105.5 FM "Радио Сибирь"
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: 105.5 FM "Радио Сибирь"
Буду надеяться, что мы говорим об одном и том же человеке. Ну раз ушел с радио, пусть ему повезет на новом месте, а я буду надеяться еще его услышать.
Кстати, а как Грека на самом деле зовут? Просто интересно!
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
{ss! Его по имени, наверно, редко называют :) Пётр, если память не изменяет
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
Ну если так его зовут, тогда пожалуйста, кто его увидит передайте,что очень хотелось бы пообщаться. Я думаю он не будет не против.
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Хронология не совпадает, так как наши DJ работают еще не в полной мере, поэтому треков у нас больше в связи с меньшим количеством вставок DJ. И как следствие разница с Томском. Ну имхо она всегда будет...все же зависит от рекламы новостей и DJ.Kanagawa писал(а):А почто у вас песни с плэй-листом не совпадают. Например после 13 сегодня (примерно 13 15) был Билан, а его в листе нету. Или у нас В Улале особый лист, не тот что в головном Томске?
з.ы.) Про Федора уже пошел оффтоп..просьба модераторам почистить...
Тьма и свет встречаются на закате дня ...
Петька классный чел....кто что нибудь о нем знает, напишите мне на мыло......Nautilus_@live.ru
Грек и Федор - это одно лицо, а выглядит оно так:
Мобильным телефоном он не пользуется принципиально.
(просьба к модераторам данный пост не тереть хотя бы в течение 2 недель, поскольку разговор имеет отношение к ведущим радио и Лелька должна успеть посмотреть)
Мобильным телефоном он не пользуется принципиально.
(просьба к модераторам данный пост не тереть хотя бы в течение 2 недель, поскольку разговор имеет отношение к ведущим радио и Лелька должна успеть посмотреть)
Он же петя).....знакомая шляпа
Последний раз редактировалось Ихтиандр 28 июл 2009, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Анхен, ты с ним хорошо знакома? Если Да, то ест разговор не для форума
Вместо того, что бы обсуждать человека , который уже столько времени не работает на радио Сибирь, лучше бы поделились впечатлениями от концерта с участием Смысловых....
Так делитесь, кто вам не дает?
Человек запомнился аудитории своей яркой индивидуальностью, пусть радио "Сибирь" гордится тем, что там не мямли работали.
Человек запомнился аудитории своей яркой индивидуальностью, пусть радио "Сибирь" гордится тем, что там не мямли работали.
СИБИРЬ-молодцы. Никто не знает, какой у них мощности передатчик?
Раньше (месяц назад) было слышно лучше, даже за Бийском (в сторону Троицкого), а сечас уже в Сростках помехи при приёме...Фигня получается.
Раньше (месяц назад) было слышно лучше, даже за Бийском (в сторону Троицкого), а сечас уже в Сростках помехи при приёме...Фигня получается.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Штот невесть зачем решил-таки впервые включить радио на смарте , поймал эту "сибирь" и ... вобщем-то ничего . Главное тут (в радио , имеется ввиду) - эффект неожиданности . В плеере то знаешь какие исполнители туда собственноручно закачаны , а тут - "опа , что-то новенькое" . Хоть и редко интересное , зато неожиданное гг .
так получилось, что пришлось пару дней эфто радиво послухать на отпуске.nighttman писал(а):зато неожиданное гг .
одно и то же, опять дно и то же, снова одно и то же, ещё раз одно и то же... ну прямо до рыготы...
я конечно не знаю, это наверное корпоративные правила, но когда во второй раз за день слышешь одну и ту же песенку - становится тоскливо, а в третий - рука сама тянется к черенку от лопаты.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Сибирко Радиолко - унылое ГГ.. (ничего личного)nim021 писал(а):так получилось, что пришлось пару дней эфто радиво послухать на отпуске.nighttman писал(а):зато неожиданное гг .
одно и то же, опять дно и то же, снова одно и то же, ещё раз одно и то же... ну прямо до рыготы...
я конечно не знаю, это наверное корпоративные правила, но когда во второй раз за день слышешь одну и ту же песенку - становится тоскливо, а в третий - рука сама тянется к черенку от лопаты.
зы: )