экскъюз. онли каш мани. апроксиметли фри хандред.Bad boy писал(а):я в обед в рамантик сгоняю цены посмотрю. или у тебя совсем no cash?ROBOCOP писал(а):займите 4000 до сентября. ппц трудно.
Автомобильные рации
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re: Автомобильные рации
отрабатываю удары
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:

- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
Re: радар-детектор
нет в романтике таких. там пукалки полуватные и Си-Бишные радиостанции автомобильные. с пукалками в городе делать нечего. и я писал про Си-Бишные рации так то...Bad boy писал(а):я тоже купить хочу. две мне не нужны так что можно пополам скинуться и выбрать какую нибудь :) можно даже сегодня в обед сгонять в романтик :)ROBOCOP писал(а):купи 2е, одну заберуZL0DEY писал(а):Еще один плюс, можно между собой общаться. С машины на машину примерно с трактовой до ткацкой бьет при идеально настроенных антеннах.
GTX500 мне понравилась судя по тесту
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: радар-детектор
а си-бишные хорошие? кто еще хочет на пару рацию взять? пишите
- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
Си-Бишные 4Вт. Для дальнобойщиков рация 2650р. без антенны. Для послухать таксомоторы и дальнобобиков 4150р.антенна на магните 1200, 1650р. врезная 1800р. ЦЕНЫ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, НА ОБЭДЕ Я.Bad boy писал(а):а си-бишные хорошие? кто еще хочет на пару рацию взять? пишите
PS с антенной менее 1,5м нормально не поговорить!!! Антенну мона и самому сделать, там ничего сложного нет, всю инфу дам как делать. себестоимость самодельной примерно 250р.
icq 3420672
- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
Re:
c регистрацией помогуZL0DEY писал(а):Си-Бишные 4Вт. Для дальнобойщиков рация 2650р. без антенны. Для послухать таксомоторы и дальнобобиков 4150р.антенна на магните 1200, 1650р. врезная 1800р. ЦЕНЫ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, НА ОБЭДЕ Я.Bad boy писал(а):а си-бишные хорошие? кто еще хочет на пару рацию взять? пишите
PS с антенной менее 1,5м нормально не поговорить!!! Антенну мона и самому сделать, там ничего сложного нет, всю инфу дам как делать. себестоимость самодельной примерно 250р.
icq 3420672
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
еще есть желание? давай gtx500(если найдем конечно)в личку не могу что то написатьФорумчанин писал(а):
Тоже надо брать, однако.
А как они общаются? Позывные? или свободный стиль?

-
- WALL•E
- Контактная информация:
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
можете дать известные в Г-А частоты?
я в магнетоле настрою.
я в магнетоле настрою.
отрабатываю удары
- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
И что же вы хотите поймать на эти рации, если не секрет??? С друг другом разговаривать??? Если вы будете в машинах говорить будете, то расстояние намного уменьшится!!!Bad boy писал(а):еще есть желание? давай gtx500(если найдем конечно)в личку не могу что то написатьФорумчанин писал(а):
Тоже надо брать, однако.
А как они общаются? Позывные? или свободный стиль?
- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
Или магнитолка соовсем не магнитолка, или ты шайтан пряма настоящий... ну если конешь ты изменишь частоту гетеродина и настроишь потом входные контура так как разность частот радиовещательного диапазона и близлежащего хотя бы авиационного (118-136МГц)(тут контура можно и не строить) немоного великовата, и диапазона спецназначения(назовем его так), где и сидят дядьки милисионеры и так далее (136-174МГц)(тут возможно и надо будет крутить эти контура) это был первый вариант.ROBOCOP писал(а):можете дать известные в Г-А частоты?
я в магнетоле настрою.
Второй вариант. Берешь адаптер для магнитолы который сдвигает частоту(у кого япошка тот тчно с ним сталкивался) и тупо меняешь кварц что как раз сдвинуть частоту на необходимое значение.
Ну держи пару частот. 154.5МГц - такси "ВОСТОК" 17х.х - Эту вообщето не дам, там дядька в эфире с позывным "ТУГАЯ" и других таких же дядек с цифровыми позывными дрессирует. менты короче говоря, от греха подальше. А то вдруг еще кто и их начнет знакомить с новинками музыкального мира, как и товарисчей ГЫБЫДЕДЕШНИКОВ (ну может и совсем не товарисчей )
Есчо частоты 14х.х25 ГИБДД
14х.х75 мчс
Последний раз редактировалось UH9ZAA 27 авг 2009, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
вот!ZL0DEY писал(а):авиационного (118-136МГц)
дядьки милисионеры и так далее (136-174МГц)
154.5МГц - такси "ВОСТОК"
17х.х - Эту вообщето не дам
спасибо.
почемуто думал про СВ и КВ, а оказалось УКВ. придёца кварц паять.
мы в суббботу с детскими рациями (3км) по Ч.тракту ехали! просто офигенна. сообщали о постах и даже о возможности обгона в закрытых поворотах.
отрабатываю удары
- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
И скока вас это человеков то ехало??? Двое??? А вот теперь представь: на встречу тебе едет куча и в попутном направлении тоже с рациями. И ты знаешь все посты за 30-300 км. Намного лучше чем в две каски лететь с рациями. Одного хлопнули, зато второй не попалсяROBOCOP писал(а):вот!ZL0DEY писал(а):авиационного (118-136МГц)
дядьки милисионеры и так далее (136-174МГц)
154.5МГц - такси "ВОСТОК"
17х.х - Эту вообщето не дам
спасибо.
почемуто думал про СВ и КВ, а оказалось УКВ. придёца кварц паять.
мы в суббботу с детскими рациями (3км) по Ч.тракту ехали! просто офигенна. сообщали о постах и даже о возможности обгона в закрытых поворотах.

- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
нашел в нете рацию сибишку Alan 42. Очень понравилась. где бы ее только достать? никто не знает?
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
магазинBad boy писал(а):нашел в нете рацию сибишку Alan 42. Очень понравилась. где бы ее только достать? никто не знает?
630124
г. Новосибирск
ул. Есенина 3/1
офис №401
тел/факс (383)267-59-00
email: info@unisvyaz.ru
позвони и спроси адрес в Бийске
отрабатываю удары