Купальская ночь, организаторы облажались…

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Купальская ночь, организаторы облажались…

Сообщение Саня »

Ну как впечатления от праздника Ивана Купалы в Турочаке? Хорошему настроению сопутствовала только погода, дорога в Турочак не показалась долгой, ничуть не обращая внимания на ямы и ухабы, добрались до села. Первое что бросилось в глаза, там не было бензина, предполагаю этот факт был удивлением :ai: для множества гостей и туристов. На поляну через центральный заезд нас не пустили, пришлось пробираться через лесок справа, на поляне и в леске уже расположился народ. Проснувшись утром, не что не предвещало отклонения от плана проведения мероприятия, подъехала машина с бочкой питьевой воды, которую раздавали всем желающим, абсолютно бесплатно, на поляне лежали дрова для костра, ну или может быть дрова, которые мы брали беспрепятственно, не смотря на то, что они были немного сыроваты. Чуть позже к нам подошла милая женщина и рассказала, что стоянка на поляне оказывается платной, с палатки 300 рублей, а с машины 150, а может и на оборот. На что мы в свою очередь, попросили ее предоставить лицензию или копию, в поисках которой она ушла, так и не вернувшись. И так праздник, начало, все красиво и торжественно, к сцене не протолкнуться, что бы что не будь увидеть. Левый от сцены склон весь усыпан людьми, :az: правый склон немного пустует, так как там находиться строение загораживающей обзор зрителям. Часа 1,5, 2 длиться мероприятие, как вдруг по каким-то причинам, пропадает звук :al: и артисты просто не в силе :am: перекричать толпу. Выступление продолжается, но наблюдать за концертом, становиться неинтересно. Радует только выступление танцевальных коллективов, хотя без музыки :( теряется всякая красочность и самим артистам трудно держать такт и ритм. С наступлением темноты, концерт начинает терять всякий смысл. По поляне ходит мужик с мегафоном и сообщает, что концерт состоится в любом случае, задержка составит максимум 1,5 часа. Многие расстроены и начинают расходиться, как оказалось причиной срыва праздника является сгоревший трансформатор и поэтому пропало электричество. Устранение этой проблемы заняло у организаторов много времени, более полутора часов, как объявлялось. Все же концерт начался, ярким его событием :bi: было выступление барнаульской труппы :ay: «Большие куклы» :ar: (а может «Куклы великаны», что-то типа этого…), очень интересна судьба одного из артистов этой труппы, который или которая выступала в костюме бабки и оступившись упала со сцены, не думаю что это было частью шоу программы и она получила травму :be: по вине организаторов, не предусмотревших сцену безопасной, а наоборот мнимо сделавших ее зрительно больше, натянув плакаты (это была западня). Несмотря не на что этот артист, поборов боль закончил выступление. В заключении был салют, :bi: который очень порадовал и восхитил. Вот и все.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
Kanagawa
постоянный житель
постоянный житель

Re: Купальская ночь, организаторы облажались…

Сообщение Kanagawa »

Зато народ, когда не было света активно приносил прибыль торговцам, покупая и сметая с прилавков питье и еду....
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Kanagawa писал(а):Зато народ, когда не было света активно приносил прибыль торговцам, покупая и сметая с прилавков питье и еду....
Со светом он принес еще бы больше.
BANG!BANG!
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение BANG!BANG! »

Наблюдала несколько драк,наезд на палатку пьяным водителем.В которой спал ребёнок.Особого праздника не ощутила.Обычная толпа народа,желающаяя напиться.
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

BANG!BANG! писал(а):...Обычная толпа народа,желающаяя напиться.
похоже на быдлоночь, ктонибудь купался вообще?? ;)
извините, эмоции захлестнули )
BANG!BANG!
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение BANG!BANG! »

Скорее всего в этом водоёме нельзя купаться.Но утром многие отправились на реку Лебедь.
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

Иван Купала в Горном Алтае.
да, реально смешно :ar:
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Была впервые, если бы ни свет праздник бы был грандиозным. Должна была быть дискотека под живую музыку. Жаль , очень жаль что трансформатор сгорел
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

Утром сегодня в новостях был сюжет. Даже одно слово не сказали о том, что не было света. :)
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

Weroчка писал(а): Должна была быть дискотека под живую музыку.
действительно, какой же иван пала без дискотеки?
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

MiRNiY A10M писал(а):похоже на быдлоночь, ктонибудь купался вообще?? ;)
Кпался в реке Лебедь, вода леденная, зашел только с третьего раза.
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Weroчка писал(а):Была впервые, если бы ни свет праздник бы был грандиозным. Должна была быть дискотека под живую музыку. Жаль , очень жаль что трансформатор сгорел
Думаю, что в следующем году организаторы подготовятся, так как в прошлом году я не был разочарован, приобрел, новые знакомства и все очень понравилось.
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Gluk писал(а):Утром сегодня в новостях был сюжет. Даже одно слово не сказали о том, что не было света. :)
Да действительно интересно, почему ни кто словом даже не обмолвился о произошедшем. По радио Сибирь рассказали лишь о том, что все счастливы, довольны и, ни слова о сорвавшимся празднике.
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

Саня писал(а):
Gluk писал(а):Утром сегодня в новостях был сюжет. Даже одно слово не сказали о том, что не было света. :)
Да действительно интересно, почему ни кто словом даже не обмолвился о произошедшем. По радио Сибирь рассказали лишь о том, что все счастливы, довольны и, ни слова о сорвавшимся празднике.
вы думали людям скажут правду?? :an: :am:
извините, эмоции захлестнули )
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

А нам всё понравилось! Мы приехали в пятницу на 4-х машинах, встали в центре поляны(что за заправкой), разбили палатки, окружили машинами(в то время там только в лесу заселялись и на берегу) вся поляна была наша :) погуляли до утра) я отсыпался в жару - потом обливались. :ag: Посмотрели концертную программу. До сих пор эти песни в голове(Ярило, ярилО, Ярило - ярилО)) :ap: Веселая была и следующая ночь. :az: Понаприехало еще куча хороших знакомых)) В воскресенье поехали обратно, все загорелые)) :af:
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»