Виниловые грампластинки
Модератор: Модераторы
-
- житель форума
Re: Виниловые грампластинки
РЕСПЕКТ! КЛАССНАЯ ВЕРТУШКА!
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Качество в сравнении с CD ничуть не лучше (по крайней мере на моей стандартной веге), а вот хранение и уход куда сложнее. Так что CD выигрывает!
а что за стандартная вега?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Наподобие твоей, только без кассетной деки.Santass писал(а):а что за стандартная вега?
Нискажи. Это ещё смотря на чём слушать.artfwo писал(а):Качество в сравнении с CD ничуть не лучше
Я вот например недавно обзавёлся вот таким аппаратом Denon DP-300F LB. Очень доволен=)
Отличный аппарат.Santass писал(а):есть не много
вот такой у мну аппарат
Ещё хотелось бы узнать кто где преобретает пластинки?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это ещё как покажет ABX-тестНискажи. Это ещё смотря на чём слушать.
Нашёл где спрашивать :DFuneral писал(а):кто где преобретает пластинки?
Ну это всё субъективно.artfwo писал(а):Это ещё как покажет ABX-тестНискажи. Это ещё смотря на чём слушать.
А что тут такого?artfwo писал(а):Нашёл где спрашивать :D
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Наоборот, благодаря ABX выявляется объективная разница. Не говоря уже о том, что винил и CD нередко производятся из одного и того же мастера, который с 99,9% вероятностью будет цифровым, что делает винил вовсе бессмысленным носителем...Funeral писал(а):Ну это всё субъективно.artfwo писал(а):Это ещё как покажет ABX-тест
это если говорить о современных записях возможно ето и такartfwo писал(а): Наоборот, благодаря ABX выявляется объективная разница. Не говоря уже о том, что винил и CD нередко производятся из одного и того же мастера, который с 99,9% вероятностью будет цифровым, что делает винил вовсе бессмысленным носителем...
я таких не имею, и вапще не одной пластинки не купил, все по наследству передалось
сравнивал так сказать классику имеющуюся у меня с купленными на СД в ларьке, разница заметна
такой у тебя?
41КБ
Funeral а денег не жалко было за такой аппарат? уж больно он на вегу смахивает и механика и даже крышка :)
сфотай пожалуйста головку
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не, панель в точности как у твоёго. Тока игла корундовая новая. Модель не вспомню, а в шкаф не полезу.Santass писал(а):такой у тебя?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ага, он. Только продавать за копейки не хочу, т.к. места немного занимает в общем-то.