Ни тока мы)))))))Slash писал(а):А изговнились все таки вы товарищи.Еще странице на 2ой эту тему можно было закрыть.Нет вы все твердите об однобокости мышления...
"Крича, что все кривые, не забывай поглядывать в зеркало..."
Модератор: Модераторы
Ни тока мы)))))))Slash писал(а):А изговнились все таки вы товарищи.Еще странице на 2ой эту тему можно было закрыть.Нет вы все твердите об однобокости мышления...
Не обращай внимания на психа. Потерпи немного, обострение закончится=))))Король писал(а):"Если вы спорите с дураком , то дураков уже два" )))))) Никого не хочу оскорбить просто не все люди гововы к конструктивной беседе. Не считаю полезным(для себя) продолжать
беседу. Если Псих на Пальме(как и любой другой) хочет что бы я ответил ему пиши в асю
358584952.
Хотелось бы на какой-то оптимистичной ноте закончит это дело...(послушайте композицию.... про нас))))
Скачать %CC%E0%F1%F2%E5%F0+-+%C2%EE%E9%ED%E0+%EC%E8%F0%EE%E2+%28%C1%E0%F1-%F1%EE%EB%EE%29
Это уж точно=)Назгул_9 писал(а):Ни тока мы)))))))Slash писал(а):А изговнились все таки вы товарищи.Еще странице на 2ой эту тему можно было закрыть.Нет вы все твердите об однобокости мышления...
"Крича, что все кривые, не забывай поглядывать в зеркало..."
Ещё у одного обострение началось. Эпидемия уже какая-то...artfwo писал(а):Не, ну тут всем уже должно быть ясно, что местные защитники металла стопудовые позеры, ибо не шарят даже элементарно про такие команды, как например Анальная (3,141592..)зд*, которые не только основали экстремальный миталл, но и пропиарили жанр до дичайшей популярности безо всяких подражаний блюз-рокерам. Вот цитируя аффтара можно сказать, что "кто реально в теме про блэк и дэз тот в курсе", а кто не в курсе тот надо думать от викингов в железных трусах и прёцца...
За умным к Анхенartfwo писал(а):Лооооооооол! Плиизз, кто-нибудь скажите хоть что-нибудь умное!!!