статья полностьюСоюза кинематографистов России (СК), выступивший весной с предложением ввести сбор с каждого чистого DVD-диска, теперь предлагает обложить налогом и бытовую технику. Соответствующий законопроект, разработанный при участии СК, уже рассматривается в правительстве РФ. Но эти отчисления будет собирать не сам СК, а новые фонды — Фонд развития культуры и Фонд развития кинематографии. Полученные же средства будут распределены не только между кинематографистами, но и между авторами, исполнителями аудиовизуальных произведений и их производителями.
Кинематографисты соберут дань
Модератор: Модераторы
Кинематографисты соберут дань
Газета «Коммерсантъ» № 138 (4193) от 31.07.2009
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Кинематографисты соберут дань
мля...
эт если я хочу купить двд и записать на него порнуху, то придется переплачивать????!!!
эт если я хочу купить двд и записать на него порнуху, то придется переплачивать????!!!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
это какой-то конец.. ждем предложения от гринписа собирать дань за пользование воздухом..
Один черт найдем как их обойти, дырку им от бублика, а не Шарапова.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ага , будем покупать пиратские двд-болванки ...
ребята во Франции в соседнии страны гоняют за болванками, говорят есть смысл при покупки больше 20 штук
мы то куда поедем?
мы то куда поедем?

- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
давайте введём налог на посты (!!форумы, блоги, месенджеры),mase писал(а):цитата: Союза кинематографистов России (СК), выступивший весной с предложением ввести сбор с каждого чистого DVD-диска, теперь предлагает обложить налогом...
на компы(птс, т/о, права на управление, страховка)

дебилить, так во все сферы россиянской жизни!!!!

зы: )
блоги давно уже хотели приравнять к СМИ..