Малена писал(а):Конечно же идти !!!!! Вот у меня муж офицер и я им горжусь!!!!!!! А кто кроме тебя должен Родину защищать????? Девчонки идут в армию, а ты спрашиваешь-идти ли МУЖЧИНЕ????7 Странно как-то....

Модератор: Модераторы
Малена писал(а):Конечно же идти !!!!! Вот у меня муж офицер и я им горжусь!!!!!!! А кто кроме тебя должен Родину защищать????? Девчонки идут в армию, а ты спрашиваешь-идти ли МУЖЧИНЕ????7 Странно как-то....
Было бы все так просто…Малена писал(а):Конечно же идти !!!!! Вот у меня муж офицер и я им горжусь!!!!!!! А кто кроме тебя должен Родину защищать????? Девчонки идут в армию, а ты спрашиваешь-идти ли МУЖЧИНЕ????7 Странно как-то....
с какой целью девчонки идут в армиюМалена писал(а):Конечно же идти !!!!! Вот у меня муж офицер и я им горжусь!!!!!!! А кто кроме тебя должен Родину защищать????? Девчонки идут в армию, а ты спрашиваешь-идти ли МУЖЧИНЕ????7 Странно как-то....
6 лет назад у тебя не было ни опыта, ни знаний. Сейчас ты знаешь что и как нужно сделать для достижения нужного результата.AlexS писал(а):а это 6 лет жизни...
далее http://travel.oper.ru/torture/read.php?t=1045689281Привет. Меня зовут Денис, я сержант Морской Пехоты Соединенных Штатов Америки, я несу свободу и демократию… Что-то меня заносит временами. [заклеивает рот пластырем]
В заметке хочу рассказать, в основном, о BCT (Basic Combat Training), по-русски – Курс Молодого Бойца. Рассказывать буду на личном примере. Но начну с небольшого предисловия о том, что будет до вашего КМБ в Вооруженных Силах США, да и о самих ВС США расскажу пару слов, во избежание непонимания.
надо срочно идти в армию.nim021 писал(а):итого - россиянская армия есть структура подавления в россиянцах остатков гражданственности.в отношении представителей разных национальностей - вдумчивый читатель сам уже понял, что я хочу сказать.
+психологический фактор.nim021 писал(а):2. национальный аспект. то время, когда человек обязан быть обучен жизни дедами и батей
этот "+" есть подмножество множества 2. (если я вас правильно понял.)MiRNiY A10M писал(а):+психологический фактор.
Я считаю, что тем самым, девушки хотят показать, что они такие же как и мужчины, хотят равноправия! Например, Амазонки-супер-выносливые женщины или в Израиле, тоже примерчикMiRNiY A10M писал(а):с какой целью девчонки идут в армиюМалена писал(а):Конечно же идти !!!!! Вот у меня муж офицер и я им горжусь!!!!!!! А кто кроме тебя должен Родину защищать????? Девчонки идут в армию, а ты спрашиваешь-идти ли МУЖЧИНЕ????7 Странно как-то....