Выключили горячую воду
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Выключили горячую воду
блин, ну что за фигня, уже надоело без воды, вот опять чайнички кипячу башку мыть, куда позвонить узнать когда включат, а то живем в полной неизвестности
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я как чувствовал, почти налысо месяц назад подстригся, все меньше проблем.vestal писал(а):вот опять чайнички кипячу башку мыть
Вот так бывает только в России... Сказали на 2 дня, потом до 1 августа, сейчас говорят до 7 августа (вот только год не уточнили). Надоело уже 

откуда информацию черпаете? у нас ни объявлений, нифига нет.. голову вот помыла, насчет налысо хорошая идея, буду думать:-)Fishka писал(а):Вот так бывает только в России... Сказали на 2 дня, потом до 1 августа, сейчас говорят до 7 августа (вот только год не уточнили). Надоело уже
ставите проточный нагреватель и плюёте на всех с высоты птичьего полёта
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Звонили на участок ЖЭК.vestal писал(а):откуда информацию черпаете? у нас ни объявлений, нифига нет.. голову вот помыла, насчет налысо хорошая идея, буду думать:-)Fishka писал(а):Вот так бывает только в России... Сказали на 2 дня, потом до 1 августа, сейчас говорят до 7 августа (вот только год не уточнили). Надоело уже
Сама живу в районе автовокзала, у знакомой на кирзаводе дали гор.воду 01.08.09.
и я на автовокзале живу! надеюсь на днях дадут воду, хотя бы теплую, уж не до роскоши..
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да что такое то ? Читаю - аж прослезился от зависти . У нас как в июне на 2 дня отключили , так больше и не отключали . Безобразие . Придется жаловаться в инстанции . 

- Пап, дали горячую воду, вот только она какая-то темная и холодная.
2Найт, так ты меняй район проживания и не жалуйся :)
2Найт, так ты меняй район проживания и не жалуйся :)
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
предполагаю что немного багроворжавая даже.. возможно с частицами земли..Fishka писал(а):она какая-то темная и холодная.
вот токое гг и течет по трубам разнося инфекцию всему городу..

зы: )
нефть попёрла?Fishka писал(а):темная и холодная.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Мебельная. - 3 дня, как должны были включить. Не включили(((
И хер ещё недели две включат- во дворах только копать стали. Дык кто виноват то ?AVRAL писал(а):Мебельная. - 3 дня, как должны были включить. Не включили(((
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
плин када дадут то ?
точно 7 августа ?
точно 7 августа ?