не надо всё так близко к сердцу принимать..Анхен писал(а):...наводит на мысль, что они держат слушателей за лохов.
чел согласился..[OngNET]3aKaT писал(а):замечательное заключение, сказал бы, да промолчу
Модераторы: Aldi, Модераторы
не надо всё так близко к сердцу принимать..Анхен писал(а):...наводит на мысль, что они держат слушателей за лохов.
чел согласился..[OngNET]3aKaT писал(а):замечательное заключение, сказал бы, да промолчу
истина рождается независимо от того что ВЫ вынесете и от куда..[OngNET]3aKaT писал(а):В споре рождается истина, если я вижу что ничего конструктивного я из спора не вынесу я промолчу...
Лично мне очень интересно, что же такое не достойное в эфире говорят диджеи?Анхен писал(а): Стоит задуматься о том, как вести речь на весь город, сохраняя чувство собственного достоинства.
И в каком месте проявляется их отношение к слушателям как к лохам? Вроде свои ошибки они признаю, да где то косачат, а в чем выражается такое отношение что то не пойму... Лично я слушая это радио себя лохом не считаю...Анхен писал(а):наводит на мысль, что они держат слушателей за лохов.
да, нормально ничего не работает.Fishka писал(а):Вы чего на человека напали???
Что в нашем городе нормально работает с самого начало???