БАДАЕМСЯ!!! Тяжеляк vs НЕтяжеляк)))

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить
Король
активный житель форума
активный житель форума

БАДАЕМСЯ!!! Тяжеляк vs НЕтяжеляк)))

Сообщение Король »

ну кто был в теме про блэк и дэз тот в курсе)))

NEW
"Ну вот собственно, можно и поговорить, к чему уже призывал Никола )) Мне вот тоже интересно знать, чем обусловлен интерес к такой жесткой музыке? В принципе, для меня это звуковой терроризм в некотором роде )) Что слушают (слышат) в этой музыке ее фанаты? Допустим, я слушаю в том, что слушаю ))) мелодию и аранжировку, а также исполнительскую нюансировку, или степень оригинальности (изощренности) импровизации, грув ритм-секции, а у вас? Скорость? Энергетика? Занятно было бы узнать. Да и вообще было бы занятно пободаться на тему музыки, по нормальному поспорить, без размазывания слез обиды по небритым щекам и лишнего шума, просто как слушатели"
"Как я понимаю, суть в ощущениях, навеваемых данной музыкой, создание некой темной атмосферы, а не слушание музыки как таковой, которая, надо признаться, достаточно монотонна? У меня, допустим, привычка слушая музыку сразу мысленно расчленять ее на партии инструментов, следить за линией мелодии, за развитием идеи аранжировщика. Тут же, когда я слышу непрерывное повторение одних и тех же ритмических структур, без мелодии, на максимальной громкости, т.е. без динамики мне становится скучно. Слушать только одно исполнительское мастерство? Но если абстрагироваться от музыки и ощущать только настроение, то тогда можно понять сторонников данных направлений. К сожалению, это не для меня ))) я человек испорченный
"

(кста. пишу с чужого компа. так что сам появлюсь лишь через дня 2 . - как появится нэт начну отвечать на вопросы
Testament
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Re: БАДАЕМСЯ!!! Тяжеляк vs НЕтяжеляк)))

Сообщение Testament »

Моё мнение можно найти в моей же блэк теме))) Здесь холиварить не хочется уже.
Last.fm
"Some are born to sweet delight, Some are born to endless night." William Blake
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

автор корова ?

уже 3 (!!!) однотипных темы, вы угомонитесь или нет ?:) даже меня довели :( можно в тех же было продолжать расписываться в своей беспомощности и отсутствии нормальной аргументации, кроме фраз " вам не понять" , в общем, держите:

КГ/АМ

Изображение
он ч0рен, как и вы , и готичен, как вам не надо. и еще , он покарает вас
Изображение голый разбойник
Король
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Король »

[quote="Псих на Пальме"]автор корова ?

уже 3 (!!!) однотипных темы, вы угомонитесь или нет ?:) даже меня довели :( можно в тех же было продолжать расписываться в своей беспомощности и отсутствии нормальной аргументации, кроме фраз " вам не понять" , в общем, держите:

КГ/АМ

Я недавно на форуме и ты не мог видеть моих в сообщение "вам не понять " потому что я считаю "понять" . Создал эту тему потому что планирую в ней говорить на другую тему. если "2 даже меня довели :( " - можешь не посещать эту тему если она тебя раздражает.
Последний раз редактировалось Король 06 сен 2009, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Псих на Пальме
Crab

оО, ты скопипастил и процитировал ч0рного властелина... это страшный грех, особенно для мИталистов. оглянись, он за твоей спиной :) убери картинку из цитаты немедленно !
тема до боли уныла, она заключается в цитировании проф.мнения человека, который вас по сути уничтожил, если до вас не доперло :) противоречите же себе самому , батенька ... *раздается треск и металлический скрим*, то наверное автора наконец то покарал Ч0рный властелин сзади ) безобразничаете вы, молодой человек, отрываете занятых людей от боления за сборную... мне не то чтобы не нравится тема, я к ней равнодушен. просто как здравомыслящий человек(!!! это я сказал, потому что по сравнению с тем , что тут творится, так оно и есть) я против дублирования унылости в 3 экземплярах :)

p.s. вы самозаовнились ;) мяу мяу мяу )
p.p.s. что-то мне подсказывает, что кое -кто тут комолый
p.p.p.s. да о чем это я, мне не понять :) пойду дальше переживать
Король
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Король »

Псих на Пальме писал(а):оО, ты скопипастил и процитировал ч0рного властелина... это страшный грех, особенно для мИталистов. оглянись, он за твоей спиной :) убери картинку из цитаты немедленно !
тема до боли уныла, она заключается в цитировании проф.мнения человека, который вас по сути уничтожил, если до вас не доперло :) противоречите же себе самому , батенька ... *раздается треск и металлический скрим*, то наверное автора наконец то покарал Ч0рный властелин сзади ) безобразничаете вы, молодой человек, отрываете занятых людей от боления за сборную... мне не то чтобы не нравится тема, я к ней равнодушен. просто как здравомыслящий человек(!!! это я сказал, потому что по сравнению с тем , что тут творится, так оно и есть) я против дублирования унылости в 3 экземплярах :)

p.s. вы самозаовнились ;) мяу мяу мяу )
p.p.s. что-то мне подсказывает, что кое -кто тут комолый
p.p.p.s. да о чем это я, мне не понять :) пойду дальше переживать

Скопировал слова челоека - что бы ответить на его вопросы. (сделаю это через день или 2 т.к щас не дома. дома винда накрылась.+ ответ на грамотный вопрос требует времени ). Я не знаю о каких 3 темах ты говоришь , я появился, как сказал выше...на форуме не давно ... Я еще не беседовал на эту тему.
Псих на Пальме
Crab

ладно, я сюда все равно больше ничего писать не буду, но напоследок :)
Скопировал слова челоека
а с чего ты взял, что я человек(челоек) ? и вообще хватит уже копировать, пора убивать убогие массы конструктивизмом
Я не знаю о каких 3 темах ты говоришь , я появился, как сказал выше
прости, не читал, что ты писал, чтобы в глазах не зарябило ) а не дано 2 темы рядом увидеть? все про то же и про тех же. АААА, понял, ты все врешь, так как цитату товарища New ТЫ СКОПИРОВАЛ ИЗ ОДНОЙ ИЗ НИХ !!! заговор раскрыт, ты унылый тролль и провокатор , насаждающий непонятно что и в очередной раз уже расписавшийся... ну ты понял , в чем ;) это теперь уже ПОЛНЕЙШИЙ самозаовн )
Я еще не беседовал на эту тему.
лучше и не начинай ;)

п.с. УБЕРИ КАРТИНКУ ИЗ ЦИТАТЫ
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Ничто не ново под луной.
Тут была веселая тема:
http://forums.gorny.ru/forum/viewtopic.php?t=7702
Slash
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Slash »

Тема уныла и бесполезна.И так все понятно.Что тут бодаться то?Может еще ***ми мериться начнем?Ну выяснили вы как кто относится к блэку,и что?чего добились?Давайте создадим тему как вы относитесь к джазу,фанку,трип хопу и т.д...п.с.Псих +1
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

Ща появится Funeral и оживит тему словесами о "пафосных телах без мнения" :ag:

А бодливая тема это конечно забавно, только смыла 0. Все останутся при своём всё равно ИМХО.
п.с. вот написал и жду когда Funeral разоблачит меня у кого на сей раз я потырил мнение :ag: :ag: :ag: Самому интересно :ag:
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

NIKola писал(а):Ща появится Funeral и оживит тему словесами о "пафосных телах без мнения" :ag:

А бодливая тема это конечно забавно, только смыла 0. Все останутся при своём всё равно ИМХО.
п.с. вот написал и жду когда Funeral разоблачит меня у кого на сей раз я потырил мнение :ag: :ag: :ag: Самому интересно :ag:
Ежу понятно что бодаться нет смысла и все остануться при своих мнениях. Я так разошелся в той теме потому что: во-первых зачем заходит в абсолютно не интресующую тебя тему и постить там типа "УГ", "Смешная музыка" или "я лучше послушаю более интересную музыку", во-вторых я бы тоже мог зайти в тему про фанк-04 скажем и наоставлять бесполезных коментов, но я же этого не делаю. Да у меня тоже есть некоторое представление о тех направлениях музыки которые вы восхваляете. Но того что я слушал мало чтоб судить о всём жанре.

Король Не обращай внимания на психа, на таких грех обижаться=)
Просто скажи ему: - Кыш на пальму! :bg: ))
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Зачем?
Затем, что этот форум принадлежит не только поклонникам металла.
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО НАПИСАТЬ "УНЫЛОЕ ГОВНО", "СМЕШНАЯ МУЗЫКА" и т.д.
И это совсем НЕ ОЗНАЧАЕТ, что на его слова надо обижаться, плакать и начинать всячески стараться унизить.
Это так трудно понять?
Металл правда влияет на мыслительные способности?
И с чего вы так уверенны, что на бесполезные комментарии в фанке кто-нибудь обиделся? Не судите людей по себе.
Надоело в сотый раз объяснять очевидные вещи, но я надеюсь, что до вас дойдет. Не сегодня, так завтра.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Анхен писал(а):Зачем?
Затем, что этот форум принадлежит не только поклонникам металла.
ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО НАПИСАТЬ "УНЫЛОЕ ГОВНО", "СМЕШНАЯ МУЗЫКА" и т.д.
Но смысл то в этом какой? Мы же цивилизованные люди я надеюсь. Но судя по всему не все.
И это совсем НЕ ОЗНАЧАЕТ, что на его слова надо обижаться, плакать и начинать всячески стараться унизить.
Это так трудно понять?
А никто и не обижается. На таких грех обижаться :ag:
Металл правда влияет на мыслительные способности?
Прежде всего на тех кто боится металла и не воспринимает его. Разум совсем помутился.
И с чего вы так уверенны, что на бесполезные комментарии в фанке кто-нибудь обиделся? Не судите людей по себе.
Надоело в сотый раз объяснять очевидные вещи, но я надеюсь, что до вас дойдет. Не сегодня, так завтра.
Никто не обидется, но какой сысл их делать :al:
Король
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Король »

New
"Да и вообще было бы занятно пободаться на тему музыки, по нормальному поспорить"
отсюда и название.... я просто хотел поговорить с этим человеком + что бы остальные участники форума тоже принимали участие.... Доказывать ни хочу ничего . И искренне верю что не зависимо от тяжести или чего то еще во всех стилях и жанрах есть прекрасные произведения. Хочу поговорить о мелодизме, аранжировке, гармонии, композиции и тд. в разных жанрах.
Только вот тему уже успели . за......как бы это по вежлевее сказать....повежлевее будет промолчать)
Давайте на темы личных пристрастий и ненависти будем говоить в теме "Слушаете ли бы Блэк И Дэз! (Извини Testament :bh: ) ))
Последний раз редактировалось Король 06 сен 2009, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Король Абсолютно согласен.
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»