ага. но на это нужны средства)))даже в законе о госслужбе представитель нанимателя ОБЯЗАН проводить повышение квалификации госслужащих.
думаю, звонить нет необходимости. все, кому надо, смогут прочитать и тут.
Модераторы: Aldi, Модераторы
ага. но на это нужны средства)))даже в законе о госслужбе представитель нанимателя ОБЯЗАН проводить повышение квалификации госслужащих.
в вас сидит психология мелкопоместного провинциального царькообразного представителя нанимателя. уж извините за "скрытое оскорбление"Анхен писал(а): ага. но на это нужны средства)))
при вашей-то похвальной настырности в проведении собственной политики - слышать от вас такое?Анхен писал(а):думаю, звонить нет необходимости. все, кому надо, смогут прочитать и тут.
Да все я понимаю и знаю.вы же сами понимаете, что даже в среднесрочной перспективе это гнилая политика.
тем более, что средства эти выделяются из федерального бюджета, и заложены там в годовом бюджете.
стабильно они не осваиваются, стабильно в конце года распиливаются, а работодатель отчитывается, что переобучения не требуется? понимааете почему, да?
это касается федерального бюджета, который сами знаете как и откуда формируется.Анхен писал(а): Но влезать в чужую бухгалтерию, как и в кровать, немного неприлично ^_-
планируете иммигрировать?Анхен писал(а): Ну, лажают и лажают.
Ну что же, вероятно, мы заставили кого-то задуматься.Йожыг писал(а):это касается федерального бюджета, который сами знаете как и откуда формируется.Анхен писал(а): Но влезать в чужую бухгалтерию, как и в кровать, немного неприлично ^_-
и в результате этого процесса недообучения мы и имеем чудовищный уровень управленческих решений на уровне субъекта.
планируете иммигрировать?Анхен писал(а): Ну, лажают и лажают.
чего нет - того нет.Анхен писал(а): Мне ваш пыл понятен,..
Анхен писал(а):Грек и Федор - это одно лицо, а выглядит оно так:
Мобильным телефоном он не пользуется принципиально.
(просьба к модераторам данный пост не тереть хотя бы в течение 2 недель, поскольку разговор имеет отношение к ведущим радио и Лелька должна успеть посмотреть)
А где она у вас если не секрет?Анхен писал(а): хотелось бы съездить на историческую родину
Nega писал(а):Видела этого человека в автобусе.
Ему где-то 40 с копейками лет. Да?
Почти 35-36...Nega писал(а):Видела этого человека в автобусе.
hi-fi1120 писал(а):Почти 35-36...Nega писал(а):Видела этого человека в автобусе.
Ну всё, как и все ужасными быть не могут... Все равно есть и интересные ведущие....Nega писал(а):Согласна с Йожыгом.
Ужасные ведущие, как и повторы музыки, впрочем.
Знаю его лично....Лёлька писал(а):hi-fi1120 писал(а):Почти 35-36...Nega писал(а):Видела этого человека в автобусе.
откуда такие сведения?