_не_добавить_ли_в_игнор*
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
1. себя не считаю ни лучше, ни хуже кого-то..Fishka писал(а):А что тут уточнять? Если вы считаете себя лучше всех... И как вы говорите?.... Стебетесь над всеми...(если память не обманывает, то так)
2. "Стебетесь над всеми" - тяжёлая ключевая фраза.
не есть средство для самоутверждения, или последствия чрезмерно высокого ЧСВ..
я говорю так, как говорю, но отношение некоторых к сказанному мной, часто заставляет смеяться (меня, возможно даже одного).. так как отношение такое ко мне..
признаю неоднократные факты "скрытого" троллинга..
но в совоих стёбах цели унизить кого-то никогда не преследую..
люди сами себя проявляют.. а то как они это делают.. ... ...
хм, чел может вам на личном уровне нравиться или не нравиться.Fishka писал(а):*задумалась_а_не_добавить_ли_в_игнор*
но при любом варианте игнорить умного чела, а MiRNiY явно не дурак, - это себе дороже.
потому как лучше с умным потерять, чем с дураком найти. не мной сказано, но сугубо верно.
Но вы сами мне это говорили... Это я точно помню, или вы это сейчас будете отрицать???MiRNiY A10M писал(а): 1. себя не считаю ни лучше, ни хуже кого-то..
2. "Стебетесь над всеми" - тяжёлая ключевая фраза.
ГДЕ????nim021 писал(а): хм, чел может вам на личном уровне нравиться или не нравиться.
но при любом варианте игнорить умного чела, а MiRNiY явно не дурак, - это себе дороже.
.
Ничего умного не замечала...
Может быть сама не далекого ума... Но в нем ничего умного не вижу...
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
к счастью мне нечего отрицать..Fishka писал(а):Но вы сами мне это говорили... Это я точно помню, или вы это сейчас будете отрицать???
повторюсь: против людей ничего не имею, НО
как можно не стегать над челом, если он даёт для этого очень хороший повод??
но заметьте(не я это предложил), я не перехожу на личности, и не негативлю.
уничтожая "запасы попкорна", как и многие другие, я всётки не могу не принимать
участие в форумных "заварухах"..
ну и правильно, как можно увидеть то, чего нет??Fishka писал(а): ГДЕ????
Ничего умного не замечала...
Fishka писал(а): Ничего умного не замечала...
милая фишка, я же не могу вам привести цитату от некоторого ника и сказать - вот, глядите, какой он умный.MiRNiY A10M писал(а): как можно не стегать над челом, если он даёт для этого очень хороший повод??
но заметьте(не я это предложил), я не перехожу на личности, и не негативлю.
повторюсь - мирный у меня вызывает ощущение умного человека.
причём вполне мирного и трезвого.
конечно у вас может быть другое мнение - особенно в нашем городке, где почти наверняка каждый другого знает. но если у вас и были какие-то шашни, то это не повод не признавать очевидного. того, что мирный не самый последний тупой поганец на этом форуме.
вот вам пример, кстати.MiRNiY A10M писал(а): как можно не стегать над челом, если он даёт для этого очень хороший повод??
Ничего себе... вы раздули из мухи слона... :)nim021 писал(а):милая фишка, я же не могу вам привести цитату от некоторого ника и сказать - вот, глядите, какой он умный.
повторюсь - мирный у меня вызывает ощущение умного человека.
причём вполне мирного и трезвого.
конечно у вас может быть другое мнение - особенно в нашем городке, где почти наверняка каждый другого знает. но если у вас и были какие-то шашни, то это не повод не признавать очевидного. того, что мирный не самый последний тупой поганец на этом форуме.
В одном вы правы... Мирного я знаю в реале, а вот насчет шашнев :) тут вы не правы в корне... Ну, да не суть :)
Повторение конечно мать учения, но это не его мысль... Эти слова говорила ранее Анхен... И Мирный об этом сказалnim021 писал(а):вот вам пример, кстати.MiRNiY A10M писал(а): как можно не стегать над челом, если он даёт для этого очень хороший повод??
MiRNiY A10M писал(а): но заметьте(не я это предложил),
а вот этого - не надо.Fishka писал(а):Эти слова говорила ранее Анхен...