Какой марки у вас мобила?
Модератор: Модераторы
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
Re: Какой марки у вас мобила?
motorola v360
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Nokia :) N70
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Apple iPhone ...
- zёzya.@.ru
- ветеран
nokia6131, а к чему этот тест, повыпендриватся?
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Тссс мы тут некротему поднимаем :)
Я вообще человек консервативный. перемен особо не люблю. Даж номер остался со времён первого телефона. Отношу себя к нокиманам.
1. Nokia 3310 - хороший такой кирпичик.
2. Какое-то время ходил с раскладушкой LG.
3. Nokia 7610 - отдал брату, у него подрезали в Томске
4. Nokia 6681 - гонял долго, претензия одна - оперативка быстро заполнилась, как ни чистил, но инет стал тормозить. Продал.
5. Nokia N73 Music Edition.
У 3 и 4 быстро стёрлись некоторые кнопки. У 5 - дизайн получше, краски практически нет, стираться нечему. Пока доволен.
1. Nokia 3310 - хороший такой кирпичик.
2. Какое-то время ходил с раскладушкой LG.
3. Nokia 7610 - отдал брату, у него подрезали в Томске
4. Nokia 6681 - гонял долго, претензия одна - оперативка быстро заполнилась, как ни чистил, но инет стал тормозить. Продал.
5. Nokia N73 Music Edition.
У 3 и 4 быстро стёрлись некоторые кнопки. У 5 - дизайн получше, краски практически нет, стираться нечему. Пока доволен.
как не крути nokia мобтелефон с большой буквы!!! в отличии от других производителей новые модели у нее отличаются от предыдущей не тупо больше полифонии или цветов на экране, а изменениям опер. системы новыми функциями и др.
так же наверное самый практичный (очень удобен для работы, интернет аська почта; это я само сабой про смартфоны :) ) и простой в управлении!!! нету всякой ерунды )))
еще признаю как мобтелефон сони-эриксон, а остальное по мне так-ерунда!!!
так же наверное самый практичный (очень удобен для работы, интернет аська почта; это я само сабой про смартфоны :) ) и простой в управлении!!! нету всякой ерунды )))
- [*Osta]
- DozoR'ный
- Контактная информация:
Лично я купил нокию (6300), через месяц обнаружился баг производителя. Деньги вернули, добавил чуток, взял снова нокию, только уже 6120. снова баг, но уже через 2 недели. (оба телефона пробивал на "серость" по сайту - телефоны "белые") В общем я понял, что нокиа фирма надежная, продукция качественная и купил SE )))however писал(а):как не крути nokia мобтелефон с большой буквы!!! в отличии от других производителей новые модели у нее отличаются от предыдущей не тупо больше полифонии или цветов на экране, а изменениям опер. системы новыми функциями и др.
значит у тебя талант!!! у меня сейчас мобила 6630, я брал ее у приятеля, тот покупал на ВДНХ (в москве рынок, станция метро ВДНХ), причем взял ее без документов (скорей всего ворованная), сейчас уже давно не производят такие модели, а мне вломы поменять ее, настолько удобная и практичная (аська инет букридер почта даже камера ниче(хотя я ей не пользуюсь) и еще всякая хрень по мелочи) короче актуальна по сей день!!! еще не разу не ломалась, хотя падала не один и не два раза)))
но думаю все таки настроюсь и поменяю на что-нибудь где побольше кнопок (типа Е73 или Е71)
P.S. до этой мобилы была еще какая-то древняя тоже нокиа 33... (че-то) тоже еще жива и функционирует только корпус пошоркался)))
но думаю все таки настроюсь и поменяю на что-нибудь где побольше кнопок (типа Е73 или Е71)
P.S. до этой мобилы была еще какая-то древняя тоже нокиа 33... (че-то) тоже еще жива и функционирует только корпус пошоркался)))
А у меня SAMSUNG и я им довольна!
да ты охриненный мыслитель если тебе такие умные вещи в мозг пришли!!!telengit писал(а):так и думал, что большинство понтанется и напишет НОКИА
как раз всякие слайдары самсунг и элджи одни панты, блестят как золото у циган а толку никакого, еще и тупые!!!
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
1. моторолла С330
2. сони эриксон К300i
3. нокиа 6120i классик (родная моя))))
4. eten M600+
5. glofiish X500+
6. asus P526, перешила винду на 6.5 и пока очень довольна, асусы рулят)))
2. сони эриксон К300i
3. нокиа 6120i классик (родная моя))))
4. eten M600+
5. glofiish X500+
6. asus P526, перешила винду на 6.5 и пока очень довольна, асусы рулят)))
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
asus p527 wm6.1
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
А у меня motorola v3, причем уже вторая по счету. Всегда только моторолами пользовался.