Распитие пива и закон

про все, что связано с пивом: тусовки, истории, лучшие сорта, закуски, музычка, пивные акцессуары, традиции....

Модератор: -=Joker Laursky=-

Хотел бы я иметь право свободно пить пиво в парках?

Да (в умеренных количествах)
19
86%
Нет
3
14%

Всего голосов: 22

Рашка
главная Кудряшка форума
Контактная информация:

Re: Распитие пива и закон

Сообщение Рашка »

Во множественные порицания))))
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
Vedmed
ветеран
ветеран

Сообщение Vedmed »

Менты маньяки. Меня вот как то три раза за день забирали :ag:
Первый раз ДПС - "не так" по дороге шёл. Пока везли порамсил с главным. Привезли в трезвяк, оттуда отпустили (каленый был, каюсь, :) но присел и на нос указал как просили). Тока выхожу опять в того чувака врезаюсь, с кем не нашел общего языка, какого типа ты вышел, да я тебя ща... и опа меня в обезъянник. А мест там нет, я постоял, потупил, дверь открыли, ну я и пошел, и снова попадаю в это озабоченное моей непосадкой тело. Говорю, мож те денег дать чтоб ты отстал наконец от меня. Чел так оживился, сколько мол?! Я 100 говорю (ну у меня 200 было всего), он мне пошел н@ 0уй! :ag:
Пока домой шел (никого не трогал что характерно, просто шел, застежка поломалась на пуховике а дело было зимой, потому расстегнутый был, оттого походу и докапывались) - два раза на ППС нарывался, протокол составляли, один раз бобик вызывали и звонили в трезвяк, а правда ли что меня отпустили? Кое как до дому добрался в общем. Они походу палят кто из пьяненьких получше одет и тех сгребают. При мне раз десять мимо уделанных бомжей проезжали, вообще немычачих и ниче, а до нормальных людей так сразу доколупываются. Раз еле приятеля отмазал, типа он со мной и идите нафиг (приятель на рогах был, но никого не трогал - в магазин ходили), хорошо паспорт при себе был. Самое интересное, что трезвяков по России больше НЕТ. Это только в нашем городе остался. Если я правильно помню :)
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Vedmed писал(а):Менты маньяки. Меня вот как то три раза за день забирали :ag:
Первый раз ДПС - "не так" по дороге шёл. Пока везли порамсил с главным. Привезли в трезвяк, оттуда отпустили (каленый был, каюсь, :) но присел и на нос указал как просили). Тока выхожу опять в того чувака врезаюсь, с кем не нашел общего языка, какого типа ты вышел, да я тебя ща... и опа меня в обезъянник. А мест там нет, я постоял, потупил, дверь открыли, ну я и пошел, и снова попадаю в это озабоченное моей непосадкой тело. Говорю, мож те денег дать чтоб ты отстал наконец от меня. Чел так оживился, сколько мол?! Я 100 говорю (ну у меня 200 было всего), он мне пошел н@ 0уй! :ag:
Пока домой шел (никого не трогал что характерно, просто шел, застежка поломалась на пуховике а дело было зимой, потому расстегнутый был, оттого походу и докапывались) - два раза на ППС нарывался, протокол составляли, один раз бобик вызывали и звонили в трезвяк, а правда ли что меня отпустили? Кое как до дому добрался в общем. Они походу палят кто из пьяненьких получше одет и тех сгребают. При мне раз десять мимо уделанных бомжей проезжали, вообще немычачих и ниче, а до нормальных людей так сразу доколупываются. Раз еле приятеля отмазал, типа он со мной и идите нафиг (приятель на рогах был, но никого не трогал - в магазин ходили), хорошо паспорт при себе был. Самое интересное, что трезвяков по России больше НЕТ. Это только в нашем городе остался. Если я правильно помню :)
Не, еще есть. Я вот в Новосибирске совершил экскурсию месяц назад. Хорошо отдохнул там, с девушками в форме пообщался. Нормальный такой трезвяк. Только 3 раза люлей дубинкой получал, за то что сбегал и курил в туалете.
MiRNiY A10M
флудоместный офтопщик
Контактная информация:

Сообщение MiRNiY A10M »

вы шел из марийки, тут здрасте, пройдёмте, благо киоск ихний за углом,
протокол и всё такое, предлагали пешеходом меня оформить (наколоть хотели)...
сказали придёт повестка в суд..
а когда она придёт, и что там будет, кто знает??
извините, эмоции захлестнули )
Ответить

Вернуться в «Пивной клуб»