Падение нравов?
Модератор: Модераторы
Re: Падение нравов?
А вам не кажется, рано забеременеть могут не только, как вы говорите «шалавы».
По-моему здесь больше писать девушкам не о чем, кругом мужской шовинизм прет.
У меня только вопрос «Это как себя не уважать надо, что бы спать девушкой, при наличии беременности у которой, ты не у верен что ты папа?» Прямо мужчина общественного пользования, какой то.
По-моему здесь больше писать девушкам не о чем, кругом мужской шовинизм прет.
У меня только вопрос «Это как себя не уважать надо, что бы спать девушкой, при наличии беременности у которой, ты не у верен что ты папа?» Прямо мужчина общественного пользования, какой то.
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Уважаемые мужчины, а как вы относитесь к тому когда девушка встречается с единственно любимым парнем и вдруг залетает и парень сразу дает от ворот поворот???? все зависит от людей... бывают девчонки шалавы бывают парни бесчеловечные... что ж вы все на девушек то спираете? Да и не спите с шалавами дабы избежать такой ситуации...
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
не пахнет тут любовью.. парняга сволочно в таком эвэнте..ask_me_ask писал(а):когда девушка встречается с единственно любимым парнем и вдруг залетает и парень сразу дает от ворот поворот??
я бы сказал: бывают девченки слабопереднеприводные, и парни залётнооткатные..ask_me_ask писал(а):бывают девчонки шалавы бывают парни бесчеловечные..
а когда они доводили до добра? все знают - экстрим..ask_me_ask писал(а):Да и не спите с шалавами дабы избежать такой ситуации...
извините, эмоции захлестнули )
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
просто, обычно, эти факты всплывают потом и после этого возникают подобные вопросы...Злюка писал(а):У меня только вопрос «Это как себя не уважать надо, что бы спать девушкой, при наличии беременности у которой, ты не у верен что ты папа?»
и вобще речь изначально шла о малолетних девочках, которые залетают, вот об этом я и говорю, что виноваты родители! а то что они шалавы или нет, то это тоже зависит как от воспитания, так и от "внутреннего мира"
- Назгул_9
- Зло форума
Нех тыкаццо с кем попало. Вообще ето бабское дело следить за залетами.ask_me_ask писал(а):Уважаемые мужчины, а как вы относитесь к тому когда девушка встречается с единственно любимым парнем и вдруг залетает и парень сразу дает от ворот поворот???? все зависит от людей... бывают девчонки шалавы бывают парни бесчеловечные... что ж вы все на девушек то спираете? Да и не спите с шалавами дабы избежать такой ситуации...
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ИМХО. Жизнь становится быстрее. Время летит шустрее. Девочки созревают раньше, как и мальчики. И они сообразительнее, умнее и более развиты физически, чем предыдущее поколение. Мне кажется это все естественно.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
дело пишет.Назгул_9 писал(а):Нех тыкаццо с кем попало. Вообще ето бабское дело следить за залетами.
маладес.
сам-то живёшь по тезису?
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Согласна на счет "нех тыкацо с кем попало" (эта мысль у меня прозвучала)Назгул_9 писал(а):Нех тыкаццо с кем попало. Вообще ето бабское дело следить за залетами.ask_me_ask писал(а):Уважаемые мужчины, а как вы относитесь к тому когда девушка встречается с единственно любимым парнем и вдруг залетает и парень сразу дает от ворот поворот???? все зависит от людей... бывают девчонки шалавы бывают парни бесчеловечные... что ж вы все на девушек то спираете? Да и не спите с шалавами дабы избежать такой ситуации...
А вот дело то это конечно бабское, но отвественность обоих!!!
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
- Назгул_9
- Зло форума
Ога, тока по нему))))nim021 писал(а):сам-то живёшь по тезису?
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
ИмХ0:FlyAndrew писал(а):ИМХО. Жизнь становится быстрее. Время летит шустрее. Девочки созревают раньше, как и мальчики. И они сообразительнее, умнее и более развиты физически, чем предыдущее поколение. Мне кажется это все естественно.
1. человек входит в ритм, и замыкается на баблорубстве.
2. так они должны тогда сами протекционировать в таком случае..
3. next generetion! последствия злоупотребления коко-колой..
Девочки, отстаньте от них... Всё равно, что им не говори... они будут бить себя в грудь и рвать на себе последние фуфайки, и орать при этом: " вы женщины, а мы люди"... Пусть и дальше так думают... :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
1. не всегда входит. и в баблорубстве замыкаются не все и не всегда. НО. государство способствует не развитию культуры, науки или развитию реального сектора экономики, а тупо баблорубству и прожиганию бабок.MiRNiY A10M писал(а): ИмХ0:
1. человек входит в ритм, и замыкается на баблорубстве.
2. так они должны тогда сами протекционировать в таком случае..
3. next generetion! последствия злоупотребления коко-колой..
2. охоххохо. не каждый согласится есть конфету с оберткой. особенно когда вкус конфет еще так сладок
3. кока+бройлерные окорочка творят чудеса ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
Знаю одну семью потомственных молодых мамаш. В 60 лет с копейкой в их роду прабабкой становится норма. Все зависит от семьи!
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
ты защитница людейFishka писал(а):Девочки, отстаньте от них... Всё равно, что им не говори... они будут бить себя в грудь и рвать на себе последние фуфайки, и орать при этом: " вы женщины, а мы люди"... Пусть и дальше так думают... :)
вот так красиво и толерантно, даже с некоторым юморком всем выразить мысль ещё уметь надо..
залёт следствие эмоционально эйфоричного состояния отключенного разума,
букет - бонус для обоих..
одноночные отношения или полигамные - не "падение нравов"??
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ага , тож знаю . Это естественно - для девушки , которую родили в 16 лет нормально будет самой родить в таком же возрасте .Рашка писал(а):Знаю одну семью потомственных молодых мамаш. В 60 лет с копейкой в их роду прабабкой становится норма. Все зависит от семьи!