Безлимит: x4 sibnet.ru
Модераторы: Gluk, Модераторы
Re: Безлимит: x4 sibnet.ru
как качать фильмы с сибнета
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я через Download Master качаю. Можно выключить или если оборвет - закачка без проблем поддерживается.Синикииц писал(а):как качать фильмы с сибнета
Блин я не понял....на сибнете че я шя вот шарюсь это платно?....у меня безлимит
Эт хорошо...спасибо :)
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Это всё конечно замечательно =) Только вот на этом сибнете делать то особо и нечего. Жаль раздел онлайн TV не работает (
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну я там штук 15 фильмов более менее нормальных в закладки набил. Еще из журналов компьютерных че нить можно скачать почитать. А так вообщем то там скучновато, да.enemy писал(а):Это всё конечно замечательно =) Только вот на этом сибнете делать то особо и нечего. Жаль раздел онлайн TV не работает (
PS Онлайн ТВ тут попробуй посмотреть - http://on-tv.ru/
Или тут любой фильм - http://www.intv.ru/peer
- jugga
- Контактная информация:
Да в инете то я и сам могу найти много сайтов с онлайн ТВ, просто хотелось бы смотреть всё это с 4х скоростью.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Официальная новость звучит несколько иначе :) http://altay.wstream.ru/news_detail.php?ID=18606
Абоненты безлимитных тарифных планов 64, 128 и 256 Кбит/сек получили возможность скачивать со скоростью до 4 Мбит/сек, безлимитных тарифных планов 512 и 1024 Кбит/сек до 8 Мбит/сек.
- jugga
- Контактная информация:
У меня на 512 даже ночью выше 2мб на сибнете не поднимается.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
С 1 июля «Сибирьтелеком» увеличил скорость доступа к ресурсам контент-центра Sibnet.ru и пропуска трафика между абонентами. Абоненты безлимитных тарифных планов 64, 128 и 256 Кбит/сек получили возможность скачивать со скоростью до 4 Мбит/сек, безлимитных тарифных планов 512 и 1024 Кбит/сек до 8 Мбит/сек.
Контент-центр Sibnet.ru является одним из лидеров общероссийского рейтинга региональных порталов. Он занимает 3-ю позицию среди региональных порталов в России по показателям посещаемости и вторую в Сибири. Сегодня на портале Sibnet.ru представлено 35 сервисов, интересных для разных целевых аудиторий. Стабильно высокий интерес пользователи проявляют к сервисам «Форум», «Новости», «Знакомства», «Игры», сервису видеохостинга и ресурсам о досуге. Широкий диапазон сервисов Sibnet.ru и завершение в начале 2009 года строительства мультисервисной сети ОАО «Сибирьтелеком» позволяют снизить затраты интернет-провайдера на магистральный трафик, развивать гибкую тарифную политику и повышать лояльность пользователей к услугам компании.
Преимущества высокоскоростного доступа в Интернет под торговой маркой «Webstream» уже оценили свыше полумиллиона пользователей Сибири.
ПОкажите на практике!
Контент-центр Sibnet.ru является одним из лидеров общероссийского рейтинга региональных порталов. Он занимает 3-ю позицию среди региональных порталов в России по показателям посещаемости и вторую в Сибири. Сегодня на портале Sibnet.ru представлено 35 сервисов, интересных для разных целевых аудиторий. Стабильно высокий интерес пользователи проявляют к сервисам «Форум», «Новости», «Знакомства», «Игры», сервису видеохостинга и ресурсам о досуге. Широкий диапазон сервисов Sibnet.ru и завершение в начале 2009 года строительства мультисервисной сети ОАО «Сибирьтелеком» позволяют снизить затраты интернет-провайдера на магистральный трафик, развивать гибкую тарифную политику и повышать лояльность пользователей к услугам компании.
Преимущества высокоскоростного доступа в Интернет под торговой маркой «Webstream» уже оценили свыше полумиллиона пользователей Сибири.
ПОкажите на практике!

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- jugga
- Контактная информация:
НЕ правда! У меня выше 2мб не идет на 512!
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну, с моей то трассой-64, у меня не выше 256 закачка с Сибнета, и днем и ночью. А попросил бывшего соседа с Алейска проверить как у него дела - у него трасса-512, - так вот у него с Сибнета только 1мб скорость, короче лишь в двое выше. Хотя двухметровые тариф. планы для физ. лиц в Алт. Крае есть. Почему то в 4 раза быстрей ему не сделали.
У меня трасса 512 днём скорасть скачивания 230-260
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
С Сибнета круглосуточно одинаково. По крайней мере у меня.Синикииц писал(а):У меня трасса 512 днём скорасть скачивания 230-260