На счёт три всем спать!Анхен писал(а):Бааа...Сеансы черной магии с разоблачением!Funeral писал(а):NIKola писал(а):Поясни на примерахFuneral писал(а): Просто некоторые личности возводят местных музыкантов в ранг культа.Конечно. Но товарищю New лично я гораздо больше поверюБеспрекословное повиновениеАналогично. Верю всегда.
Как вы относитесь к блэк и дэт металу?
Модератор: Модераторы
Re: Как вы относитесь к блэк и дэт металу?
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Чушь порете, сударь Моё уважение к старшему коллеге никоим образом не возводит его в культ в моих глазах :) И я как то больше прислушаюсь к его "разбираюсь в музыке", чем к твоему, увы :) Хотя это совершенно не влияет на моё личное мнение по теме, которое я уже сказал.Funeral писал(а):NIKola писал(а):Поясни на примерахFuneral писал(а): Просто некоторые личности возводят местных музыкантов в ранг культа.Конечно. Но товарищю New лично я гораздо больше поверюБеспрекословное повиновениеАналогично. Верю всегда.
з.ы. бесполезные споры в духе "понаразвелось тут разных умников" эт как то мимо темы. Хоть бы кто написал за что указанные направления любит, мне интересно,т.к. не понимаю я такой тяж
Ну и слушайся его дальше. А объяснять я ничего не собираюсь.NIKola писал(а):Чушь порете, сударь Моё уважение к старшему коллеге никоим образом не возводит его в культ в моих глазах :) И я как то больше прислушаюсь к его "разбираюсь в музыке", чем к твоему, увы :) Хотя это совершенно не влияет на моё личное мнение по теме, которое я уже сказал.
з.ы. бесполезные споры в духе "понаразвелось тут разных умников" эт как то мимо темы. Хоть бы кто написал за что указанные направления любит, мне интересно,т.к. не понимаю я такой тяж
О блек-дете либо хорошо, либо ничего...
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Funeral писал(а):Ну и слушайся его дальше. А объяснять я ничего не собираюсь.NIKola писал(а):Чушь порете, сударь Моё уважение к старшему коллеге никоим образом не возводит его в культ в моих глазах :) И я как то больше прислушаюсь к его "разбираюсь в музыке", чем к твоему, увы :) Хотя это совершенно не влияет на моё личное мнение по теме, которое я уже сказал.
в точкуАнхен писал(а):О блек-дете либо хорошо, либо ничего...
Забилай свои иглушки и не писай в мой голшокFuneral писал(а):Ну и слушайся его дальше. А объяснять я ничего не собираюсь.
Дружище, не будь таким хэви-трэш-блэк-дет-серьезным, послушай фанка и все пройдет
Хм я в таком случае лучше буду доверять нашему министру культуры Кончеву. Он судя по всему круче всех разбирается в музыке, раз занимает такую должность. Так вот он видимо вообще вашу музыку считает унылым гавном раз ни коим образом не оказывает поддержки молодым и не только музыкантам.
К слову, в европе тяжелая музыка поддерживается на высшем уровне. Финские металлисты Stratovarius даже на приёме у президента России выступали http://www.darkside.ru/news/17569/
А чего тогда в Европу не переезжаем?
Или детские обиды в интернете помогают развиваться горно-алтайскому блек-дету?
С какой стати должен в европу переезжать?Анхен писал(а):А чего тогда в Европу не переезжаем?
Ну это кому как кстати. Нашему блэкметалу определённо помогают коментарии всяких занощевых тел, возомнивших себя умнее всех и ставящих себя выше других не имеющих при этом своего мнения.
Ваш блекметалл позорят люди, которые абсолютно не понимают, что у кого-то может быть иное мнение, отличное от их, впадают в истерику сразу как услышат что-то отличное от их мировоззрения и совсем не обладают чувством юмора.
Ну, собственно, тру блэку характерны нигилистическая направленность и радикализм. Видимо баранье упрямство и бабья истерическая обидчивость среди некоторых поклонников тоже канает за проявления тру
- Testament
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Такие "некоторые поклонники" есть у всех стилей музыки, я гарантирую это. И у блэк/дэта таких поклонников меньше всего. Лично я больше замечал "баранье упрямство и истерическую обидчивость" за фанатами альтернативы, панка и прочего, нежели блэка.
Last.fm
"Some are born to sweet delight, Some are born to endless night." William Blake
"Some are born to sweet delight, Some are born to endless night." William Blake
Ну вот собственно, можно и поговорить, к чему уже призывал Никола )) Мне вот тоже интересно знать, чем обусловлен интерес к такой жесткой музыке? В принципе, для меня это звуковой терроризм в некотором роде )) Что слушают (слышат) в этой музыке ее фанаты? Допустим, я слушаю в том, что слушаю ))) мелодию и аранжировку, а также исполнительскую нюансировку, или степень оригинальности (изощренности) импровизации, грув ритм-секции, а у вас? Скорость? Энергетика? Занятно было бы узнать. Да и вообще было бы занятно пободаться на тему музыки, по нормальному поспорить, без размазывания слез обиды по небритым щекам и лишнего шума, просто как слушатели
- Враги металла говрят... , что наши письки не стояаат!
- Но воины из стали... на лузеров плевали!!! (с) Infornal F*ck
- Но воины из стали... на лузеров плевали!!! (с) Infornal F*ck