HELP )) земляки))
Модераторы: Gluk, Модераторы
HELP )) земляки))
Народ подскажите нубу как настроить FlylinkDC++ постоянно мне выписывает ошибки типа того что у меня IP какой то не такой или переадресацию надавить) короче хрень всякую пишет и выкидывает с серва! весь мозг уже сломал) по торренту тянуть долго получается)
или посоветуйте где еще можнообжиться фильмами, прогами и т.д.
не так давно перебрался из другого города, там все знаю что и как, а здесь найти нечего не могу! заранее спасибо!
или посоветуйте где еще можнообжиться фильмами, прогами и т.д.
не так давно перебрался из другого города, там все знаю что и как, а здесь найти нечего не могу! заранее спасибо!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: HELP )) земляки))
Ну с Онрелы и без нее много кина можго взять. А в проге, там типа как кавычки с нужных строк надо убрать.
да вроде убрал кавычки, все равно выкидывает!
да фильмы и проги можно и с torrents.ru взять, но это на порядок дольше!
а чаты местные или где больше всего местные интернетчики обитают не подскажешь? в мирке на #Onrela народу толком нету, здесь также народу единицы сидят! или вообще не чего нет такого?
а чаты местные или где больше всего местные интернетчики обитают не подскажешь? в мирке на #Onrela народу толком нету, здесь также народу единицы сидят! или вообще не чего нет такого?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не. Я чатится не либитель, разве что в асе. Так что не знаю как там и что.
попробуй поставить в настройках соединения "файрволл с upnp".. и галочку "обновлять IP-адрес при старте"..
чаще всего помогает..
чаще всего помогает..
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
тут еще гляньTipOK писал(а):да вроде убрал кавычки, все равно выкидывает!
теперь пишет "невозможно создать распределение портов! Настройте NAT сами!"
что за модем? в каком режиме работает?
попробуй тогда соединение - "файрволл" (без upnp), и галочку "Определять IP-адрес автоматически"
попробуй тогда соединение - "файрволл" (без upnp), и галочку "Определять IP-адрес автоматически"
модем Huawei 800 точно хрен знает как пишется) эксклюзивный ))) как понять в каком режиме работает? включил комп есть интернет) выключил - нету) дополнительно нигде не чего не ввожу) ни логин не пароль! там все в настройках модема!
з.ы. сейчас поставил галочки как советовал! так не стал выкидывать, зато фаиллист хочу у кого нибудь взять пишет размер -1Б и какчать не качает! это разве норм? ))
з.ы. сейчас поставил галочки как советовал! так не стал выкидывать, зато фаиллист хочу у кого нибудь взять пишет размер -1Б и какчать не качает! это разве норм? ))
а если у p2p_uno взять список файлов?
то в таком случай выбрасывает с сервера пишет
[23:32:44] <Onrela Security> Your reported IP: 92.124.226.173 does not match your real IP: 92.124.228.195
[23:32:44] *** Нажмите "Перенаправление" для соединения с 192.168.99.89
[23:32:44] *** Отключен
жмешь "перенаправление" ноль эмоций!
[23:32:44] <Onrela Security> Your reported IP: 92.124.226.173 does not match your real IP: 92.124.228.195
[23:32:44] *** Нажмите "Перенаправление" для соединения с 192.168.99.89
[23:32:44] *** Отключен
жмешь "перенаправление" ноль эмоций!
IP-адрес не определился автоматически.. запусти флайлинк, зади в настройки соединения, нажми "Определить IP-адрес"..
после этого - попробуй соединиться..
после этого - попробуй соединиться..
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не знаю даже. Я вот все по инструкции, а там ваще ничего сложного совсем нет ( вбил ник, вбил имейл, убрал нужные черточки со звездочками, вот и все), - включаю прогу, щелкаю по ссылке р2р и моментом закачка начинается.
а на portal.onrela.ru заходит?? что говорит ping p2p.onrela.ru??telengit писал(а):у мну вот такое шайсе=(
аргумент типа не тот....