105.5 FM "Радио Сибирь"
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: 105.5 FM "Радио Сибирь"
зубом клянус - заходил и видел. не более.
но только почему-то мне не везёт - ни разу ведущих не видал...
но девчёнки там симпатишные ходили. я даже одну в свс видал.
а вообще - ваша догадка аморальна, преступна, отдаёт гнилостью нацызма и выдаёт всю запущенность вашего общеобразовательного уровня. вот.
но только почему-то мне не везёт - ни разу ведущих не видал...
но девчёнки там симпатишные ходили. я даже одну в свс видал.
а вообще - ваша догадка аморальна, преступна, отдаёт гнилостью нацызма и выдаёт всю запущенность вашего общеобразовательного уровня. вот.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
как вы можете себе позволить обвинять меня в том, чего нет??? я вынужден флудить изза этого!!!nim021 писал(а):...а вообще - ваша догадка аморальна, преступна, отдаёт гнилостью нацызма и выдаёт всю запущенность вашего общеобразовательного уровня. вот.
запущенность общеобразовательного уровня ведущей не мешает ей тем не менее читать
текст по-бумажке, МАГ СИМ признаёт что обучать её нет времени (эволюция невозможна в сжатые сроки)..
значит менять персоонал.. вот вам и подфортило, ЁжыК..
извините, эмоции захлестнули )
ежли вы будете так систематически наезжать на девушку, как вы натренировались с фишкой, то она обидится и попросит айгора вас нейтрализовать. или ликвидировать. или кильнуть. или просто застрелить накх как бешанную сабаку.
а чё, и куды ж айгор денется?
где он в короткий срок обучит новую радиоведущую?
сам выродит левитана?
и аля-улю, т.мирый, будете помирать молодым
а чё, и куды ж айгор денется?
где он в короткий срок обучит новую радиоведущую?
сам выродит левитана?
и аля-улю, т.мирый, будете помирать молодым
айгор - жмот! ему денг на меня не хватит.MiRNiY A10M писал(а): вот вам и подфортило, ЁжыК..
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
nim021 писал(а):и аля-улю, т.мирый, будете помирать молодым
да как вы смеете угрожать моему человеческому достоинству!!!
я вынужден смеяться в ваше наивное саабражение вещей!!!
заявляю вам в лицо: ни на кого систематически не наезжаю, ни на ком не тренируюсь
да кабуто временно незя другую найти?? кабуто наш город такой, что тут и ведущих нет нормальных???nim021 писал(а):а чё, и куды ж айгор денется?где он в короткий срок обучит новую радиоведущую?
(видел гтрк - отличники!)
продвинутая общественность - другого мнения.MiRNiY A10M писал(а):заявляю вам в лицо: ни на кого систематически не наезжаю, ни на ком не тренируюсь
но вы, конечно, и тут противоречите широким народным массам.
блин, не видел.MiRNiY A10M писал(а):видел гтрк - отличники!
телеящика нет - вот и не видел потому.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
подозреваю вас в непорочных связях с общественностью и широкими массами,Йожыг писал(а):продвинутая общественность - другого мнения.но вы, конечно, и тут противоречите широким народным массам.
не ну теперь то сам должен понять, что с таким багажом, только на радио, хотяб временно..
у них сразу и слушателей прибавится тока услышат ""МС Йожыг в эфире"",
там и рейтинги порастут, рекламы больше будет, не то что щас..
на рвотных пакетах много не заработаешь...MiRNiY A10M писал(а): ""МС Йожыг в эфире"",
рекламы больше будет, не то что щас..
опять же радиву эту разные водители слушают, сексуальные меньшинства, рузские фошысты...
на одну физзащиту только айгоров заработок и улетит.
на SGH-C100 не было радио, лол..Йожыг писал(а):нормально ловится.
у вас мобила самцунг с100?
а мобила у меня нормальная, Nokia N73..
если вы не связаны с радио - то можете не отвечать на мой вопрос..
если ваша мобила ловит - пройдите по Чорос-Гуркина с правой стороны от Разноторга до Ткацкой..
и половите радио.. если все будет слышно нормально - скажите свою модельку..
а то умничать все горазды..
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Нормальных радио и прочих ведущих быстро переманивают в более сладкие местаЙожыг писал(а):блин, шутки шутками, а чтобы быть нормальным радиоведущим - это надо талант реальный иметь.
я б не смог, однозначно...
Хотите, чтобы у людей мозги в трубочку свернулись?Йожыг писал(а): нужно отказаться и забыть что-то, чему вы научились ранее.
европейский подход к этой трабле замечательно изложен в коротенькой повести товарища ричарда баха "чайка по имени джонатан ливингстон". рекомендую, хотя бы для того, чтобы вы поняли степень гнилости этой отмазы про время на учёбу.
И потом, если нет времени даже на обучение своей непосредственной профессии, то что говорить о чтении...
На самом деле навык говорить правильно можно сформировать относительно быстро путем элементарных тренингов (повторение вслух слов с трудным ударением, хрестоматийные скороговорки, упражнения на дикцию и выявление ошибок в тексте и проч. и проч.).
Я когда училась на филфаке, на первом курсе проходила данный предмет, "культура речи" он по-моему назывался. Можно было бы проконсультироваться со специалистом оттуда или хотя бы в интернете найти упражнения.
Но, видимо, аудиторию и радио нынешняя ситуация устраивает более чем.
Всё в Радио Сибири хорошо, но есть одно "НО" диджеи, допускают много ошибок и запинок в своей речи. Иногда переключить охота.
Процентов 50 - деревня , видать там по зарплате набирают. Провинцией воняет (в основном). Дашь объявление, сдерут как на нормальном радио и жуют сопли в эфире. Это далеко не тот формат, что в Томске, там всё на уровне, экономия на штате здесь идёт.
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Возможно , сие заблуждение произошло по той простой причине , что прослушав указанное досточтимое радио в течении часа , я вынужден был поддаться собственной весьма прискорбной косности и замшелой консервативности , переключившись на плеер , в наполнении которого я принимал ранее непосредственное участие и тем самым закуклился в атмосфере предсказуемого ...Йожыг писал(а):так получилось, что пришлось пару дней эфто радиво послухать на отпуске.nighttman писал(а):зато неожиданное гг .
одно и то же, опять дно и то же, снова одно и то же, ещё раз одно и то же... ну прямо до рыготы...
я конечно не знаю, это наверное корпоративные правила, но когда во второй раз за день слышешь одну и ту же песенку - становится тоскливо, а в третий - рука сама тянется к черенку от лопаты.
вы угадали.Анхен писал(а): Хотите, чтобы у людей мозги в трубочку свернулись?
хочу именно этого.
потому как моск человеческий только тогда чего-то хорошего шурупит, когда извилины сворачиваются, разворачиваются, извиваются, пинаются - вобщем общаются, а не лежат в тёплой ижице.
моск - он тоже высОко не летает, пока его не пнёшь.
даже в законе о госслужбе представитель нанимателя ОБЯЗАН проводить повышение квалификации госслужащих.Анхен писал(а): И потом, если нет времени даже на обучение своей непосредственной профессии, то что говорить о чтении...
хоть это и декларативно - но мысль-то правильная.
если человек не может (по любым причинам) самообразовываться - то надо его гнать с выходным пособием, а непосредственного начальника - с пожизненным запрещением занимать должности гос. гражданской службы. такое моё мнение.
да, для говорящей головы - этого хватит, для озвучивания букавок.Анхен писал(а): На самом деле навык говорить правильно можно сформировать относительно быстро путем элементарных тренингов
для ведения реального общения в эфире - это обязательная незначительная мелочь.
но вообще вы правы. позвоните в сибирь, направьте их на путь истинный.