Я увлеклась сагой после того как посмотрела трейлер к фильму в инете, поэтому, естественно, героев по другому уже не могла представить. Читала много коментариев, что мол и Паттинсон на Эдварда не тянет и Белла из Стюарт никая получилась. Но лично мне экранизация понравилась, особенно то что добавили немного юмора (хотя и тупого местами))))))))Luter's Lady писал(а):Какими ты видела героев?
"Сумерки" Стефани Майер
Модераторы: Рысь, Модераторы
-
- ветеран
- Контактная информация:
Re: "Сумерки" Стефани Майер
А, ну тогда мне понятна твоя заинтересованность. Я видела сюжет по МТВ о экранизации романа. И очень-очень ждала, когда же к нам приедет пленка. Прочесть роман не додумалась.
Правда, у нас жуткая неосведомленность. Весь мир с ума сходил по 'сумеркам', а до нас только-только дошло))
По моему мнению, Белла получилась немного полоротой)) А Эдвард, вне всякого сомнения, идеален со всех сторон, как ни крути...))
Правда, у нас жуткая неосведомленность. Весь мир с ума сходил по 'сумеркам', а до нас только-только дошло))
По моему мнению, Белла получилась немного полоротой)) А Эдвард, вне всякого сомнения, идеален со всех сторон, как ни крути...))
Terrae Filius.
-
- ветеран
- Контактная информация:
В книге она еще более глючная, про Эда вообще молчу)))... но больше всех мне понравилась Элис, ну и сцена бейсбола круть )))Luter's Lady писал(а): Белла получилась немного полоротой)) А Эдвард, вне всякого сомнения, идеален со всех сторон, как ни крути...))
Моему мужу понравилось, как Элис ножку поднимала при подаче.
Terrae Filius.
-
- ветеран
- Контактная информация:
Мой любимый персонаж Эммет, и в фильме такой милашка )))
я конечно не тяну на подружайку джеймса бонда,несчастная я женщина, о горе мне*рыдает*Luter's Lady писал(а): Весь мир с ума сходил по 'сумеркам', а до нас только-только дошло))
но все равно позволю себе завопить "и целова мира мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
а научите меня любить вот такое вот- вот чтобы про вампиров и непременно про любофь
найтмен, как человека прошу не тереть, я хочу познать каково это - быть под впечатлением от такого чтива
пусть меня научат
-
- ветеран
- Контактная информация:
Кто знает где можно скачать "Солнце полуночи"???
twilightrussia.ru
а мне сестренка на день рождения книгу подарила. "Рассвет". вот:)
а мне сестренка на день рождения книгу подарила. "Рассвет". вот:)
Terrae Filius.
-
- ветеран
- Контактная информация:
Этот сайт уже давно не доступен почему-тоLuter's Lady писал(а):twilightrussia.ru