обоснуйте о великая..Fishka писал(а):Беспредел???Сырчик писал(а):мирного потихому забанели.. причина?? беспредел однако..
Столько флуда и оффтопа... И это называется беспределом????

Модераторы: Рашка, Модераторы
обоснуйте о великая..Fishka писал(а):Беспредел???Сырчик писал(а):мирного потихому забанели.. причина?? беспредел однако..
Сарказм не уместен...Сырчик писал(а):обоснуйте о великая..Fishka писал(а):Беспредел???Сырчик писал(а):мирного потихому забанели.. причина?? беспредел однако..
я не хочу выполнять работу модератора,Fishka писал(а):Сарказм не уместен...
Посмотрите все ветки форума и проанализируйте...
и вы - туда же.Fishka писал(а):Посмотрите все ветки форума и проанализируйте...
"баба гром" (с) Дай Дорогу..nim021 писал(а):и вы - туда же.Fishka писал(а):Посмотрите все ветки форума и проанализируйте...
а вы хотите получать тут знания, или что?
заумные мысли вам тут кто-то должен давать?
а самой пример правильного поведения подать слабо? сами-то сколько накашляли в теме про поиск мужука...
я согласен полностью, тема была про песню... рекомендую...nim021 писал(а):фишка - не баба....
на зоне штоль трудится кинологом?Сырчик писал(а):да и с людьми суровыми она по работе общается...
А резон его вообще выдавать, если человек всё равно здесь????FlyAndrew писал(а):кстати. за бан ктот должен отчитаться. кто дал и за что. какой пункт правил нарушен и тд итп
Я хочу нормального общения без выкриков "Тема такого не раскрыта, флудите люди"... Если не чего сказать на фига ты пишешь??? Заняться не чем или как?nim021 писал(а):и вы - туда же.Fishka писал(а):Посмотрите все ветки форума и проанализируйте...
а вы хотите получать тут знания, или что?
заумные мысли вам тут кто-то должен давать?
а самой пример правильного поведения подать слабо? сами-то сколько накашляли в теме про поиск мужука...
я Мирному так и сказал, он больше никому ничего не скажет, он теперь Молчаливый..Fishka писал(а):Если забанили, так ты сиди и жди когда он кончится...
+мильонFishka писал(а):Я хочу нормального общения без выкриков "Тема такого не раскрыта, флудите люди"... Если не чего сказать на фига ты пишешь??? Заняться не чем или как?
пофиг что и скрытое оскорбление...Fishka писал(а):Ним021, вы то на фига ведетесь на его поведение? Вы то нормальный...
нихтферштейн.Fishka писал(а):Можно к моей персоне больше проявлять интереса??? Честно, достал...
шопотом - ним, сырчик, мирный, лаурский - это реально одно литцо. тс-с-с-с!!!!Fishka писал(а): Ним021, вы то на фига ведетесь на его поведение? Вы то нормальный...
ога.nim021 писал(а):
шопотом - ним, сырчик, мирный, лаурский - это реально одно литцо. тс-с-с-с!!!!