Бросаем курить вместе !
Модератор: Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Бросаем курить вместе !
в майминском аисте была недавно акция. кто берет две пачки сигарет - получает зажигалку в подарок. ктот берет 4 пачки - складишок. и тд.
жаль сигарет таких я не курю ))))
жаль сигарет таких я не курю ))))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
-
- .
- Контактная информация:
Я бросал курить не читая всяких статей просто при наличии одного желания и таблеток табекс причем их я выпил штек 10-ть максимум. Но ыло прикольно когда уже всё на нервах хочу курит и выпиваешь табекс - таблетка еще до желудка не дошла а тебе уже хорошо ...
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
от чего нервы то?? убили кого???RommOK писал(а):...на нервах хочу курит и выпиваешь табекс - таблетка еще до желудка не дошла а тебе уже хорошо ...
заменил никотиновую зависимость на таблеточную???
бросал один раз по книге алена карра, просто прочитал книгу за вечер и не курил 2 недели,
потом чото опять раскурился, терь понимаю, что и курить дурость и бросать надо,
но смысла теперь в этом не вижу.. дозировку просто контролить надо, чтоб плохо не стало..
извините, эмоции захлестнули )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
спорим на ящик коньяка, что я брошу курить?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Поздравьте меня. Я уже месяц не курю. Хочется конечно, но держусь. Могу даже стоять в закрытом пространстве с курящими.
Взяла Аллена Карра - как лежал так и лежит читать даже не начала, никаких таблеток, пластырей и т.д не покупала. Просто в один вечер взяла и бросила. А теперь держусь только из за одной мысли: "И это было все зря?"
Так что товарисче бросайте курить! Советую))) Это оч клево)))
ФлайЭндрю молодцом, тока стимул мне кажецо не оч хороший ты выбрал))) попробуй найти другой стимул)))
Взяла Аллена Карра - как лежал так и лежит читать даже не начала, никаких таблеток, пластырей и т.д не покупала. Просто в один вечер взяла и бросила. А теперь держусь только из за одной мысли: "И это было все зря?"
Так что товарисче бросайте курить! Советую))) Это оч клево)))
ФлайЭндрю молодцом, тока стимул мне кажецо не оч хороший ты выбрал))) попробуй найти другой стимул)))
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
месяц это не срок...я бросал на полгода, на год...в итоге опять начал нужен хороший стимул или психологическое воздействие...
-
- .
- Контактная информация:
Дело говорит человек!!!Tem писал(а):месяц это не срок...я бросал на полгода, на год...в итоге опять начал нужен хороший стимул или психологическое воздействие...
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
книга "легкий способ.." мне психологически помогла..
2 недели не дымил даже.. но потом непонятно почему (совсем, как и само желание прекратить курить) появилось желание покурить..
зачем бросать вобче??
2 недели не дымил даже.. но потом непонятно почему (совсем, как и само желание прекратить курить) появилось желание покурить..
зачем бросать вобче??
-
- .
- Контактная информация:
Для того чтобы почувствовать вкусжизни пока не поздно :)MiRNiY A10M писал(а):книга "легкий способ.." мне психологически помогла..
зачем бросать вобче??
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
у каждого свои на это причины :) а вообще пока проблемы со здоровьем (к примеру) не начнутся, то мы и не шевелимся! тока потом деструктивные воздействия могут быть уже не обратимые...MiRNiY A10M писал(а): зачем бросать вобче??
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
есть у меня лекарственная трава Зюзник, мощно успокаевает нервы и желания. можно заваривать или просто пожевать или понюхать. сильнее валерианы в несколько раз, антидепресант, снимает головную боль, нормализует выработку гармонов в щитовидной железе. навязчивые мысли долой! табак отдыхает.
отрабатываю удары
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
ROBOCOP писал(а):есть у меня лекарственная трава Зюзник
последствия могут быть от того, от чего совсем не ожидаешь..Tem писал(а): тока потом деструктивные воздействия могут быть уже не обратимые..
на вредность всё не проверишь..
делисьROBOCOP писал(а):есть у меня лекарственная трава Зюзник, мощно успокаевает нервы и желания. можно заваривать или просто пожевать или понюхать. сильнее валерианы в несколько раз, антидепресант, снимает головную боль, нормализует выработку гармонов в щитовидной железе. навязчивые мысли долой! табак отдыхает.
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Чудодейственная трава !
Потом не придется еще и от этой травки зависимость убирать?ROBOCOP писал(а):есть у меня лекарственная трава Зюзник, мощно успокаевает нервы и желания. можно заваривать или просто пожевать или понюхать. сильнее валерианы в несколько раз, антидепресант, снимает головную боль, нормализует выработку гармонов в щитовидной железе. навязчивые мысли долой! табак отдыхает.