Так я вчера голову сломал рассуждая в "обеих" или в "обоих". :)Мега писал(а):" в обеих случаях" - пардон, вы еще кого-то чему-то учите?Batmobile писал(а):Там в обеих случаях окончание "О". Но придуряться не вредно.
Вести Эл Алтай
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Вести Эл Алтай
А меня прикалывают девушки которые погоду в конце ведут :) я знакома с несколькими из них, они прямо сами рвались туда, но в итоге больше 2 месяцев не задерживаются. Я тут предлагала своим сестричкам туды пойти, говорю наденут на нас эксклюзивный мешок-платье с прорезью для 4 голов, мы типо четверняшки и каждой по 1 фразе достанется станем знаменитыми на всю республику. :)
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
При всем моём уважении...Часто начинаешь смотреть новости местные.. Опа! тема репортажа интересная, сидишь весь в предвкушении...А посмотрев репортаж понимаешь, что по сути ничего и не сказали или перевели все на другую тему... Как это получается, для меня всегда остается загадкой.. И еще небольшой камешек в огород(об этом уже говорилось здесь) - дикция и правильность речи..Сама, конечно, не эталон...Но есть моменты, когда прямо так и хочется выдать по учебнику каждому.
Но в целом, хочется казать большое СПАСИБО все, кто трудится над теле- и радио- передачами для нас! Вы молодцы!
Но в целом, хочется казать большое СПАСИБО все, кто трудится над теле- и радио- передачами для нас! Вы молодцы!
а мне очень "нравится" местный прогноз погоды..
говорить редко кто умеет.. и внешне привлекательны совсем мало..
еще бы лошадь выпустили перед камерой..
говорить редко кто умеет.. и внешне привлекательны совсем мало..
еще бы лошадь выпустили перед камерой..
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
чесноченко лапшу навешал тока-что. в сюжете про Чике-Таман: сказал что Чике-Таман переводится как Узкая Подошва... фигасдва!!!! Таман - с монгольского Даван - Перевал!!!
Чике-Таман - ровный перевал как бы вернее....
Чике-Таман - ровный перевал как бы вернее....
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
я скажу:
спасибо им. они работают для нас. и у них свой неповторимый стиль. (особенно эта шаманская пауза после новостей). и ведущие погоды симпатяжки, наверно через 2 месяца работы замуж забирают этих звёзд, почему изображение и звук не совпадают немного(?).
спасибо им. они работают для нас. и у них свой неповторимый стиль. (особенно эта шаманская пауза после новостей). и ведущие погоды симпатяжки, наверно через 2 месяца работы замуж забирают этих звёзд, почему изображение и звук не совпадают немного(?).
Последний раз редактировалось ROBOCOP 16 сен 2009, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
отрабатываю удары
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
Бьюсь в истерикеROBOCOP писал(а):я скажу:
спасибо им. они работают для нас. и у них свой неповторимый стиль. (особенно эта шаманская пауза после новостей). и ведущие погоды симпатяжки, наверно через 2 месяца работы замуж забирают этих звёзд.
Не могу смотреть местное тв. Религия не позволяет))) Хотя Тенгереков и Чесноченко очень радуют. С дефектами речи всех в топку.
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
а ни у кого нет знакомых, кто вот уже ...дцать дней "бодается" с какими-нибудь властями по поводу своих жилищно-материально-прочих проблем? или есть люди с интересным хобби?
а меня всегда расстраивает "Твое время"...
в тексте путается..заминается...эхь...
Тенгерекова в ведущие!=)
Тенгерекова в ведущие!=)
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
гтрк когды покажет турслет госслужащих?
Последний раз редактировалось telengit 19 сен 2009, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
давно хотел спросить почему передачи на алтайском языке показываете утром по четвергам после 9 утра? ведь мало кто в это время может смотреть, все на работе, лучше бы в субботу показывали вместо всякой хрени, вчера случайно включил, а там Санашкин с чехом по алтайски разговаривают, прикольно и интервью интересное
Бамбармия, кергуду!!!
а что там выстуал? или первое мсето заняли?telengit писал(а):гтрк когды покажет турслет госслужащих?
Слет покажут 21 сентября в 18.25 и в 21.30
"Твое время" идет по "Планете ТВ". В Контакте, у них есть группа. Если что...era писал(а):а меня всегда расстраивает "Твое время"...
Тенгерекова в ведущие!=)
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вопрос в пустоту?<JuST> писал(а):давно хотел спросить почему передачи на алтайском языке показываете утром по четвергам после 9 утра? ведь мало кто в это время может смотреть, все на работе, лучше бы в субботу показывали вместо всякой хрени, вчера случайно включил, а там Санашкин с чехом по алтайски разговаривают, прикольно и интервью интересное
Бамбармия, кергуду!!!