Горно-Алтайские Рок-Группы
Модератор: Модераторы
Re: Горно-Алтайские Рок-Группы
Филя Эта та запись что распространялась на кассетах на 5-летии D'n'B ? А с битрейтом повыше можно оцифровать, а луше Lossless ?
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Откуда у Филлы оригиналы-то? Он сам взял треки. Самого оригинала у Филлы нет.Funeral писал(а):Филя Эта та запись что распространялась на кассетах на 5-летии D'n'B ? А с битрейтом повыше можно оцифровать, а луше Lossless ?
Он же выкладывал, вот и спрашиваю =) Может скажет где взять=))Count_Raven писал(а):Откуда у Филлы оригиналы-то? Он сам взял треки. Самого оригинала у Филлы нет.Funeral писал(а):Филя Эта та запись что распространялась на кассетах на 5-летии D'n'B ? А с битрейтом повыше можно оцифровать, а луше Lossless ?
Не придумывайте велосипед ))) Оригинал этой записи был на минидиске, а эта технология подразумевает сжатие ATRAC, наподобие mp3, лишь чуть лучше. Я, конечно, могу и 24/192 оцифровать, но смысл это делать с уже изначально жатым материалом? Звук лучше уже не станет, поверь. Именно поэтому и битрейт mp3-шек сделал не самым высоким, ибо пустые хлопоты это и лишнее место на диске ))) Впрочем, если мои доводы не подействовали и сильно хочется, то Джеффу я отдавал этот материал не только в mp3, но и wave 16/44.1, как remastered, так и unmastered, можно таки взять у него )))Funeral писал(а):А с битрейтом повыше можно оцифровать, а луше Lossless ?
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
скачал днб и удалил. "летний дождь" есь у кого-нибуть?
отрабатываю удары
Ну я то об этом не знал=) Спасибо за познавательную историю=))New писал(а):Не придумывайте велосипед ))) Оригинал этой записи был на минидиске, а эта технология подразумевает сжатие ATRAC, наподобие mp3, лишь чуть лучше. Я, конечно, могу и 24/192 оцифровать, но смысл это делать с уже изначально жатым материалом? Звук лучше уже не станет, поверь. Именно поэтому и битрейт mp3-шек сделал не самым высоким, ибо пустые хлопоты это и лишнее место на диске ))) Впрочем, если мои доводы не подействовали и сильно хочется, то Джеффу я отдавал этот материал не только в mp3, но и wave 16/44.1, как remastered, так и unmastered, можно таки взять у него )))Funeral писал(а):А с битрейтом повыше можно оцифровать, а луше Lossless ?
Повторюсь: Эта та запись что распространялась на кассетах на 5-летии D'n'B ?
ROBOCOP Делать тебе нечего чтоли скачивать и тут же удалять? ))) Этим ты хотел выразить свою неприязнь к D'n'B ? )))
Даже не знаю, надо у самих участников спрашиватьFuneral писал(а):Эта та запись что распространялась на кассетах на 5-летии D'n'B ?
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
я тебе сей час всё объясню!Funeral писал(а):Этим ты хотел выразить свою неприязнь к D'n'B ? )))
у D'n'B есь песня "летний дождь" (нарисуй на том стеклее всё что вдруг понравицаа тебе...), понятно? вот, именно она мне нужна в mp3! (она не вошла в тот архив!)
отрабатываю удары
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
летний дождь походу только в единственном экземпляре ) то что anton_i залил в этой темеROBOCOP писал(а):я тебе сей час всё объясню!Funeral писал(а):Этим ты хотел выразить свою неприязнь к D'n'B ? )))
у D'n'B есь песня "летний дождь" (нарисуй на том стеклее всё что вдруг понравицаа тебе...), понятно? вот, именно она мне нужна в mp3! (она не вошла в тот архив!)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
В 1994 я впервые приехал в Г-А и понял что с музыкой тут всё в порядке. Сам я не умел играть не на чём. В 1995 выучив несколько аккордов на гитаре я собрал первую группу «Дети подземелья» в подвале главного корпуса ГАГУ. В 1996 был записан альбом «На свет» в подвале физмата (гитара, вокал – я, гитара – Алексе Жданов, барабаны – Алексей «Чип», скрипка - Ольга Ширшикова, бас – Евгений Никольский (вместо Дмитрия Третьякова). В 1997 группа распалась. В 1998 или позже создаю группу «Бэндикутс» в ДК (бас - я, барабаны – Трейси). «Бэндикутс» - была прогрессивной группой и впоследствии в неё вошли такие музыканты как: гитара – Евгений Третьяков «Бэндикут», бас – Айдар …, Виталя (погиб), Владимир «Боб», Алексей Неверов, барабаны - «Тим», на концертах в гуппе играли Дмитрий Хуторненко, Алексей Параев, Игорь Деев и многие другие. Было написано около 40а песен, некоторые из них сейчас исполняет группа «Бонус-трек». Но, увы, не что не вечно.
отрабатываю удары
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Раньше мне больше нравилось что происходило. Сейчас в основном неинтересная музыка звучит.ROBOCOP писал(а):Но, увы, не что не вечно.
Сейчас в принципе только Палм Бич и Бонусы устраивают.
Бэндикутс зацепил, Нервный Кризис тоже нравились, Маленькая Банановая Рыба, и Даст энд Бонус ваще красавчики были, недавно фотки видел их глэмовые ))) это и сейчас эпатаж. Видел записи Анамарфозы, очень сильно понравились, такого у нас до сих пор никто не делает. В общем то Горно Алтайск в Музыкальном плане очень люблю, жаль что никто еще не делал экспериментов с электроникой и индастриалом ) Но я это исправлю в ближайшем будущем.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
А теперь спасибо Фимычу за то что сохранил все это )
Нервный Кризис
http://ifolder.ru/13725435 Part 1
http://ifolder.ru/13725437 Part 2
http://ifolder.ru/13716538 Part 3
Нервный Кризис
http://ifolder.ru/13725435 Part 1
http://ifolder.ru/13725437 Part 2
http://ifolder.ru/13716538 Part 3
В период с 1995г. по 2002г. Кризис звучал под названием ДНК (или 19th Nervous Breakdown).
В 1998 году вы могли видеть его вот так:
или иначе:
п.с. для меня сейчас тоже по большому счету неинтересная музыка звучит, столько людей упирается в шаблон, что, кажется, они ничего не замечают вокруг.
и я рада, что пошли движняки около нашего музыкального наследия.
счастлива от того, что наконец-то нашла песню, которая поразила меня 2 года назад.
рада, что теперь есть возможность сказать: вот, существует и такая музыка.
и пусть попробует кто-нибудь брякнуть, что он не знает о таких группах, поэтому это никому не интересно))
помимо всего прочего, очень бы хотелось, чтобы Маленькая Банановая Рыба и Нервный Кризис снова записались.
В 1998 году вы могли видеть его вот так:
или иначе:
п.с. для меня сейчас тоже по большому счету неинтересная музыка звучит, столько людей упирается в шаблон, что, кажется, они ничего не замечают вокруг.
и я рада, что пошли движняки около нашего музыкального наследия.
счастлива от того, что наконец-то нашла песню, которая поразила меня 2 года назад.
рада, что теперь есть возможность сказать: вот, существует и такая музыка.
и пусть попробует кто-нибудь брякнуть, что он не знает о таких группах, поэтому это никому не интересно))
помимо всего прочего, очень бы хотелось, чтобы Маленькая Банановая Рыба и Нервный Кризис снова записались.
Последний раз редактировалось Анхен 01 сен 2009, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Посчастливилось побывать на одном концерте с участием ДНК. Это был совместный концерт с Bonus Track. Концерт был шикарный, в первом отделении было что-то вроде реюниона D'n'B. Во втором отделении звучали ДНК, сразу понравились. Ну а в третьем отделении, уже расширив сознание, вышли опять Jeff & Co, но уже под вывеской Бонус Трек =))))ВеликийФилла писал(а):Раньше мне больше нравилось что происходило. Сейчас в основном неинтересная музыка звучит.ROBOCOP писал(а):Но, увы, не что не вечно.
Сейчас в принципе только Палм Бич и Бонусы устраивают.
Бэндикутс зацепил, Нервный Кризис тоже нравились, Маленькая Банановая Рыба, и Даст энд Бонус ваще красавчики были, недавно фотки видел их глэмовые ))) это и сейчас эпатаж. Видел записи Анамарфозы, очень сильно понравились, такого у нас до сих пор никто не делает. В общем то Горно Алтайск в Музыкальном плане очень люблю, жаль что никто еще не делал экспериментов с электроникой и индастриалом ) Но я это исправлю в ближайшем будущем.
"Бэндикутс" не нравились, т.к. я в то время скептически относился к экспериментам с рэпом. Терпеть его тогда не мог. Появление Бонус Трэк тоже поначалу воспринял вштыки. Сейчас к рэпу безразличен.
Фильчик Поделись записями Анамарфозы. Так death metal у нас до сих пор никто не играет.