Падение нравов?
Модератор: Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Re: Падение нравов?
Знаю, одну жуткую историю, она произошла в нашей общаге г. НСКа. Встречалась одна девочка с другим мальчиком, любили такой силой, что пипец, было смотреть и не умилятся. Вдруг мальчик стал в учебе отставать, отчислили его с вуза, забрали сразу же в армейку, а девочка одна осталась. Все бы хорошо, а осталась в положении. Выносила, эта девочка ребенка, ходила, все думали вот родит маленького, ан нет, все куда страшнее получилось, боялась родителям сообщить, всего боялась, начались схватки, она молча ушла ночью в туалет и там рожала, родив младенца упаковало его в пакетик, и на следующий день выбросила в контейнеры с мусором, одно девочка не учла, там хорошие, человечные бомжи ходят и каждый пакетик высматривают. Найдя, его они естественно в милицию побежали, и тут такое началось, вычислили горя "мамашу", тут и ректорат и деканат, и всех кто работает по воспитательной работе, всех таскать стали.
Потом её пожалели, сказали что к ней психолога при ставят типа девочка сломалась и не могла справиться с такой ответственностью. таким результат не была согласна прокуратура, и через год, её посадили. Самое обидное мальчик та вернулся с армии, к ней в общагу приезжал, поддерживал, и так же любил её. Не знаю как дело закончилось, когда я услышала эту историю я была просто возмущена и потрясена, почему её сразу же не отчислили из вуза.
У каждой ситуации есть всегда пути выходы, а когда малолетняя девочка рожает ребенка, это, конечно, плохо. Тут слабость родителей, девочек всегда нужно воспитывать куда строже. Да и мальчиков тоже, если он мальчик и не принесет в подоле, это не значит, что с него снимается вся ответственность. Как бы то не было тут виноваты оба, она и он, а также родители и все общество, которое всем показала плоды сексуальной революции.
Потом её пожалели, сказали что к ней психолога при ставят типа девочка сломалась и не могла справиться с такой ответственностью. таким результат не была согласна прокуратура, и через год, её посадили. Самое обидное мальчик та вернулся с армии, к ней в общагу приезжал, поддерживал, и так же любил её. Не знаю как дело закончилось, когда я услышала эту историю я была просто возмущена и потрясена, почему её сразу же не отчислили из вуза.
У каждой ситуации есть всегда пути выходы, а когда малолетняя девочка рожает ребенка, это, конечно, плохо. Тут слабость родителей, девочек всегда нужно воспитывать куда строже. Да и мальчиков тоже, если он мальчик и не принесет в подоле, это не значит, что с него снимается вся ответственность. Как бы то не было тут виноваты оба, она и он, а также родители и все общество, которое всем показала плоды сексуальной революции.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не так. живой пример, маме нынче - 40, доче - 24. мама скоро станет бабушкой.nighttman писал(а):Ага , тож знаю . Это естественно - для девушки , которую родили в 16 лет нормально будет самой родить в таком же возрасте .Рашка писал(а):Знаю одну семью потомственных молодых мамаш. В 60 лет с копейкой в их роду прабабкой становится норма. Все зависит от семьи!
от мозгоф зависит.
зы. клубная, ты такие страшилки больше не пеши. йа ужо заглядывать в контейнеры баюсь :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
а за4ем ты туда заглядывашь? тож еды не хватает? (шутко )FlyAndrew писал(а):зы. клубная, ты такие страшилки больше не пеши. йа ужо заглядывать в контейнеры баюсь :)
говорить об этом можно долго, только мозгов от этого не добавится у молодёжи...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
)))) ну дык нравы опускаются не только у молодежи. (шутко ).Tem писал(а): а за4ем ты туда заглядывашь? тож еды не хватает? (шутко )
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
над девушкой пошутили, а она надулась (жудко )FlyAndrew писал(а):)))) ну дык нравы опускаются не только у молодежи. (шутко ).Tem писал(а): а за4ем ты туда заглядывашь? тож еды не хватает? (шутко )
извините, эмоции захлестнули )
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Кхе, я на такую мелочь не обижаюсь
Паша, молодежи нужно говорить, рассказывать, без этого никак, а все мы помним из народной педагогики, когда взрослое поколение, учила своих детей слов (через пословицы, поговорки, умные мысли, жизненные примеры)
Паша, молодежи нужно говорить, рассказывать, без этого никак, а все мы помним из народной педагогики, когда взрослое поколение, учила своих детей слов (через пословицы, поговорки, умные мысли, жизненные примеры)
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Точно падают . Нравы то . Кризис же . Щас все у всех падает .
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
это такая новая отмазка для жены (подруги)?nighttman писал(а): Щас все у всех падает .
ЗЫ: Нравы не падают, даётся просто больше свободы, а от сюда все вытекающие последствия. Для кого-то это призыв к разврату, а для кого-то больше возможностей реализовать себя! Всё зависит от человека на самом деле!
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
страшная правда купюрозависимости..Tem писал(а):это такая новая отмазка для жены (подруги)?nighttman писал(а): Щас все у всех падает .
...даётся просто больше свободы...
так людей готовить надо к свободе, а не колотить потом..
однозначно РОДОКИ виноваты!! (начиная с рождения чада)
зы: )
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А людей бесполезно к свободе готовить . Они или готовы , или не готовы . Если не готовы , то не готовы и точка .
кто такие - "люди"?
как "люди" могут быть к чему-то готовы?
это как с пивом - 20% людей потребляют 80% пива. ферштейн?
как "люди" могут быть к чему-то готовы?
это как с пивом - 20% людей потребляют 80% пива. ферштейн?
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
я что-то говорил про готовность к свободе???
сорри, но вроде б как nighttman вам намекает, что не всё от индивида зависит, что индивид редко обитается в социальном вакууме.Tem писал(а):Всё зависит от человека на самом деле!
человек существо принципиально дуальное - индивидуализм замешан с социальностью.
и от этого и такие выходы как прогоны индивидуумов пинками и войнами в светлое социальное будущее.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Уважаемый Йожыг, вы щаз про какой социальный вакуум вообще говорите? Я говорю о том, что у человека появилась свобода и что он сам может принимать решения как себя реализовать. Все мы связаны с социумом, просто у кого-то промывка мозгов от масс-медиа имеет весьма печальные последствия, а кто-то способен анализировать увиденное и делать свои выводы. Неокрепшие мозги юных мамаш - это весьма печальное зрелище конечно, но уже ранее говорили, что многое зависит и от родителей, и от круга общения и пр. но тем не менее итоговую точку ставит сам человек!
вы верите в "но тем не менее итоговую точку ставит сам человек!"
на сегодняшний момент мне этот постулат кажется крайне спорным.
давайте не будем спорить, ладно?
на сегодняшний момент мне этот постулат кажется крайне спорным.
давайте не будем спорить, ладно?