вот и как с такими девушками общаться?? тараканов едят.. ужс..Тэм писал(а):смочь то конечно можно много чего, смотря на что спорить! вот в чём весь прикол!Feklunya писал(а):Я могу съесть на спор таракана!
Энтомофагия. не для впечатлительных
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
Re: Энтомофагия. не для впечатлительных
извините, эмоции захлестнули )
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
а я ещё смотрю на эту милую аву (где попой виляют) и представляю, как это милое создание тараканов поедает! уххх, экстрим прямо! 

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Слыхал, что где-то жаренные тараканы считаются чуть ли не деликатесом. Илопаю как семачки
Ты родился оригиналом - не умри копией.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Интересно . Съеденная божья коровка как показатель альфа-самцовости .Weroчка писал(а):Помню как в детском саду мальчишки божьих коровок ели и мух всяких и еще каких то жуков))) перед нами выпендривались)))) хи хи
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
За ящик коньяка я 20 тараканов съем.Feklunya писал(а):Самое интересное, что поспорить ради такого зрелища можно, например, на ящик коньяка.Тэм писал(а):а я ещё смотрю на эту милую аву (где попой виляют) и представляю, как это милое создание тараканов поедает! уххх, экстрим прямо!
Слабо?
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
я же не говорю, что ты их не сможешь съесть, а говорю, что интересно посмотреть было бы )))) предлагаю скинутсо на ящег коньяка и накормить Феклунью тараканами )))Feklunya писал(а):Самое интересное, что поспорить ради такого зрелища можно, например, на ящик коньяка.Тэм писал(а):а я ещё смотрю на эту милую аву (где попой виляют) и представляю, как это милое создание тараканов поедает! уххх, экстрим прямо!
Слабо?
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
я готов скинутсо! кто ещё? 

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а мне тараканов жалко!!!Тэм писал(а):я готов скинутсо! кто ещё?

Ты родился оригиналом - не умри копией.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
есть такие тв передачи на 5-м канале В поисках пиключений и Вокруг света, их ведущий Михаил Кожухов, чего он там только не ел, и тараканов, и садовых клопов и прочую насекомую и др живность начиная с ЮВ Азии и до Ю Америки, поэтому после просмотра такие вещи не особо удивительны
Бамбармия, кергуду!!!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ага , Кожухов - хороший мужик . Кладет желудок на алтарь просвещения . Кста , у него еще там соведущая интересненькая , только она , вроде , ничего такого не кушает ...
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не, жует иногда, помнится в Японии на рыбном рынке с удовольствием схавала в сыром виде кусок от свежепойманной рыбы и приговаривала - о какой(е?) вкусный(ое?) сашими, так то симпатичная девушка, но чет она мне не нравится
Бамбармия, кергуду!!!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да я смотрел еще когда по "россии" все это дело показывали . Хотя , недавно вспомнил , что скорпиончика жареного она все-таки скушала .
Вобщем , чтото надо будет посмотреть как-нибудь . Хорошая передача . Мало сейчас таких .
Ага , на любителя , но мне нравилась , помню )<JuST> писал(а):так то симпатичная девушка, но чет она мне не нравится
Вобщем , чтото надо будет посмотреть как-нибудь . Хорошая передача . Мало сейчас таких .
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
так-то каждый кто малину с куста ел иногда и червячков хавал вместе с ягодой, а еще грибы 

Бамбармия, кергуду!!!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ну я ток согласился ))) может всвязи с малым кол-м желающих уменьшим ставки? скажем 1 тараканчег - 1 бутылка пива?!Feklunya писал(а):Никто спорить не захотел...
Слабаки...

- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
при поедании бОльшего числа тараканчегов возможность уплыть увеличиваетсо!Feklunya писал(а):Мелко плаваемТэм писал(а): ну я ток согласился ))) может всвязи с малым кол-м желающих уменьшим ставки? скажем 1 тараканчег - 1 бутылка пива?!