Победитель I городского конкурса профессионального мастерства “Лучший официант 2009″ айе!teka писал(а):особенно официантка алена бабушкина!!
Кофейня "Travelers Coffee" - критика, пожелания, предложения
Модераторы: Aldi, Модераторы
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Кофейня "Travelers Coffee" - критика, пожелания, предложения
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Побывали мы на днях, понравилось, персонал правда нарочито вежливый, искренности не чувствуеться, а так для горно-алтайска 5 звездочек, даже по сравнению с Барниаполем, только одно у этих заведений общее это [ЦЕНЗУРА] ВЫСОКАЯ ЦЕНА и это не есть ГУД
by Count_Raven:
Предупреждение. Явный мат, хотя и с попыткой прикрыть последние буквы точками. Читайте правила.
by Count_Raven:
Предупреждение. Явный мат, хотя и с попыткой прикрыть последние буквы точками. Читайте правила.
111
почитала посты- так смешно стало, то что хорошее и уютное место, как то маловато сказано, больше критики. у нас город такой-быдловые места ценятся, а с стоит появится одному приличному месту: все не так и все не то,
я считаю нет денег, но и не ходи, господи, запарь себе кофе 3 в 1 и получай кайф от жизни :)
или на 3 этаж в марийку, там ценник ниже, и гопоты валом
я считаю нет денег, но и не ходи, господи, запарь себе кофе 3 в 1 и получай кайф от жизни :)
или на 3 этаж в марийку, там ценник ниже, и гопоты валом
все так. хорошее место
все верно. я не хожу в эту кофейню. хожу на третий этаж в марии-ра, пью из пластиковых стаканчиков. и то редко.я считаю нет денег, но и не ходи, господи, запарь себе кофе 3 в 1 и получай кайф от жизни
и в боулинг не хожу. и в бильярд. и знать не знаю, какие суши надо есть, какой кофе самый вкусный. и в галактику не хожу отплясывать. и зарплату трачу по большей части на книги и музыку....и от этого я такооой кайф получаю....
и так часто слышу, как те, кто сверяет свою жизнь по журналам мод, жалуются на полное духовное банкротство...
поэтому желаю всем кайфа и побольше.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
ты права
хорошо что есть кафе "путешествия кофя"
жаль что нет кафе "отдых"
ходим в рестораны не от того что дома есть нечего, а чтобы побаловать.
шанс приобщится к кругу или самоутвердица
я не люблю прокуренные кабаки как бы они не назывались
надо создать культурное кафе где картины книги музыка нимфетки чай не дорогой мороженое очень дорогой коньяк скамейки арт и тд
хорошо что есть кафе "путешествия кофя"
жаль что нет кафе "отдых"
ходим в рестораны не от того что дома есть нечего, а чтобы побаловать.
шанс приобщится к кругу или самоутвердица
я не люблю прокуренные кабаки как бы они не назывались
надо создать культурное кафе где картины книги музыка нимфетки чай не дорогой мороженое очень дорогой коньяк скамейки арт и тд
отрабатываю удары
спасибо, что не забываешь раскрывать нам глазаАнхен писал(а):все верно. я не хочу в эту кофейню. хожу на третий этаж в марии-ра, пью из пластиковых стаканчиков. и то редко.
и в боулинг не хожу. и в бильярд. и знать не знаю, какие суши надо есть, какой кофе самый вкусный. и в галактику не хожу отплясывать. и зарплату трачу по большей части на книги и музыку....и от этого я такооой кайф получаю....
и так часто слышу, как те, кто сверяет свою жизнь по журналам мод, жалуются на полное духовное банкротство...
поэтому желаю всем кайфа и побольше.
каждому по потребностям-каждому по возможностям,
каждый живет по своему, кому то хорошо в кофейне, кому с кофе 3 в 1 на диване, кто в лесу у костра с чаем,
ПРОСТО МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ, ОДНО-НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ, НЕ МОЖЕШЬ, НУ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ-НЕ ХОДИ ПО ОНЫМ МЕСТАМ.
И ВООБЩЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ КУЛЬТУРЫ, УРОВНЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ, МЫ СО СВОЕЙ МЕНТАЛЬНОСТЬЮ, ТАК И ОСТАНЕМСЯ ДИКАРЯМИ В НАШИХ ГОРАХ.
ЛУЧШИЙ КЛУБ-БЫДЛО КЛУБ "СВЕТОФОР", ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН-"ЗАЙТУНА", ВОТ ТАК И ЖИВЕМ
каждый живет по своему, кому то хорошо в кофейне, кому с кофе 3 в 1 на диване, кто в лесу у костра с чаем,
ПРОСТО МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ, ОДНО-НЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ, НЕ МОЖЕШЬ, НУ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ-НЕ ХОДИ ПО ОНЫМ МЕСТАМ.
И ВООБЩЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ КУЛЬТУРЫ, УРОВНЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ, МЫ СО СВОЕЙ МЕНТАЛЬНОСТЬЮ, ТАК И ОСТАНЕМСЯ ДИКАРЯМИ В НАШИХ ГОРАХ.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Хаха! На неделе довелось побывать там сразу после прогулки по лесу (правда без костра и без чая). Контраст ощутили, но плохо уж точно никому не сделалось. Даже прикол в этом есть, оказаться вечером в цивилизованном (читай, приличном) месте сразу же после глухого соснового бора. =) Надо будет когда-нибудь попробовать сделать наоборот.ruz писал(а):каждому по потребностям-каждому по возможностям,
каждый живет по своему, кому то хорошо в кофейне, кому с кофе 3 в 1 на диване, кто в лесу у костра с чаем
В целом отличное место, как я уже говорил. И приятно, что днём можно пообедать в сущности за копейки.
насчет лучших мест-это данные соцопроса?ruz писал(а): И ВООБЩЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ КУЛЬТУРЫ, УРОВНЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ, МЫ СО СВОЕЙ МЕНТАЛЬНОСТЬЮ, ТАК И ОСТАНЕМСЯ ДИКАРЯМИ В НАШИХ ГОРАХ.
и что вы понимаете под культурой потребления?
хм...я раньше считала, что людям, которые себя к быдлу не относят, не обязательно зацикливаться на том, в каких местах они едят. что для них не характерно каждому соседу и родственнику тыкать в нос "а я-то не в быдлостоловой кофе пью!" и что они, как в "Бойцовском клубе", рассуждают: вещи-это просто вещи. самое понтовое дюве-это просто одеяло. самая лучшая кофейня-это просто общепит. однако, жизнь меняется....а я старею, видимо :D
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
всё это конечно общепит, только разница в качестве предоставляемых услуг! если есть возможность, то лучше пообедать (попить кофе) там, где тебе приятно находиться и всё устраивает, а не в какой-нибудь придорожной кафешке на вокзале, где всё провоняло беляшами, сигаретами и пролитым на столы пивом
согласна:
если есть возможность, то лучше пообедать (попить кофе) там, где тебе приятно находиться и всё устраивает, а не в какой-нибудь придорожной кафешке на вокзале, где всё провоняло беляшами, сигаретами и пролитым на столы пивом
а диспут по поводу тыкать , о том, что пью или не пью кофе в нормальном заведении, думаю не стоит обсуждения
это внутрення культура, хочешь пей, не хочешь не пей,
а никто в принципе и не тыкает, а привносит свое субъективное мнение в тему обсуждения.
если есть возможность, то лучше пообедать (попить кофе) там, где тебе приятно находиться и всё устраивает, а не в какой-нибудь придорожной кафешке на вокзале, где всё провоняло беляшами, сигаретами и пролитым на столы пивом
а диспут по поводу тыкать , о том, что пью или не пью кофе в нормальном заведении, думаю не стоит обсуждения
это внутрення культура, хочешь пей, не хочешь не пей,
а никто в принципе и не тыкает, а привносит свое субъективное мнение в тему обсуждения.
ruz, так что же такое культура потребления?
это когда тебе небезразлично что ты кладешь в рот или надеваешь на себя. паланик провокатор, вот и все
“Looking good and dressing well is a necessity. Having a purpose in life is not.” Oscar Wilde.
“Looking good and dressing well is a necessity. Having a purpose in life is not.” Oscar Wilde.
то есть это когда мы покупаемся на готовые образы, созданные рекламой?
я ничего не имею против кофейни или тех, кто туда ходит.
мне немного интересны были слова, опрокинутые про "быдло" в той или иной форме.
получается, например, если мой друг, талантливый и умный человек, не ходит в "приличные заведения", он быдло.
а какое-нибудь тупое существо, у которого много денег, и оно распивает в этом заведении чаи, не быдло.
я ничего не имею против кофейни или тех, кто туда ходит.
мне немного интересны были слова, опрокинутые про "быдло" в той или иной форме.
получается, например, если мой друг, талантливый и умный человек, не ходит в "приличные заведения", он быдло.
а какое-нибудь тупое существо, у которого много денег, и оно распивает в этом заведении чаи, не быдло.