[quote="Анхен"]давайте не будем демонстрировать всему городу свои комплексы и обиды, ок?
сообщения не по теме будут удалены.
*нет слов* !!!!! Что я сказал?!?!?!? Тот же вопрос тебе в асе задавал ты нормально реагировала.... Тут написал думал можт кто отвеить - знает.... Я не знаю Славу лощинова и не знаю будет ли играть на гитаре Алексей...."забыл" .... если будет то круто ли??? По словом круто подразумавается сольное ли его выступление или можт просто поетщас модно с гитарами фотоца.... + видет недавно че то в ДТ эстрадное....какие обиды...комплексы... ответь хоть в асе....
Когда ты спрашивал у меня в асе, я абсолютно ничего не знала про исполнителя.
Потом я увидела здесь: http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=1&t=11710 ссылку на его видео. Которую и предложила всем тем, кому интересно узнать об этом музыканте (см. мой пост выше)
Остальное в icq.
Основную часть концерта будет проходить презентация сольного альбома Алексея Чичакова. Он будет петь, он будет играть на гитаре, на афише тоже он. Стилистика - приблизительно можно сравнить с группами "Чиж" или "Воскресенье". Остальные дружески поддержат Алексея несколькими номерами. Слава Лощилов - солист легендарной новосибирской группы "Африка", талантливый поэт. Узнать больше поможет гугль
New писал(а):Артист должен приносить людям радость
Как "аншлаг" например
Сходить чтоли похохотать на этот концерт. Нет 100р для такой смешной музыки это слишком. Вот если бы каждому зрителю доплачивали по 100р, тогда бы я ещё подумал =)))))
Эмм, я была как-то на концерте "Новой Азии". Я в музыке не лох, мне понравилось. Для нашего города - необычно и стоит ценить. Конечно не мировой уровень, как у Болота Байрышева, но все равно приятно послушать.
New писал(а):Артист должен приносить людям радость
Как "аншлаг" например
Сходить чтоли похохотать на этот концерт. Нет 100р для такой смешной музыки это слишком. Вот если бы каждому зрителю доплачивали по 100р, тогда бы я ещё подумал =)))))
Эмм, я была как-то на концерте "Новой Азии". Я в музыке не лох, мне понравилось. Для нашего города - необычно и стоит ценить. Конечно не мировой уровень, как у Болота Байрышева, но все равно приятно послушать.
Ну кому-то нравится кому-то нет. Мне нравятся посерьёзнее эксперменты с этникой.
Здравствуйте люди! Пишет Вам чел. с афиши с гитарой...
Я, думаю не трудно набрать в google: Алексей Чичаков; Слава Лощилов. И узнать все, что Вам интересно... Вот еще ссылки: www.sansara.okis.ru
Добра и удачи!!!
В Национальном драматическом театре РА пройдут следующие спектакли:
21 октября - Торжественная церемония открытия театрального сезона, вручение дипломов выпускникам ВТУ им. М. С. Щепкина.
Спектакль "Слуга двух господ" К. Гольдони.
Начало в 18.00
22 октября - Спектакль "Алтын тонус" Шуру (на русском языке).
Начало в 11.00
22 октября - Спектакль "Эзоп" Г. Фигейредо.
Начало в 19.00
23 октября - Спектакль "Алтын тонус" Шуру (на алтайском языке)
Начало в 11.00
24 октября - Спектакль "Трям! Здравствуйте!" С. Козлов.
Начало в 11.00
24 октября - Спектакль "Власть тьмы" Л.Н. Толстой.
Начало в 19.00
25 октября - Спектакль"Алтын тонус" Шуру (на алтайском языке)
Начало в 14.00
9 октября Вечер фортепианной музыки. Евгений Третьяков (г.Барнаул).
В программе: Л.В.Бетховен Сонаты: "Лунная" и "Апассионата", С.Рахманинов "Этюды-картинки".
Начало в 16.00