Как вы относитесь к блэк и дэт металу?

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Funeral
ябларь

Re: Как вы относитесь к блэк и дэт металу?

Сообщение Funeral »

Count_Raven писал(а):2 Nikola: Вааще-то Doom и Doom/Death бывают просто до невозможности медленными =) Наверное настолько, что медленней музыки вообще в природе не существует =)
Даже есть шутка юмора по этому поводу, что гитарист Doom/Death группы успевает выпить чашечку кофе между ударами барабана=))))
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Count_Raven писал(а): А к чему тема создана - не пойму
Блек-дет сейчас очень популярен в Горно-Алтайске, особенно среди молодежи. Плюс интернет входит в каждый второй дом))) Так люди и пытаются найти единомышленников. А почему получилась именно такая тема....думаю, если б заголовок звучал "всем любителям блек-дета сюда", то вышло бы по-другому. Но тема подразумевает наличие разных мнений. Что из этого вышло-вы все видели сами ^_-
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Смысла нет обращать внимание на блеяние не согласных, когда тема касается их (или им кажется что она касается их), визг подымается до небес, но стоит кому-то другому сказать что не понравилось их высказывание, начинается показывание пальцем и дикий смех, вроде как "Чо за дети, абижаются еще!"

Еще. В блеке МНОГО направлений, и если вы слышали 2-3 группы, не значит что вы прониклись и озарены пониманием того, что блек - гамно... Не стоит уж тогда говорить про свои фанки и т.д.

П.С. Я СЛУШАЮ MARDUK!!!!!! И мне пои......... комуто эта музыка нравится или нет!!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Ах да... совсем забыл. Я Burzum люблю и Ancient, это наверное единственное, что я из блэка люблю. =)
Slash
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Slash »

Назгул_9 писал(а):Смысла нет обращать внимание на блеяние не согласных, когда тема касается их (или им кажется что она касается их), визг подымается до небес, но стоит кому-то другому сказать что не понравилось их высказывание, начинается показывание пальцем и дикий смех, вроде как "Чо за дети, абижаются еще!"

Еще. В блеке МНОГО направлений, и если вы слышали 2-3 группы, не значит что вы прониклись и озарены пониманием того, что блек - гамно... Не стоит уж тогда говорить про свои фанки и т.д.

П.С. Я СЛУШАЮ MARDUK!!!!!! И мне пои......... комуто эта музыка нравится или нет!!!
вас всех прикололо высказывание про 2-3 группы?!Вспоминается выше написанный пост про баранов...А интимный вопрос можно?Группа наследие перед репетицией тоже раскрашивается,чтобы лучше предаться темным силам?:D.Без обид.просто интересно.
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Slash писал(а):Группа наследие перед репетицией тоже раскрашивается,чтобы лучше предаться темным силам?
Из фсех тока иа предан темным силам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нед, гримм тока на выступлениях. Долго красиццо.
Slash писал(а):вас всех прикололо высказывание про 2-3 группы?
Ничего прикольного в этом нет, это факт, в который нас пытались ткнуть носом, но получилось что сами себе рожу разбили)))))))))))))))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Slash
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Slash »

Что-то не вижу ни одного разбитого.)))Так что не злорадствуйте
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Slash писал(а):Что-то не вижу ни одного разбитого.)))Так что не злорадствуйте
А чо Назгул должын весила смияцца что-ли?? Каг умею так и выражаю чувства!)))))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Testament
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Testament »

А к чему тема создана - не пойму. Какая разница... Пусть люди слушают что хотят, обсуждать предпочтения не вижу смысла.
Создал просто для интереса.
Единомышленников можно и без неё найти)
Last.fm
"Some are born to sweet delight, Some are born to endless night." William Blake
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Анхен писал(а):
Count_Raven писал(а): А к чему тема создана - не пойму
Блек-дет сейчас очень популярен в Горно-Алтайске, особенно среди молодежи. Плюс интернет входит в каждый второй дом))) Так люди и пытаются найти единомышленников. А почему получилась именно такая тема....думаю, если б заголовок звучал "всем любителям блек-дета сюда", то вышло бы по-другому. Но тема подразумевает наличие разных мнений. Что из этого вышло-вы все видели сами ^_-
Просто некоторые аля эстеты и интеллектуалы думают что умнее других, а если другие люди имеют радиально противоположные музыкальные взгляды, то они отсталая школота. А если бы просто подискутировали на тему музыкальных предпочтений, то ругани бы не вышло. IMHO.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Funeral, ты задолбал. Реально. Если и были у людей сомнения в том, что ничего, кроме тупого повторения одного и того же ты не в состоянии сделать, то они уже отпали.
Напиши себе плакат и повесь перед носом:
"Анхен претендует на интеллектуальность и эстетство, ваще она очень плохая, обижает конструктивных митолистов города и считает себя умнее других.
А New еще хуже!"
Я за собой оставлю подпись, будешь каждый день довольно любоваться на это.
Можешь объявление дать в бегущую строку.
Баннер закажи.
Или денег занять на баннер?
Может, хоть тогда тебе полегчает...
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Анхен писал(а):Funeral, ты задолбал. Реально. Если и были у людей сомнения в том, что ничего, кроме тупого повторения одного и того же ты не в состоянии сделать, то они уже отпали.
Напиши себе плакат и повесь перед носом:
"Анхен претендует на интеллектуальность и эстетство, ваще она очень плохая, обижает конструктивных митолистов города и считает себя умнее других.
А New еще хуже!"
Я за собой оставлю подпись, будешь каждый день довольно любоваться на это.
Можешь объявление дать в бегущую строку.
Баннер закажи.
Или денег занять на баннер?
Может, хоть тогда тебе полегчает...
Это ты собственным опытом делишься как повысить самооценку? Спасибо, обойдусь без советов. И с чего ты решила что мне должно от чего то легчать? Я и не напрягался :ag:
Demonoriz
Президент организации ЧДД
Контактная информация:

Сообщение Demonoriz »

Данная тема была создана для социального резонанса - это однозначно, хотя автор мог этого не осознавать. Активность любителей тяжёлой музыкм в ГА повысилась за последнее время, что видно из интернета и что говорит о формировании тёмной тусовки и холодного сознания в кругах. Выражаю респект активистам тёмной фракции. :aq:
Мрачная тяжёлая музыка всегда была скрепляющим зельем силы для философских умов. Когда человек начинает по настоящему думать, он перестаёт обманывать себя в осознании бренности своего существования. Он осознаёт гнетущий смысл "гармонии" представленной Системой. Он осознаёт свои корни, как существа созданного творцом, природой, универсумом. Он осознаёт свои творческие силы, он осознаёт себя как учителя и создателя, он осознаёт, что он раб чьей-то системы. Он осознаёт себя несвободным. Он осознаёт смысл войны, боли, смерти, так как начинает понимать, что такое жизнь любовь и счастье. Он становится зрячим.
Тяжёлая музыка является проекцией философского поиска человека. Для меня black и doom являются наиболее ёмкими для философии направлениями. death и trach - не чаши с зельем истины, но лёгкие кубки с сывороткой правды, хе-хе.

Меня менее интересовал аспект техничности игры, чем аспект энергетического содержания музыки, а так же, аспект того, как эта музыка способна вплетаться в ветви древа моего внутреннего мира. Поэтому я могу сказать, что именно образ мыслей привёл меня к тяжёлой музыке, а не тяжёлая музыка сформировала мой образ мыслей.

Тяжёлая музыка - это музыка моего одиночества, моего откровения с самим собой и объединяющая трубка мира с такими же умами, как мой. И конечно же, когда мы затягиваемся из этой трубки маслянистым дымом - мы все фаталисты и воины.

Как я отношусь...? Какую музыку для вас являет голос боевого рога?
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Demonoriz Красиво сказал. Поддерживаю.
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»