Оплата услуг через "Quick pay"!
Модераторы: Gluk, Модераторы
-
- новичок
Оплата услуг через "Quick pay"!
Дорогие друзья!Хотелось довести до вашего сведения информацию о том, что оплатить услуги "Сибирьтелеком" можно, используя терминалы "Quick pay"!Достаточно просто ввести номер телефона, либо лицевого счета - на дисплее отобразиться размер Вашей задолженности...Это также легко и просто, как положить деньги на мобильный телефон!!!
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Оплата услуг через "Quick pay"!
разве такая информация не частная?Irina Smirnova писал(а):Достаточно просто ввести номер телефона, либо лицевого счета - на дисплее отобразиться размер Вашей задолженности...
и как можно воспользоваться информацией о размере моей задолженности? :)Gluk писал(а):разве такая информация не частная?Irina Smirnova писал(а):Достаточно просто ввести номер телефона, либо лицевого счета - на дисплее отобразиться размер Вашей задолженности...
-
- новичок
mase писал(а):и как можно воспользоваться информацией о размере моей задолженности? :)Gluk писал(а):разве такая информация не частная?Irina Smirnova писал(а):Достаточно просто ввести номер телефона, либо лицевого счета - на дисплее отобразиться размер Вашей задолженности...
Вы можете узнать ее размер и погасить:))
погасите мою задолженность кто нибудь...
-
- новичок
Gluk писал(а):разве такая информация не частная?Irina Smirnova писал(а):Достаточно просто ввести номер телефона, либо лицевого счета - на дисплее отобразиться размер Вашей задолженности...
а что Вас смущает?Ваши персональные данные (Ф.И.О., Адрес) там не отображаются...Вы боитесь, что кто-то увидит размер Вашей задолженности и погасит ее за Вас?:)
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
говори номер телефона или лицевого счёта..mase писал(а):погасите мою задолженность кто нибудь...
извините, эмоции захлестнули )
это секретная информация...
ЗЫ кому надо, те знают
ЗЫ кому надо, те знают
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я ж только спросил
ага.. набрал номеров 5 с задолженностями под 2К - пришел к ним домой с бумажками, типа акция, 50% задолженности покрываете - остальное мы покроем за вас.. и забираешь бабос..
Хорошая штука я вам скажу, удобно, в очереди стоять не надо.
Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
В М-Ра стоит, платил, действительно пробить долг можно, но кроме ЮЛ у них это секретная инфа