Кого мы ненавидим???
Модератор: Модераторы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Кого мы ненавидим???
Кста , а ведь можно еще прощать "для прикола" , када вроде все пофиг , но прощая , осуществляешь некий поведенческий пафосный шаблон ...
Раздражает "недалёкий" начальник и главбухша. Главбух это не долность это образ мышления=) Оля почему ты не главбух или начальник? =)Ольг@ писал(а):Уже много лет ненавижу одного человека. меня в нём раздражает ВСЁ: образ жизни, жизненная позиция, манера разговаривать, даже походка. Иной раз даже темнеет в глазах от гнева. Но терплю. По многим причинам.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
"Недалекий начальник" - почти "масло масляное" .
Спасибо, не надо))). А то пришлось бы выпучивать глаза и орать целый день))) Или что-нибудь советовать тебе по работе)))Funeral писал(а):Раздражает "недалёкий" начальник и главбухша. Главбух это не долность это образ мышления=) Оля почему ты не главбух или начальник? =)Ольг@ писал(а):Уже много лет ненавижу одного человека. меня в нём раздражает ВСЁ: образ жизни, жизненная позиция, манера разговаривать, даже походка. Иной раз даже темнеет в глазах от гнева. Но терплю. По многим причинам.
Я думаю, что ты на такое не способна=)Ольг@ писал(а):Спасибо, не надо))). А то пришлось бы выпучивать глаза и орать целый день))) Или что-нибудь советовать тебе по работе)))Funeral писал(а):Раздражает "недалёкий" начальник и главбухша. Главбух это не долность это образ мышления=) Оля почему ты не главбух или начальник? =)Ольг@ писал(а):Уже много лет ненавижу одного человека. меня в нём раздражает ВСЁ: образ жизни, жизненная позиция, манера разговаривать, даже походка. Иной раз даже темнеет в глазах от гнева. Но терплю. По многим причинам.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ненависть: к нацистом, педофилам и насильником и к преступником.
Нацисты, ну тут все ясно из-за нацисткой политики очень много погибло людей, например, ВОВ.
Педофилы и насильники, ну тут понятно всем, мало кто хотел быть на месте жертв данных ублюдков.
Преступники, ненавижу за то, что они обманывают, обворовывают, убивают. По какому праву они могут "забирать все, что нажито непосильным трудом".
Нацисты, ну тут все ясно из-за нацисткой политики очень много погибло людей, например, ВОВ.
Педофилы и насильники, ну тут понятно всем, мало кто хотел быть на месте жертв данных ублюдков.
Преступники, ненавижу за то, что они обманывают, обворовывают, убивают. По какому праву они могут "забирать все, что нажито непосильным трудом".
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
"родственников" разных я НЕНАВИЖУ!!!
ага.. когда они появляются только в те моменты, когда им нужна твоя помощь..
тож терпеть не могу..
терпеть не могу нацистов/неофашистов/эмо/прочих_умалишенных..
терпеть не могу чиновников Российских..
как-то так..
тож терпеть не могу..
терпеть не могу нацистов/неофашистов/эмо/прочих_умалишенных..
терпеть не могу чиновников Российских..
как-то так..
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
ненавижу тех, кто ненавидит кого-то, даже себя!!! 

извините, эмоции захлестнули )
- lo feo
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Злой мальчегMiRNiY A10M писал(а):ненавижу тех, кто ненавидит кого-то, даже себя!!!

А я женщин ненавижу....
†«Человек и его поступок – вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной – осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания» М.Ганди
За что можно ненавидеть?
За что можно ненавидеть?
А если один человек постоянно делает пакости? Что же, его уважать в те редкие моменты, когда он типа добрый?
Я ответила: насильников, нацистов и конкр. человека. Но последнего я не перевариваю не из-за того, что у него носки желтые, а из-за его отношения к моей семье. Лично у меня так: если пристают ко мне, я улыбаюсь и плюю с высокой колокольни, а вот если наезжают на тех, кого я люблю... "Враг моих друзей - мой враг".
Я ответила: насильников, нацистов и конкр. человека. Но последнего я не перевариваю не из-за того, что у него носки желтые, а из-за его отношения к моей семье. Лично у меня так: если пристают ко мне, я улыбаюсь и плюю с высокой колокольни, а вот если наезжают на тех, кого я люблю... "Враг моих друзей - мой враг".
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!