ЗЫ: блин, на тролля повёлся

Модератор: Модераторы
не знаю во скока он начал подниматься по карьере, но лет 30 назад,Майкл Джексон – великий человек.
Работая с малых лет и пройдя путь от простого мальчика из многодетной семьи до Короля поп-музыки...
Назгул_9 писал(а):Хароший ниггер - мертвый ниггер, ни забывайте ету умную фразу!
а вам товарищ мирный, хотелось бы посоветовать писать читабельным шрифтом, а если вам кажется, что ваши мысли настолько невзрачны, то наверно и изображать их не стоит!MiRNiY A10M писал(а):вам на кладбище надо идти работать с таким умом,Назгул_9 писал(а):Хароший ниггер - мертвый ниггер, ни забывайте ету умную фразу!
не теряйте талант понапрасну, не распыляйтесь на всякие форумы..
ваше неуверенное флудное пожелание засчитано!!Tem писал(а):...
музыкальных (как у Короля) - нет.. так по мелочи..Йожыг писал(а):а у вас-то даже одной наверняка нет.
как вам и свойственно, вы подмениваете мои смыслы на те которые не мои,Йожыг писал(а):...
в вашем смысле актёр только тогда велик, когда заставил оргазмировать большую массу народа.
а от леонида ильича стояла на ушах вся страна лет этак 20.
если уж на то пошло - рев.движение прежде всего есть переворот в мозгах большОй части общества.MiRNiY A10M писал(а): джексон не парфюмер и не ленин, он развил культуру, а не революционное движение..
он то тут при чём??Йожыг писал(а):какую такую особо продвинутую культуру приволок майкл в россиянию?культуру попкорна, пепси и прокладок?
не для вас, а для субкультуры..Йожыг писал(а):какой он после этого для МЕНЯ король?