таблица вредности разных удовольствий

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Re: таблица вредности разных удовольствий

Сообщение Count_Raven »

Рысь писал(а):Во-во, это из серии идиотских американских конкурсов типа "кто быстрее подавится гамбургером" или "кто больше сожрет". Правда, не соглашусь, что если ты не псих, то и побухать можно - а то так постепенно крыша-то и съедет, не заметишь, как что-то с памятью твоей стало. Что ни говори, а здоровье, в том числе и психическое, при постоянных вливаниях подкашивается.))
Так вот про это я и говорю, что голова должна быть на месте. Не надо спиваться-то совсем и скуриваться. Надо знать меру. Ну побухали, ну даже я бывает дня на 3 в загул =) Ну и хватит. Жесткачить-то не надо. Да и на 3 дня тоже не надо, тут я себя тоже не одобряю. Меру надо знать. Вот у меня сестра пьет очень редко, но говорит, что совсем не пить - тоже плохо, иногда можно принимать. Ну кому как, кто-то может медитацией занимается или еще чем, каждому свое.
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Насколько я слышал некоторые психологи, художники употребляли ЛСД чтобы войти в то наркотическое состояние, которое оно дает. В этом состоянии им было проще заглянуть в себя, познать что-то. Ничего не утверждаю, просто слышал. ЛСД особый лёгкий наркотик и от него нету такой зависимости как от того же табака и тем не менее запрещен. ( Опять же слышал что его запретили после того как какой то американский военный что ли, который принмал участие в каких то секретных разработках США будучи уже в отставке "выпал" из окна и суд постановил что изза приема ЛСД. Бред
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Это лёгкий наркотик, менее страшный для здоровья чем табак и алкоголь.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Почему-то меня умиляет словосочетание "легкий наркотик" . Что-то из маркетинга прям .
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»