И полностью понимаю, но кто мне ответит что такое любовь, а то от разочарований теперь в непонятках...
![as :as:](./images/smilies/as.gif)
Модераторы: Рашка, Модераторы
Я так и не поняла, что это такое...Fishka писал(а):А когда ты жить не можешь без человека, т.е. хочешь что бы он был с тобой, а когда его нет рядом, то тебе плохо? Это что? Эгоизм?
привязанность, зависимость..Fishka писал(а):Я так и не поняла, что это такое...Fishka писал(а):А когда ты жить не можешь без человека, т.е. хочешь что бы он был с тобой, а когда его нет рядом, то тебе плохо? Это что? Эгоизм?
Но не любовь это точно, не то это... не то!!!!MiRNiY A10M писал(а):привязанность, зависимость..Fishka писал(а):Я так и не поняла, что это такое...Fishka писал(а):А когда ты жить не можешь без человека, т.е. хочешь что бы он был с тобой, а когда его нет рядом, то тебе плохо? Это что? Эгоизм?
да.. правильно gil написал. любовь придумали.gil писал(а):любовь.. это.. как бы по-русски..
это придумали Warner Brothers, чтоб фильмы про любовь раскупались..
симптомы женской импотенции налицо.marfa писал(а):любовь никуда не уходит, чаще всего она просто не приходит...
что видете? а понимаете ли??nim021 писал(а):симптомы женской импотенции налицо.marfa писал(а):любовь никуда не уходит, чаще всего она просто не приходит...
уж извините, но говорю что вижу.